Px so?
Отсутствует
So I see that de_train0001-de_train0004 and de_train0014 are missing, where are they?
Отсутствует
Slip написал:
стоит другой монитор, на нем запущена еще 1 контра с врубленным вх?
Вариант отпадает, т.к. у него есть брат Cris (который по моему играет также как и он) и вместе их никто не видел (разве что они играют с ВХ по очереди ).
И вообще, зачем так изощрятся?
Px написал:
Придётся использовать виртуалку, два процесса контры одновременно нельзя запустить
Пых прав, но на вычислительных мощностях можно и с экономить
http://www.youtube.com/watch?v=zxMCXL3wgAY
Serg1e написал:
photoshoping style)
Привет!!!
З.Ы. От себя добавлю: скриншоты можно очень легко обойти без дополнительного софта и графических редакторов. При этом невозможно будет определить оригинальный ли скришот или нет. Главное знать как, но я никому не скажу
Отредактированно АКМ16 (13.07.2013 11:15:01)
Отсутствует
АКМ16 написал:
З.Ы. От себя добавлю: скриншоты можно очень легко обойти без дополнительного софта и графических редакторов. При этом невозможно будет определить оригинальный ли скришот или нет. Главное знать как, но я никому не скажу
Вот ты Гелю напряг , теперь будет сидеть искать этот способ пока не найдёт =с)
Отсутствует
lol not photoshopin -.-
Serg1e написал:
So I see that de_train0001-de_train0004 and de_train0014 are missing, where are they?
photoshoping style)
Отсутствует
A friend told me it was not necessary put all, sry px
Here is the link with all
http://my.rapidshare.com/GelFerreira/17806
Отсутствует
With Love | GeL написал:
Here is the link with all
Bad link, they are proceeded by rapidshare, put them in archive on your system and upload as one file
Отредактированно Px (13.07.2013 15:38:59)
Отсутствует
http://rapidshare.com/files/4204809387/ … %20GeL.rar
And now? I put all in one archive
Отсутствует
Im think hegel is pro
Отсутствует
Serg1e написал:
Здорова) Что тут новенького? Или как всегда - Гелю вычисляете?)
Хз, сам редко захожу. Начал с КС слезать наконец-то играть реже, так что я не в курсе
[RC] KOTbKA написал:
Вот ты Гелю напряг , теперь будет сидеть искать этот способ пока не найдёт =с)
Не знаю найдет ли он
Я этот способ сам случайно придумал когда доказывали на одном сервере что один из игроков получил обоснованный бан за ВХ, но гл.админ поверил скриншотам, а не точке зрения 2-ух администраторов (я был вторым ). Скриншоты тоже чистые были если что
Ну и потом я им устроил тест. Зашел с ВХ и протестировал 2 метода в игре. Метод с фотошопом занимает от 1 минуты и в среднем до 3 минут (максимум зависит от сложности скрина), ну а этот метод...
Короче скриншоты были чистые и гл.админ ничего не заметил (при том что на оригинале было затерто 3 Контров в режиме ВХ)
З.Ы. А вообще если хорошо подумать, то можно придумать кучу методов как не попасться на ВХ (опустим описание из-за его читерской наклонности), но все же играть лучше честно, в этом случае совершенно другие ощущения и удовольствие от игры получаешь.
Px написал:
Тем более что такого способа не существует
Ну если Пых говорит что нету, то пусть будет так (утопим тайну в болоте лжи)
AHre/I u3 PA9I! написал:
Im think hegel is pro
Как и пол сервера High Latency
Отредактированно АКМ16 (13.07.2013 16:48:30)
Отсутствует
А всё ведь с этого и начинается
Отсутствует
Thank you very much px, i love you
Отсутствует
И всё равно он читерЪ :с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
И всё равно он читерЪ :с)
Несмотря на любовь?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Любовь с читами - это как секс с призервативом то неестественно!
Лопухнулся и забанили
Отредактированно АКМ16 (15.07.2013 01:15:44)
Отсутствует