Px написал:
А не произошло ли чего-то, о чём писали на форуме?
кто-то ещё читает форум?
Отсутствует
тю, даже я вот читаю
Отсутствует
та то Пых накручивает
Отсутствует
По поводу мапцикла. Узрел карту, сваял её то ли русский, то ли украинский творец. Карта de_world. Текстуры песочные, хз, плюс это или минус. Кому даст приелся, тому минус, кому хочется даст, но надоел даст, ,будет по нраву. Карта по размерам, наверное, как инферно. Карта давольно таки аркадная. Я сам не навижу карты, где много крысинных углов. Скажу свое мнение. Мапа, в которой не заблудишься. Вроде карта не плохая, но не много простоватая, может это и плюс. Мало в ней играл, но кажется, что для контров там полегче. Её можно чуть подкосметить. Бомбплейсы маловаты и простоваты. В них можно было бы приобразить уровни, добавить преграды и усложнить форму. Есть несколько длинных мест, но они через чур открыты, для контров и терам там опять не сладко будет. То же требуется возможно микрокосметика. И преобладают прямые углы стен, я бы некоторые скосил, чтоб подбавить интриги. Так же выход на 2-й плейс завершается дастовскими приоткрытыми воротами, их я бы поменял на непробиваемые и на той длине добавил преграду, одну или две. Короче, кому интересно, что за мапа наберите в гугле и юзаните с ботами. Я уже юзанул, мне понравилось. Енергетика как в сансблоу.
Отредактированно skvid (01.11.2013 12:42:10)
Отсутствует
Глюки, баги на карте искал?
Кстати, Доззер так и не починил баг на, кажись, de_sands_blow, с заваливающей за текстуры бомбой, если ее сбросить на лестницы на базе теров.
Отсутствует
Если уже говорить по поводу багов, то:
- на de_dust2 можно застрять на подъеме
- на de_aztec_maso2, если бомба падает возле воды (как бежать от теровской базы), то есть вероятность что она провалится под текстуры и её уже не достанешь
- на de_inferno можно застрять в коробке на банане
Отредактированно АКМ16 (01.11.2013 16:52:36)
Отсутствует
Ну на дасте 2 есть ещё пару багов и недоработок. Бомба может упасть между ящиком и стеной возле респа контров, и её уже не достать, или при установке бомбы она может упасть внутрь короба. Лично не наблюдал, но на ютюбе видел. На трейне тоже бомба может упасть и её не видно. Так же с дымами наблюдал разные каверзы. По поводу de_world пока багов не обнаружил. Единственно, возле второго плейса есть арка, если прижаться к стене и присесть, то при попытке встать, моделька цепляет начало арки и встаёт лишь после того, как сделаешь шаг от стены. Попробуйте юзануть эту карту и отпишитесь. Какие недостатки на ваш взгляд?
Отсутствует
skvid написал:
Какие недостатки на ваш взгляд?
Чтобы говорить предметно, на неё сначала надо посмотреть, а например я на работе
Отсутствует
АКМ16 написал:
О боже, как бесит cs_estate на ДМ
надоела уже со времен второй мировой, как то старенько
Отсутствует
skvid
Посмотрел на de_world, размер файла вроде ничего, стандартные текстуры тоже ок, с балансом похуже, если на X2 у теров есть шансы зайти, то как им заходить на X1, без серьёзного раскида, непонятно, ящиколюбы всех положат на раз
Завтра ещё с вебберами пообщаюсь на предмет шейперов, чтобы если поставим эту карту, она быстрее качалась.
IIIYTNIK
Ладно, убрал, ждём кучи криков "верните estate!!!!11"
Отсутствует
свободу cs_assault!
Отсутствует
ждём кучи криков "верните estate!!!!
Не дождёшсий! И не зря я Шутничку опрос устроил на тему эстейт. Ну ты сам PX сказал, что если ещё кто отпишет, вот я и спросил его мнение. А оно идентичное мому.
По поводу ворлда я говорил, что вроде тёмно синим там лафее. Хотя, конечно имея раскид им не сладко. Негде прятаться. Сам я, играя с ботами за кт, в центре ёшкался и контролил всю карту. Но боты не раскидывают. В этой комнате дымы будут рулить на центре.
Slip
но, Но, НО!
Отсутствует
can we make a vote for the map "de_motozavod" ?
someone get this map back, a lot of fun inside it
Отсутствует
Мне нравился мотозавод и особенно новогодний маппак от Пыха и снег антикемпер!
Отсутствует
Skunk написал:
Ты что, тоже с красными модельками играешь?
Не я тока с синими лучами пабеды!
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
снег антикемпер!
common man it was a nightmare
Отсутствует
На самом деле новогодний мап лист штука прикольная. Разнообразные карты. Ради эксперимента и глотка сежего воздуха на недельки две самое то. Возможно, какие-то из них придутся по вкусу. Снег антикемпер по приколу первую неделю, две. Потом устаёшь от него.
Отредактированно skvid (05.11.2013 11:08:01)
Отсутствует
Dehumanizer написал:
skvid написал:
Потом устаёшь от него.
+1
What translator you use? Я то думал написать: "What you use translator?" Как правильно, знатоки? Урок английского для меня, если можно. А можно так: What you use the translator? Сори, что не по теме.
Отредактированно skvid (05.11.2013 18:51:46)
Отсутствует
skvid написал:
may i know ur nick in game plz ?
many times u replied inside my topics but didnt had the chance to know u
Отсутствует