Походу вот где собака зарыта. Интеграл. Он не тянет, братиш. В кс норм фпс от 70 до 120. Попробуй в настройках драйвера видео всё поставить на производительность, далее, установи безанимационные модели оружия. В конфиге пропиши хотя бы: cl_himodels "0" cl_minmodels "1" cl_corpsestay "0" gl_dither "0" И посмотри помогло или нет? На самом деле существует масса команд, которая сделает из твоего кс тетрис. Но это если уж очень охота играть.
Отсутствует
skvid написал:
cl_minmodels "1"
Ценность этого совета он осознает, когда из-за угла на повышенной скорости примчиться противник, стрельба в корпус которого будет бесполезна
Отсутствует
Px написал:
когда из-за угла на повышенной скорости примчиться противник
В первый раз столкнувшись с такой ситуацией я был в шоке, ну а теперь как-то привык и с легкостью определяю куда надо стрелять
Отсутствует
Skunk
Тю, вы про это? Да, и я уже забыл, когда у меня были такие проблемы. Тоже привык в ноги стрелять. Ну это мелочи. Намного больше меня угнетали модельки в небе, которые уже видимо поулетали и не возращаются, за что им спасибо. Если благодаря одинаковым моделькам, фпс подымется хоть на 2 деления, то оно того стоит.
Отсутствует