1.банно деталио
Nickname: DimaMelnyk
SteamID: VALVE_0:0:1634385222
Steam Community ID: 76561201229036172
IP address: 91.196.52.245
Ban type: SteamID
Reason: Low Skill
Invoked on: 21.05.2013 - 23:14:03
Expires on: 04.06.2013 - 23:14:03 (1 Week 5 Days 8 Hours 16 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | [M]-Slip.PG
Banned on: Website
Total expired bans: 0
Kicks: 5
Direct link: #!cs_banlist?bid=120880
[/center]
2.DimaMelnyk.
3."Low skill".
4.BeeR | [M]-Slip.PG.
5.http://cs.iptcom.net/hltv//27015/cs.iptcom.net-27015-1305212254-de_sandsblow.dem.bz2.
Отсутствует
ага, соседнюю тему прочитал, это хорошо
и какие мы из этого делаем выводы?
Отсутствует
я більше не буду робити поспішні висновки!
і напрягати адміністрацію ІПТ
Отсутствует
Розбаньте хлопца, я не в обиде... в коем-то веке бан за аим получил
Теперь я не чувствую себя таким нищебродом ботом
Или хотя бы сделайте срок бана поменьше, процентов на 75%
Отсутствует
не вижу смысла не дать разбан, в следующий раз будь аккуратнее
Отсутствует
урарарараВЕЛИКЕ ДЯКУЮ
Отсутствует
DimaMelnyk написал:
урарарараВЕЛИКЕ ДЯКУЮ
*доставая кредитку из банкомата и получая чек на -200$*
Отсутствует
_FX написал:
хеллоу! многоуважаемый админ,я уверен ,что вы очень хороший человек,мне нужна ваша помощь) вобщем фол ленгвидж у меня,а без хс сейчас никуда( пож. ник _FX
Да.... фол ленг(и итд) это да... Народ у нас такой, что только и знает как фолать ;(
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
как фолать
в своём ленгвидже
Отсутствует
менталиетет такой у народа наешго и оспитание( но дело в том,что практически вообше не пишу ничего О_о потому недоумеваю немного за что бан...да и вообще-что подразумеате нароушение такого рода как фол леншвидж? не вкуррсе ,ребят)
Отсутствует
FX
Юморно, по меньшей мере. Фоллангуадж... Slip канешь добрый, 200$ ему помогают стать ещё добрее. Теоритически, так как пока не нашлось того пацифиста благотворителя, который бы отправил оную сумму в конверте услугами укрпочты... Но тут Slip-у может понадобиться вся его доброта и экстрасенсорные способности, если таковые имеются, дабы понять, что он настолько добр, что разбанит FX, у которого случилось судя по всему страшнейшее недоразумение, повлёкшее за собой несуразицу несусветную. Не на ту клавишу в чате случайно нажал в коем то веке! Эка тефтеля! И вот на тебе - бан за фол лангуадж! Опять Observer рамсы попутал! Робот бездушный, одним словом. (хотя там 2 слова). А если напишу Роботбездушный, то для Observera это будет одним словом, ну такой он, легко внушаемый, а значит тоже ошибается, а значит не такой уж он и робот. И даже вполне может быть даже человек! Ладно, не берите в головы (свинец). То бред перед отходом ко сну. И вообще, Observer ли?Да, кстати, проблемы индейцев вождя не е...t.
Отредактированно skvid (24.05.2013 23:47:05)
Отсутствует
L 05/24/2013 - 15:43:54: "_FX<24016><VALVE_0:0:67591762><TERRORIST>" say "scareface fu" (dead)
Отсутствует
пх, да было такое! но что в слове "фу" страшного -то?? более того,я даже объясню причины фуканья) там помнится мираж был,и эта зараза дважы в спину меня убрала из жизни еще т кемперит,но он русский( видел как он писал латынью),а потому команду фу-фу-фу собачелло должден воспринять буквально
Отсутствует
_FX написал:
а может кто-себе докинет здравого смыла и все-таки обяснит,а?
Ну вот как узнаешь смысл "FU" тогда можно дальше продолжать.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
хех все так протсо так я его послал выходит? ну так и здесь правльно,выше еще и лбъяснил. ток стоп,с другой стороны я должне знать все сокращния в кс???это ведь не закон,даже в разрезе игры,э то смешно. и каие еще есть сокращиния,админы? от греха подальше. раз в мес написал фу оказалось послал набок. делаа
Отсутствует
как мне дороги эти даблпосты...
Отсутствует