И финальный набор, для тех, кто жалуется на плохое интегрированное видео от Intel и прочие низкоскоростные обрезки, играть можно на чём угодно, главное прямые руки
Отсутствует
Жесть!
Особенно с D3D (Это же D3D?)
Отсутствует
Skunk написал:
Кстати, если есть конфиг для слабого видео, я бы поюзал.
А слабое это какое? Вообще, кроме более квадратных моделек, которыми когда-то Доззер делился, никаких особых ускорений конфигом не добиться. Можно, конечно, попробовать собрать ностим из нового Вальвовского клиента, там они использовали компилятор и расширения OGL посвежее, но кардинальной разницы я не заметил.
Отсутствует
Фигасе слабое, на нём должно быть 100 fps кроме дыма, последний тормозит из-за узкой шины памяти и тут никакими оптимизациями не поможешь
Отсутствует
gemini написал:
and Where was skunk in the picture
Skunk is hiding from police, so we can't show his pictures
Отсутствует
Px написал:
Фигасе слабое, на нём должно быть 100 fps кроме дыма, последний тормозит из-за узкой шины памяти и тут никакими оптимизациями не поможешь
Да 100 и есть.
Но при групповых набегах соперников конкретно лагает (и FPS падает).
Поэтому и родилась мысль, может может что-то исправить в конфиге, что уменьшит кол-во отрисовываемых полигонов в таких ситуациях.
Про дым вообще молчу. Но этот момент понятен и к нему я давно готов - я просто разворачиваюсь и бегу в другую сторону от дыма
Отсутствует
Попробуй заменить модельки на вот эти - http://cs.gamebanana.com/skins/105181
Отсутствует