skvid написал:
Доктор у нас ещё и психолог по совместительству.
Доктор не психолог, доктор 12 лет женат
Отсутствует
Я 7 лет женат, не доктор и не психолог, и не бот
... кстати, аж поперхнулся, а жена у меня - доктор, в центре крови, заодно и психолог и ...
Отредактированно Serg1e (25.06.2013 19:16:24)
Отсутствует
Продолжаем разговор...
Побегал только что 2 часа на Хае) Старый комп, все дела (а мышь с перегнутым проводом отрубается пару раз в минуту) ...на этих ДЭвайсах вообще никогда не играл +3 недели уже без Кс = на всех картах на 1-м месте, от чего стало еще скушнее...
Отсутствует
Serg1e написал:
а жена у меня - доктор, в центре крови, заодно и психолог и ...
пора знакомиться
Отсутствует
Рас продолжаем беседу... Позавчерашняя игра. Я реально был не в форме. Настолько, что ссылку на демо не дам, так как смотреть нечего. Там не очень видно, скриншот со стим, дабы влезть в "размер" форума. Счёт 97:9
Отредактированно skvid (28.06.2013 08:23:41)
Отсутствует
Serg1e написал:
skvid
Бывает...
а состав контеров, - это, конечно, все про, но под другими никами)))
А двое из них постоянно с ножами бегали! На них даже жалко было патроны тратить!
Отсутствует
Да, уж, что не жалел, то не жалел
А мне снова скучно, отмечание всех праздников ежедневно и отсутствие хороших наушников нагоняет тоску... по звуку я сейчас только слышу, что где то точно бегут, а вот где? Один Skunk не огорчает в этом плане - он всегда или на подкрадухах или с авп на какой нибудь длине, его не услышишь
Отсутствует
Serg1e написал:
на подкрадухах или с авп на какой нибудь длине, его не услышишь
лучше громко жахнуть, чем предательски шиптануть
Отсутствует
Serg1e
С твоим скиллом уже пора без наушников вовсе бегать! А то ему ещё и наушники хорошие подавай! Читер! Вон Px помнится под музычку бегал, и не ныл, что скучно! Я с года полтора назад с колоночками играл. Шагов там почему-то не было слышно почти. А я и не знал, что их должно быть слышно, всё думал, что WH меня лупят. Бегал оказывается, как бегемот по засохшему болоту. Щас зато в хороших ушах. Слышу как черти зумом кликают за 10 метров. Зато я дальтонник. Плохо различаю цвета зелёный, красный и коричневый, если они не насыщенные. Так что бывает не замечают врага из-за "технических" проблем.
Отредактированно skvid (28.06.2013 23:34:50)
Отсутствует
Не, мне уже без хороших ушей, которые я случ....короче, разбил, - играеццоо никак, вроде эйм никуда не делся, а игру читать уже не могу Разве что: музыка громче - и на ДМ))))
Отсутствует
У меня начались траблы с наушниками, играю на колонках.
По идее, должно быть хуже.
Но, за это время меня уже 2 раза зарепортили.
Короче, как бы ботом, так и остался
Отсутствует
как бы ботом, так и остался
1) та неее)))) cкилл, подкрепленный пингом, - очень даже в впоряде))))
2) колонки в 2 часа ночи, - я хоть и живу не в многоэтажке, а частном доме (хмм ), но такого себе не могу позволить, или у Скунка 4-х комнатная квартира на Хрещатике с потолками 4 м))))хз))))
Отредактированно Serg1e (29.06.2013 01:10:39)
Отсутствует
Были времена когда играл со звуком (только со звуком) это было для меня как WH, но сейчас не так интересно и вот года 3-4 уже играю под музыку... скучно... настроения нет... ну и все такое.
Отредактированно АКМ16 (29.06.2013 02:39:08)
Отсутствует
у Скунка 4-х комнатная квартира на Хрещатике с потолками 4 м)
У Скунка всё проще. У него четырёхстенная отдельная звукоизолированная комнатка, специально для игры в CS. Дверь в комнату открывается только нажатием висящей отдельно клавишей "е", со знакомым скрипом, (из карты de_tuskan) который издаётся из маленького динамичка. В комнате находится кресло и пк. Стены, как раньше упоминалось, покрыты звукоизоляционным материалом, несколько напоминающим тот, который используется в спецкомнатах для особо буйных психбольных. Есть отдельный 15 дюймовый монитор, прикреплённый немного выше с правой стороны. На нём отображается только радар. Снизу лежат переделанные электронные часы, с чёрным циферблатом, на котором отчётливо мигают красные цифры, и вместо АM и РМ показывающие НР. Аудиосистема 7:1. Для полной картины на поле боя. Частотный диапазон выведенный на пульте не даёт и мыши беззвучно пробежать. Особенно забавно звучат шаги на карте iceworld.
Отсутствует
DJ_Serega
Могу описать, как дела у тебя обстоят. Большая комната. Белая глянцевая плитка. Посреди этого чуть ли ни ангара, стоит аппарат советских времён, под названием "Морской бой". К махине подсоеденино лишь 2 провода. Сетевой и интернет кабель. С потолка свисает металический прут, на который вдеты наушники. Резьбовой регулятор и ручка от мясорубки, позволяют регулировать высоту подачи наушников. Сами наушники огромны. Сняты с нацистского скелета танкиста по фамилии Шумахер. Внутри динамики от фирмы Beyerdinamic. Звук отменный с ярко выраженными низкими частотами. Ощущение войны обеспечено. В аппарате встроена материнская плата и другие необходимые железки для cs. Нет лишь куллера. Вместо него винт от японского самолёта Sopwith выпуска 1920 года. По-моему единственная лишняя деталь этого агрегата...
Отсутствует
skvid
Опиши, пожалуйста, как дела обстоят у меня, ...
ТЗ:
1) КС удалил (в 100-й раз);
2) уши разбил;
3) мышь разбил;
4) ковер съел порвал пока еще есть, толстый однако);
5) нет г_дно;
6) все равно ставлю хэды, на любом разрешении, конфиге и компе, ...
7) сегодня опять удалил КС...купил 0,5 немирофф, 1 кг ошейка, 4 л балтики баночной, 2 кг куриных крылышек, большую пачку угля, помидорчики, огурчики, феее (чипсы, пока мясо не промаринуется 1 час, а вообще гадость отменная, или химия, хз) ... сегодня скучно...
Отсутствует
skvid написал:
Beyerdinamic
кстати, зачётнейщая фирма
Отсутствует