Раньше пинг от Ukrtelecom до IPTcom был ~80, затем наверно последние несколько месяцев был ~40 (Снижение на 40 мс, я так понимаю не только у меня, но у Александра "Бумер"), последнюю неделю наблюдаю что пинг снова стал 80 (опять на 40 поднялся).
Проблема, я так понимаю, в связи именно Укртелекома и IPT.
А теперь вопросы!
С чем было связано снижение пинга?
Это было со стороны канала IPT или Ukrtelecom?
Если это было со стороны IPT, то будет ли опять снижение пинга или это было временно?
Пишу не только от себя, но и от Александра "Бумера", т.к. этот вопрос нас уже мучает 3-тий день
З.Ы. Теперь на Low Latency убить никого не могу, точнее меня не успевают (вечно гремлены спасают)
Отредактированно АКМ16 (26.07.2013 17:09:29)
Отсутствует
Возвращайся к нам на Х@й ! =с))))
Отсутствует
На хае ботыслабые игроки
Пинг 80 не айс у Игорька!
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (26.07.2013 17:16:06)
Отсутствует
Skunk написал:
Просто смысл в том что к другим серверам у меня пинг не изменился (~38-40 низший пинг для меня), а вот к IPT снова плоховато стало
UPD: Trace до IPT http://pastebin.com/gt4Axvqj
Опять трафик во Франкфурте и в Берлине застопорился
[RC] KOTbKA написал:
Возвращайся к нам на Х@й ! =с))))
Обязательно
Отредактированно АКМ16 (26.07.2013 17:36:51)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
На хае ботыслабые игроки
Ты знаешь, поиграв на Лоу недельку могу точно сказать, что на Лоу игроки слабее и в целом играть менее интересно.
Отсутствует
АКМ16 написал:
Просто смысл в том что к другим серверам у меня пинг не изменился (~38-40 низший пинг для меня), а вот к IPT снова плоховато стало
Другие сервера могут иметь прямой канал с УкрТелекомом (либо через их собственную, УТ, точку обмена трафиком), а наш соединен с ним через UA-IX.
Либо УкрТелеком направляет свой трафик на IPT (на пул адресов) через Германию.
Ну, к сожалению, ходить из Украины в Украину через Германию - у УТ всегда было оригинальное мышление.
А можешь дать трейс к "быстрому" серверу.
Давай сравним и проверим мое предположение.
Отсутствует
Skunk написал:
AHre/I u3 PA9I! написал:
На хае ботыслабые игроки
Ты знаешь, поиграв на Лоу недельку могу точно сказать, что на Лоу игроки слабее и в целом играть менее интересно.
Ок. Ща приеду покажу как нужно играть. Покажу где слабее
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Ат блин. А я то думал
Та летом обычно так и бывает. Одни читеры.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Скунк сам читер )))) Играетъ против ребят с пингом ~100-200 , имея при этом <10
Отсутствует
На Лоу у меня счет легко доходит до 50, даже если играть за КТ на arena_ipt.
На Хай - редко за 20.
Выводы делай сама
Отсутствует
Могу показать скунку как делать 50 за кт на хае
Отсутствует
Skunk написал:
Но вот что интересно, когда я заходил то ни разу не видел у тебя такого счёта, максимум 30
Отсутствует
АКМ16 написал:
Опять трафик во Франкфурте и в Берлине застопорился
Похоже кто-то опять накосячил с маршрутизацией, трейс в твою сторону выглядит нормально, я трейснул к брату - там предварительно тоже нормально, ответный трейс он обещал позже кинуть
PS:
3 50 ms * 49 ms 10.80.19.54
вот эта цифра, в зависимости от удачи, может быть в пределах 5-10
Отсутствует
Странно , а у меня в последние пару дней пинг норм 95-110 . Иногда поднимается до 110-120 , но к ночи попускает Не то что неделю или чуть больше назад . На одном из маршрутов Укртелеком средний пинг был 400 и 75% потерь ... В игре это выглядело примерно так пинг 130-150 , с не регулярными проседаниями до 2500 и постоянным лосс в районе 30-40 Играть было нереал вообще .
Отсутствует
Протестировал трейсы http://pastebin.com/rcfYLqW1
По Украине трафик идет нормально 37~55
В Россию (один сервер проверил, Московский) тоже нормально 47~60
В Румынию трафик идет через Франкфурт (так же как и у IPT)
1 из 5 Украинских серверов получил трафик через Франкфурт (это IPT)
Отредактированно АКМ16 (28.07.2013 00:42:49)
Отсутствует
Skunk написал:
ага, а Пых - мистер Олимпия 2013
Skunk написал:
На Хай - редко за 20.
дык это понятно
Отсутствует
Непонятно о чем спор.Играю и на Лоу,и на Хай(на Хай чаще).Особой разницы не вижу. Хорошие игроки есть и там и там.Разница лишь в том,на кого попадешь во время захода в игру.
Отсутствует
Согласен, пиво сильнее кс-а А водка пива
Отсутствует
Это все потому-что зажрались...
Игорьку раз в столетку хочется нормально поиграть, а остальное время он валяет дурака
Ну а когда играет, то ложит штабелями
А вообще я долго не выдерживаю игры против ботов, хз как вам нравится постоянно побеждать? Это же не интересно!
Ну понимаю там игру себе усложнить (оружие не покупать или бегать с одной обоймой на весь раунд)
Интересно когда играть есть с кем, а не как попало...
Отсутствует
АКМ16
Проблема со стороны УТ, со стороны Веги трафик уходит через прямой стык, а первые по каким-то причинам развернули трафик в Европу. Если хочешь, можешь позвонить на линию техподдержки и с трейсами ковырять им мозг пока не дадут внятного ответа
Отсутствует