#1  05.07.2013 13:43:29

НАРКОМАН ВАЛЕРА
Участник
Зарегистрирован: 11.06.2013
Сообщений: 12
Chrome 27.0
Рейтинг :   [+ 0/ -0 ]
Профиль

Баг в начале

При заходе в контру с винды первый выстрел всегда холостой (ни шума, ни следа от пули, только патрон пропадает в обойме). При смене карт все ок. Еще иногда бывает автоперезарядка некоторго оружия (тоже в начале игры). У кого-то есть такие проблемы? Можно как-то исправить?

Отсутствует

 

#2  05.07.2013 13:50:50

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19010
SeaMonkey 2.22
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#3  05.07.2013 16:54:55

Skunk
BeeR | zlo.
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 5525
Opera 12.15
Рейтинг :   [+ 236/ -11 ]
Профиль

Re: Баг в начале

НАРКОМАН ВАЛЕРА написал:

У кого-то есть такие проблемы?

У всех.

НАРКОМАН ВАЛЕРА написал:

Можно как-то исправить?

К сожалению, нет - от нас это не зависит.


Каждый прав в меру своей компетенции.

Отсутствует

 

#4  05.07.2013 17:08:49

DJ_Serega
ах вот она!
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщений: 3033
Maxthon 4.0
Рейтинг :   [+ 123/ -2 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

Skunk написал:

К сожалению, нет - от нас это не зависит.

почему это? :)

НАРКОМАН ВАЛЕРА написал:

Можно как-то исправить?

выбрасываешь оружие и потом подбираешь :rolleyes:


От смены ника, IP не меняется =)

Вам CS мешает встречаться с девушкой? :mad:
Тогда бросайте девушку!:yes:

Отсутствует

 

#5  05.07.2013 17:13:56

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1648
Chrome 27.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

А что сильно мешает?

Ложная перезарядка это только визуальный баг (может отвлекать, но ты об этом не думай), на самом то деле перезарядки нет! =)

По поводу холостого выстрела скажу... BUY STEAM там такого нету :)
Хотя смею добавить что играя на чистой КС (перед заходом на какие-то гов....серверы которые мусорят у вас в настройках) я такого бага не видел (я сейчас про Non-Steam говорю), а потом появился и причем регулярно надоедал :facepalm:
Если я правильно тебя понял, то ты имеешь ввиду:

- Ты запустил КС;
- Подключился на сервер либо создал игру сам;
- Нажал на кнопку выстрела, а выстрела не было, но при последующих нажатиях все было нормально;
- Далее на текущей сессии (до выхода из игры) этот баг не повторялся;

Верно?

Отредактированно АКМ16 (05.07.2013 17:15:23)


Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними ©
Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
:shok: Моя Статистика Ужасна :shok:

Отсутствует

 

#6  05.07.2013 17:14:42

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19010
SeaMonkey 2.22
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

АКМ16 написал:

По поводу холостого выстрела скажу... BUY STEAM там такого нету :)

Есть, читай выше ссылки в багтрекере Вальве


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#7  05.07.2013 17:22:46

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1648
Chrome 27.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

Px написал:

Есть, читай выше ссылки в багтрекере Вальве

Частично пробежался глазами.
Речь там идет о STEAM, а НАРКОМАН у нас на Стиме разве?

На Non-Steam раньше такого не было, он то и не обновляется =)
Играю постоянно с одним и тем же конфигом и аргументами запуска ярлыка.
Такого не было (или я просто этого не замечал).
Но в одно время я как-то заметил что появилась такая проблема когда я заходил на IPT или другой сервер. При том что до этого я с такими же настройками поиграл довольно много времени и такого не было.

Добавлю что тестировано было на XP и 7 x64 (такая же ситуация)

Косяк со стороны сервера (из-за обновления Build) ?

Отредактированно АКМ16 (05.07.2013 17:25:31)


Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними ©
Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
:shok: Моя Статистика Ужасна :shok:

Отсутствует

 

#8  05.07.2013 17:28:53

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19010
SeaMonkey 2.22
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

АКМ16 написал:

Речь там идет о STEAM, а НАРКОМАН у нас на Стиме разве?

