Вот уж никогда не подумал бы,что Snick,который на хай читеров переловил,наверное больше всех,сам им окажется.Да и играет уже давно на этом сервере,должен знать что такое здесь не прокатит,не мальчик же малолетний.Но защищать больше никого не буду,раз заступился за Соника,хватит.Я уже не удивлюсь,если скоро в бане,начнут появляться админы
Отсутствует
НЕт сник не читер ето был сомозванец я сам лично написал фантому чтоб забинал ету Мра......... Сник просто немог физически играть потомусто он возле меня сидел так что еще рас СНИК НЕ ЧИТЕР ЕТО БЫЛ САМОЗВАНЕЦ!!!
Отсутствует
RAMM написал:
НЕт сник не читер ето был сомозванец я сам лично написал фантому чтоб забинал ету Мра......... Сник просто немог физически играть потомусто он возле меня сидел так что еще рас СНИК НЕ ЧИТЕР ЕТО БЫЛ САМОЗВАНЕЦ!!!
Гхм...а это, почему не мог физически возле тебя?
Собснно, как бы так потактичнее спросить...вобщем, а что у него было занято, если рядом с тобой сидел и не мог?
Отсутствует
Я тогда у Рамма в гостях был, у нас тогда игра в кс была перед тем как мы поехали бухать... ну да ладно!
2 Норд: Физически не могу набить морду самозванцу этому (подозрение на [FALLEN]DEVIL, который был забанен по моей наводке, сравни айпи 82.207.61.235 и 82.207.74.253, наверно "мной" поиграть захотелось, в отместку )
2 flip : если заметишь, что какой то СНИК бегает с читами, знай что это точно не я, я с читами не играл никогда
Отсутствует
далой самазванцев ! ) от делать мне нефиг....в постах недельной давности писать
Отредактированно [B.86]squad.LoKi (10.10.2006 15:07:34)
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Это не на долго
Отсутствует
вы а чём ?
Отсутствует
Он спрашивал : "О чьем?" ачипятка вышла, мнягкий знакъ не прошел...
Отсутствует
гм...я ваабще-то всех " ваших " приколов не знаю, я не местный так что пожалуста разъясните , что значит
XoLoD.oK написал:
Это не на долго
Отсутствует
пасиба
Отсутствует
Бонн не читак - это однозначно. Его админом надо сделать, ну хоть на половину, за все то что он сделал для серва.
Кстати, почему еще не сделали?
Отсутствует
AHHA написал:
Бонн не читак - это однозначно. Его админом надо сделать, ну хоть на половину, за все то что он сделал для серва.
Кстати, почему еще не сделали?
А что энто он такого сделал для серва???
ЗЫ. Если так рассуждать то Каа... ДоЗЗеРу и Ко. нада медальки златые даффать
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
AHHA написал:
Кстати, почему еще не сделали?А что энто он такого сделал для серва???
ЗЫ. Если так рассуждать то Каа... ДоЗЗеРу и Ко. нада медальки златые даффать
Ну так давайте дадим, че тут мелочится то?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
AHHA написал:
Ну так давайте дадим, че тут мелочится то?
значит, твои медали, мои поздравления!!! Оки?
Запросто! Шоколадные подойдут?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
AHHA написал:
Запросто! Шоколадные подойдут?
см. выше -
XoLoD.oK написал:
медальки златые
Дык покрасим в золото
Отсутствует