DJ_Serega написал:
И лаги
Ну если жалко пары минут для настройки игры, то да.
Мне как-то не лень скачать Optifine HD и играть с ~75 FPS при Normal +48 дальности рендеринга картинки
Отредактированно АКМ16 (20.09.2013 21:50:52)
Отсутствует
АКМ16 написал:
DJ_Serega написал:
И лаги
Ну если жалко пары минут для настройки игры, то да.
Мне как-то не лень скачать Optifine HD и играть с ~75 FPS при Normal +48 дальности рендеринга картинки
А чтл там играть. Без инета никак а фантазировать на создание даже кирки не хочется слишком умно для такой графики
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
А чтл там играть. Без инета никак а фантазировать на создание даже кирки не хочется
Для ленивых был придуман мод Not Enough Items, который сканирует все возможные крафты и по запросу пользователя показывает необходимый рецепт.
DJ_Serega написал:
слишком умно для такой графики
Ты ещё с пользовательскими модами наверно не играл
Отсутствует
Отойду от темы. Решил пинг оптимизировать. В детсаде занимался танцами, а бубен освоил попутно, короче. Нужно включить сервер очереди сообщений МSMQ. Проблема не в нём. А в том, что в окне включение и выключение компонентов Windows у меня не высвечивается абсолютно ничего. Погуглил, в пуске запульнул "ocsetup MSMQ-Container;MSMQ-Server". Не помогло, вылезло окошко с надписью" Программа установки компонента обнаружила ошибку:0x800b0100 В этом объекте нет подписи." Возможно причина в том, что я поотключал с недельки две назад, некоторые службы, может в этом проблема? Кто поможет, тому плюсик и виртуальное печеньго. ))
Отредактированно skvid (23.09.2013 00:45:07)
Отсутствует
А пинг от чего к чему ты собрался оптимизировать, а то из сообщения как-то неясно...
Службы отключил? Ну, теперь иди включай назад, оптимизатор
Отсутствует
Так то службы? Ну послушаю, твой совет, Старче. Если поможет он, то плюсик и виртуальное печеньго, как и обещал! А про пинг... Там вилы. Сегодня играю на Лоу. Ну лагает, ну бывает. И тут я попал в телепорт и смотрю, а тут и Фролов, и другая братия с пингом за 100. Короч, попал к братьям по несчастью. Это была последняя капля.
Отсутствует
Э-эх, не заработало! Но за старания, держи не печеньгу, но бублик, так как не заработало. Может ли проблема быть в том, что я после установки винды, вскоре отключил обновления? Хотя врядли.
Отсутствует
А, так у тебя ещё и обновления отключены, гениально!
Включаешь обновления, обновляешься, смотришь, что изменилось.
Но вообще, я бы сначала посмотрел на fps/температуру процессора/видяхи под нагрузкой
Отсутствует
Px написал:
А, так у тебя ещё и обновления отключены, гениально!
Включаешь обновления, обновляешься, смотришь, что изменилось.
До отключения обновлений и службы обновлений, я обновился полностью. Просто потом думал раз в месяц или в два обновляться. Кароч, установил все обновы, результат нулевой. Но! Потом скачал и учтановил "System Update Readiness Tool for Windows 7 for x64-based Systems (KB947821) [August 2013]" В пояснении было сказано:"Это средство предлагается, поскольку в хранилище службы Windows Servicing обнаружена несогласованность, которая может помешать успешной установке будущих обновлений, пакетов обновления и программного обеспечения." Перезагрузился, и вуаля!
Отсутствует
Задам вопрос не по теме!
Недавно вышло новое обновление для Win7:
Definition Update For Windows Defender KB915597
На x64 оно устанавливаться не хочет (завершается с ошибкой) и висит в обновлениях. В первые дни обновления советовали в ручную сделать обновление. Делал в ручную и установилось без проблем, но в центре обновлений оно так и продолжает висеть. Есть ли какие нибудь идеи по этому поводу или просто убрать галочку с него?
Отредактированно АКМ16 (23.09.2013 14:02:26)
Отсутствует
Короче они их ещё не пофиксили ... спс ясно
Отсутствует
АКМ16 написал:
Windows Defender
шо он в 7ке забыл?
Отсутствует
АКМ16
Была такая же шняга недавно. Бесило. Одна из причин, почему я отключил обновления. Капает иногда на моск в неподходящий момент. Скрыл и забыл. А пинг я победил. Вроде. Во всяком случае скакало с 50 до 250. Щас до 30. Так что не увидеть мне больше Хай... Зато я успел там с юспа залепить по шляпе кому-то, перед тем, как меня назад перекинуло! )))
Отредактированно skvid (23.09.2013 15:54:24)
Отсутствует
Px написал:
Его в Висте ещё добавили
впилили в систему что ли?
Отсутствует
Px написал:
Трейсы где?
Я в этом ничего не понимаю. Ну циферки. Знаю, что норм пинг для IPT у меня 20- 30. Щас стабильно висит от 40 и скачет до 100, редко больше. Может не правильно сделал? Как по этому определить, где пробка? Отключаю всё, даже антивирустник.
Отредактированно skvid (23.09.2013 17:41:48)
Отсутствует
Да я вижу, что и как копировать текст вместо картинки
Проверяй температуры
Отсутствует
Слетает ключ в Win7. Подскажите работающий активатор либо прочее "лекарство" от проверки подлинности. Если у кого есть в поблизости ссылка на образ win7 (без всяких фич, обоев, выпадающих из рабочего стола менюшек и прочего). Хотелось бы диск сделать, а то версия 6.1 сборка 7600 почему-то постоянно на ноуте выпендривается.
Отсутствует
Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum)
Плюс поддержка обновлений от MicroSoft
UPDATE:
Интересная статья по поводу настенного ПК
http://habrahabr.ru/post/194774/
Отредактированно АКМ16 (24.09.2013 21:13:03)
Отсутствует
А теперь внимание! Отчего был пинг... WiFi. Гробовая тишина... Сам в шоке. У меня бывает конечно. Но тут я, реал тупил жозенько при жозенько. PX мне очень жаль... Зато будете знать, с кем общаетесь. Кароч, то я с ноута играл. Зашёл с компа всё гуд. А там мож ещё чё вылезет.
Отсутствует