АКМ16 написал:

BUY STEAM там такого нету

:lol:

АКМ16 написал:

На Non-Steam раньше такого не было

Было в последние лет 5 :laughing:


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#9  05.07.2013 17:36:56

Slip
kakawka J-Gurdawka
Откуда: Чайко
Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщений: 3916
Chrome 21.0
Рейтинг :   [+ 123/ -51 ]
Профиль

Re: Баг в начале

АКМ16 написал:

BUY STEAM там такого нету

шаверма все решит


u Slip To)I(e ka3eJI © Px
и попроси, чтоб тебя кто-то связал, а то ты буйный  © Fox
y koro 6oJIbwe 30 fparoB tot 4utep (c) Px, Slip BbInuwu ce6e HEDeJIbky © xumEk

Отсутствует

 

#10  05.07.2013 19:18:49

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1648
Chrome 27.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

Px написал:

Было в последние лет 5

Но так и нон-стим это копия КС 5-ти летней давности. Не, не так? :unsure:

Просто интересно почему этот баг такой не постоянный. То его нету, то после каких-то событий он появляется и показывает свое существование после каждого входа в КС? :closedeyes:

Отредактированно АКМ16 (05.07.2013 19:21:54)


Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними ©
Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
:shok: Моя Статистика Ужасна :shok:

Отсутствует

 

#11  05.07.2013 19:48:27

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19010
SeaMonkey 2.22
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

АКМ16 написал:

Не, не так?

Не, не так ;)


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#12  05.07.2013 20:06:40

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1648
Chrome 27.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

Px написал:

http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090129/kotomatrix_12.jpg


Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними ©
Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
:shok: Моя Статистика Ужасна :shok:

Отсутствует

 

#13  09.07.2013 11:45:59

НАРКОМАН ВАЛЕРА
Участник
Зарегистрирован: 11.06.2013
Сообщений: 12
FireFox 22.0
Рейтинг :   [+ 0/ -0 ]
Профиль

Re: Баг в начале

АКМ16 написал:

Если я правильно тебя понял, то ты имеешь ввиду:

- Ты запустил КС;
- Подключился на сервер либо создал игру сам;
- Нажал на кнопку выстрела, а выстрела не было, но при последующих нажатиях все было нормально;
- Далее на текущей сессии (до выхода из игры) этот баг не повторялся;

Верно?

Да, все верно

Отсутствует

 

#14  09.07.2013 11:50:08

НАРКОМАН ВАЛЕРА
Участник
Зарегистрирован: 11.06.2013
Сообщений: 12
FireFox 22.0
Рейтинг :   [+ 0/ -0 ]
Профиль

Re: Баг в начале

АКМ16 написал:

Речь там идет о STEAM, а НАРКОМАН у нас на Стиме разве?

Не на стиме

Отсутствует

 

#15  09.07.2013 11:56:24

НАРКОМАН ВАЛЕРА
Участник
Зарегистрирован: 11.06.2013
Сообщений: 12
FireFox 22.0
Рейтинг :   [+ 0/ -0 ]
Профиль

Re: Баг в начале

После перенастройки мышки решил найти для тренировки какой-то ДМ с норм посещаемостью. Какой-то левый ДМ сервак переписал мне пол конфига, поназагружал (наверное) кучу всякой фигни. НО! проблема пропала! До этого контру скачал на ipt и играл только на этом сервере и проблема была всегда с холостым выстрелом.

Отсутствует

 

#16  09.07.2013 12:17:29

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1648
Chrome 27.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Баг в начале

Советую после установки КС защитить необходимые файлы пометкой Read-only (только для чтения), и тогда ты обезопасишь те файлы которые не нужно переписывать, и подобное больше не повторится.

game_dir/cstrike/userconfig.cfg
game_dir/cstrike/autoexec.cfg
game_dir/cstrike/valve.rc (Рекомендуется создать его если его нет)
game_dir/cstrike_russian/userconfig.cfg
game_dir/cstrike_russian/autoexec.cfg
game_dir/cstrike_russian/valve.rc (Рекомендуется создать его если его нет)

Обычно через эти файлы можно сломать тебе настройки!

Меню которое ты видишь при входе в игру слева:
game_dir/cstrike/resource/GameMenu.res

Файлов может быть и больше, но это основные которые я знаю, и это помогает :bye:

Отредактированно АКМ16 (09.07.2013 12:19:18)


Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними ©
Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
:shok: Моя Статистика Ужасна :shok:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Generated in 0.018 seconds, 10 queries executed ]