L 09/15/2013 - 10:46:12: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
L 09/15/2013 - 10:46:14: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
L 09/15/2013 - 10:46:16: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
L 09/15/2013 - 10:46:19: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
L 09/15/2013 - 10:46:21: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
L 09/15/2013 - 10:46:23: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
L 09/15/2013 - 10:46:25: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
L 09/15/2013 - 10:46:27: Screenshot taken on player "drizzy" by admin "IPT CS 1.6 High Latency"
Отсутствует
ага, опять не хотят выкладывать...
Отсутствует
Ночной дозор, всем выйти из сумрака!
Ваня чит0р! Я давно подозревал
Банить, банить и ещё раз банить
З.Ы. пересмотри папки с названиями начинающимися с cstrike.
Если не найдешь, тогда сделай поиск в папке контры по фильтру *.bmp, я помню у Коли такой косяк был и не было видно скриншотов в папке, но через поиск их можно было найти.
Отредактированно АКМ16 (22.09.2013 14:33:03)
Отсутствует
я уже все варианты испробовал,не нашел никаких скринов да и с dd2 у меня последний скрин датируется 1 сентябрем)
а просмотр демки,как в старые добрые времена,уже не котируется?)
Отредактированно `PY.cm (22.09.2013 15:45:47)
Отсутствует
`PY.cm написал:
Неа, потому что отсутствие скринов слишком подозрительно. Я посмотрю, возможно, но ничего не обещаю...
Отсутствует
`PY.cm написал:
я уже все варианты испробовал,не нашел никаких скринов да и с dd2 у меня последний скрин датируется 1 сентябрем)
Ванюша
Создай левую карту (ту которой нет на IPT) и сделай скрин. С помощью поиска Windows в директории игры найди сделанный скрин.
Или гоу TeamViewer, я тебе покажу где искать
Папка CS/CSTRIKE случайно не READ ONLY?
Отредактированно АКМ16 (22.09.2013 17:35:13)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Папка CS/CSTRIKE случайно не READ ONLY?
Да, будет весело.
Защитился от одного и теперь не может выйти из бана по причине работающей защиты
Отсутствует
У всякой хорошей защиты есть недостатки
А если нет, то найдутся
Отредактированно АКМ16 (22.09.2013 19:35:51)
Отсутствует
Px написал:
`PY.cm написал:
Неа, потому что отсутствие скринов слишком подозрительно. Я посмотрю, возможно, но ничего не обещаю...
с предыдущей карты есть скрин,а вот именно с dd2 он отсутствует... очень странно
Отсутствует
skvid написал:
А ты когда чит включал, там в настройках выбирал пункт "Удалить скриншоты после бана"?
А шо есть такая кнопочка? Я всегда в ручную удаляю
Отредактированно АКМ16 (23.09.2013 02:33:16)
Отсутствует
Игорь, скачай скрипт, как я, - и спи спокойно
P.S. Или напиши свой, а то непорядок - вручную удалять каждый день, ппц ))
P.S.2. Скрипт называется - cheasti rookey
Отредактированно 5fps) (23.09.2013 13:16:53)
Отсутствует
Нет скриншотов - нет разбана
PS: демку я скачал, и даже распаковал, но когда я её смогу посмотреть - хз
Отредактированно Px (24.09.2013 00:17:38)
Отсутствует
Я б на месте `PY.cm, уже бы в Паинте скриншоты нарисовал. Так оно всяко быстрее будет, чем РХ посмотрит демку.
Отсутствует
Сделать новые скрины и наложить HUD поверх
Отсутствует
skvid написал:
я то особо никуда не тороплюсь или Px демку просмотрит,или в воскресение истечет срок бана)как-то одинаково) просто хотелось,чтоб кому-то добавили немного сроку за low skill
Отсутствует
`PY.cm написал:
я то особо никуда не тороплюсь или Px демку просмотрит,или в воскресение? Истечет срок бана)как-то одинаково) просто хотелось,чтоб кому-то добавили немного сроку за low skill
Так правильнее
Отсутствует
Фролов тут веселится, язычки показывает, , но..., ведь никто не подумал, что это он и репортнул... А РХ не спешит карты раскрывать. Ну чтож, это сделаю я! А я заявляю, лучше честно громко репОртнуть, чем придательски репортнУть! Вот вам и сюжет для детектива в стиле Агаты Кристи.
P.S. Всё вышеизложенное, является выдумкой автора, от начала и до конца. Все совпадения имён являются случайными.
Отсутствует
skvid написал:
Не стоит раскрывать все карты...
Отредактированно АКМ16 (25.09.2013 00:00:43)
Отсутствует
Я надеюсь, ты тот который сзади, чуть светлее остальных? А то будет, как с тем эфиопом, который твердил, что он русский. )
Отредактированно skvid (25.09.2013 17:49:22)
Отсутствует
skvid написал:
Я надеюсь, ты тот который сзади, чуть светлее остальных? А то будет, как с тем эфиопом, который твердил, что он русский. )
АКМ16 написал:
Не стоит раскрывать все карты...
Отсутствует