Px написал:
Я думаю это не даст никаких результатов, т.к. такой трейс был ранее (когда пинг был таким как сейчас, за ~70), и я так понимаю что снижение пинга было временным, может что-то с магистралями было у них
Может быть у УТ к Веге какие-то и это какой-то маркетинговый ход (как старый ASCII-лого в DNS отчете в сторону UA-IX )?
Короче, я так понимаю что на Low Latency меня если и будут видеть, то редко (когда линия более свободна и пинг ниже 85), до первого подключившегося пользователя
Единственный выход из положения, это игра на ДМ, там хоть есть с кем пострелятся, хотя не всегда
Отредактированно АКМ16 (30.07.2013 18:13:32)
Отсутствует
АКМ16 написал:
и я так понимаю что снижение пинга было временным
Нет, снижение пинга было ожидаемым, а вот сейчас они вернули петлю...
Отсутствует
Может по этому у меня пинг нормальный стал , раз они через европу работать начали ?
Отсутствует
через европу работать начали
А всегда работают через ж...у. Подскажите, как увеличить пинг, чтоб играть на хай?
P.S. А что, у всех свои проблемы!
Отредактированно skvid (30.07.2013 23:53:52)
Отсутствует
skvid написал:
Подскажите, как увеличить пинг, чтоб играть на хай?
Увеличить, то как раз не проблема, а вот наоборот...
Отсутствует
АКМ16 написал:
Увеличить, то как раз не проблема
Я таких исскуственных увеличителей кикаю почти сразу . Когда у парня пинг 40-50 а лагает как будто 400-500
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Это правильно, но не стоит забывать про VPN-сервисы
Отсутствует
Кстати о таких парнях . PLAYER [CS-SERVERA] Что за чёрт такой ? Ещё один Кавай и Негро ?
Отсутствует
Я добавил его в список "ругательных" слов, так что должно переименовывать в Кавая )
Интересно, на других серверах так же задаются вопросом "Откуда эти хреновы Каваи попёрли?!"
Отсутствует
Px написал:
Я добавил его в список "ругательных" слов, так что должно переименовывать в Кавая )
Интересно, на других серверах так же задаются вопросом "Откуда эти хреновы Каваи попёрли?!"
Так оно его и переименовывает.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Видел на парочке серверов Kawaiiii, да и сам бегал под этим модным ником
Отредактированно АКМ16 (31.07.2013 20:50:43)
Отсутствует
Skunk написал:
Сегодня, уже после твоего сообщения на Хай не переименовывало.
Подтверждаю . По прежнему заходят . А главное каждый раз какие то проблемные . То с высоким пингом , то с низким , то читеры , то нубы ... в общем какой то плохой ник . Как будто кто то их на ИПТ как в чулан ссылает , переименовывая при этом =с)
Отсутствует
Нифига вы не понимаете...
Это все дефолтный ник игрового клиента Российского сайта.
А зачем переименовывать, ведь адреса сайта и IP не содержит? Конкуренция?
Фильтр подправьте, т.к. не всем пользователям в чьих именах содержится адрес сайта имя меняется. Замечал уже несколько раз, притом что домен используется корректный.
Отсутствует
Думаю, говоря здесь что-то я для Вас ничего нового не открою.
Нет слов, одни эмоции
Отредактированно АКМ16 (31.07.2013 22:53:43)
Отсутствует
Kawaiii, это жесть, в первую очередь. Недалеко ходя: http://shounen.ru/anime/kawaii.shtml Но то херня. И то нехватает "i". Дальше гугл послал меня на японский рассказ для наших подросточков. Краткое описание рассказа Kawaii hito, цитата:" Шинода был геем, сколько себя помнит, но он все еще девственник. Он влюбляется в Икеути, парня, который в одной с ним команде по баскетболу. И в то же время у Икеути есть девушка... есть ли шанс у Шиноды сделать так, чтобы на него обратили внимание?" По коментариям на том сайте, я понял, что есть поклонники сего чтива.
От себя: Kawaiii действительно несчастливый ник. Вечно читерва под ним играет, или нубаки неисправимые. По следующему скриншоту, видны масштабы этой хери. А флаги, флаги у всех разные...
Отредактированно skvid (01.08.2013 07:58:46)
Отсутствует
skvid написал:
От себя: Kawaiii действительно несчастливый ник. Вечно читерва под ним играет, или нубаки неисправимые.
Так Одекватов Обсервер не трогает
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Я тоже играл под ником каваии
Отсутствует