Nickname: Sanya Dekan
SteamID: VALVE_0:0:424694744
Steam Community ID: 76561198809655216
IP address: 93.180.238.198
Ban type: SteamID
Reason: Low Skill
Invoked on: 23.08.2013 - 11:44:47
Expires on: 06.09.2013 - 11:44:47 (1 Week 6 Days 23 Hours 56 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | [PRIDE]-Px
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency
Total expired bans: 0
Kicks: 0
Direct link: #!cs_banlist?bid=125774
Объясните, что за Low Skill?
Отсутствует
Отсутствует
Дело в том что [RWBY] Ruby Rose играл на предыдущей карте, которая была перед антишоком, и там я заметил, что он не честно играет, но еще не был уверен полностью. Потом на следующей карте я сделал репорт. Если это возможно посмотрите?
А в спектах я и не сидел, так заметил. Если я не прав то объясните мне, за что мне дали бан? Или [RWBY] Ruby Rose не было чита, и я сделал ошибку?
Отсутствует
потому что
BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
А в спектах я и не сидел
вангамод:
так заметил
за:
еще не был уверен полностью
поплатился:
[RWBY] Ruby Rose не было чита, и я сделал ошибку!
Отсутствует
Уважаемый админ, я прощу у Вас извинения, за свою не опытность. Это для меня будет уроком на будущее. Вы не могли бы простить меня за этот нелепый случай. Я сделал эту ошибку впервые. В следующий раз я Вам обещаю буду повнимательней.
Отсутствует
Но на тебе эту ошибку уже делали, ты видел результат, однако всё равно сделал заявку
Отсутствует
Я с Вами полностью согласен. Даю Вам слово, что буду репорт делать только в том случае, если полностью буду уверен, если нет, то соответственно буду молчать. Еще для себе почитаю инфы по поводу читерства, что-бы лучше разобраться в нюансах. Я приношу извинение перед игроком [RWBY] Ruby Rose, и прекрасно понимаю, что был не прав. Но прошу у Вас прощения, так как мне нравится Ваш сервер.
Отсутствует
если Котька не против, япскосил срок
Отсутствует
За искренние извинения готова понять и простить . Но для профилактики пару деньков лучше оставить , имхо . Что б уж точно запомнил
Отсутствует
Ну простите пожалуйста. У меня такая ситуация, что я как раз этот и следующий день буду дома, и полностью свободен. Хотелось просто в эти дни поограть в CS. Катя пойми меня, я не специально. Тем более я в первые сделал такую ошибку. Еще раз прошу простить меня.
Отсутствует
Спасибо за понимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Уважаемый админ, Вы меня уже можете выпустить?
Отсутствует
Благодарочка)))))))))))))))))))))
Отсутствует