I play on low and DM, and often I change nicknames.
One of my last nicknames ANDEVER, KuP}OLLIA, PROSHA and others. It is my problem I can't stop one nickname. 
Отсутствует
30.0skvid написал:
I play on low and DM, and often I change nicknames.
One of my last nicknames ANDEVER, KuP}OLLIA, PROSHA and others. It is my problem I can't stop one nickname.
a pokemon ? 
Отсутствует
I adore ridiculous nicknames. Today I played with a nickname JIu4uHKA caTаHbI.
These are the Russian words Latin letters - Личинка сатаны. It is translate, as the Larva of the satan. Anything religious, simply mockery. 
Отсутствует
de_world добавлена в мапциклы воскресенья и среды, посмотрим, что из этого выйдет
Отсутствует
30.0О даже не знаю че за карта, интересно будет
!
Отсутствует
Px
Ого, не ожидал так быстро. Да, и я как зачинщик, буду надеяться, что комната не то что притрётся, а даже принесёт удовольствие. А мапцикл на IPT и так великолепный. То что есть мои "нелюбимчики", так это субъективное мнение. Часто слышу на мои любимые карты плюют в чате, я их не осуждаю, понятное дело. Меньше всего негатива в сторону даст2, и никто не знает магию этой карты. Вроде бы уже рыгать должны, ан нет.
И у меня даст2 в топе любимых карт. Кстати, может сделаете голосование, топ любимых карт, если интересно? Там, будем кнопочки жать и видеть, какая карта наипопулярнейшая и напротив.
Отсутствует
skvid написал:
Он обанкротилсо.
... из-за контракта Юли Тимошенко и его продали ГазПрому по дешевке, а точнее за копейки 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует
svitl0 написал:
братцы, почему же убрали мотозавод?
Потому что сразу после захода первые 10 минут на ней играли 2х2 или 3х3? 
Отсутствует
С мотозавода, скорее всего уходили новички сервера. Я помню по началу и мне эта карта не нравилась. Но потом наоборот, когда уже притёрся, понял что к чему.
Отсутствует
Px написал:
Потому что сразу после захода первые 10 минут на ней играли 2х2 или 3х3?

Пых, ты Лоу и Хай латенси не ровняй, на Хае всегда было больше народу на этой карте и такое количество людей можно было увидеть когда онлайн просто падал (когда народ учится, работает или спит) 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует
8.0верните мотозаводы моторабочим! 
Отсутствует
31.0Вернем странузавод народу
!
Отсутствует
По слухам...
На мотозаводе был обнаружен подпольный спиртзавод, а так как Бульдозер не согласовал этот вопрос с вышестоящими инстанциями и не просчитал все вытекающие последствия, то часть игроков просто пропадало...
Некоторых находили в наркологических центрах, но это уже другая история.
В целях борьбы с подростковым алкоголизмом было принято решения разобраться с спиртзаводом, но до сих пор никто не знают как. Поэтому нужно ждать пока большая часть целевой аудитории подрастет и перестанет общаться с зеленым змеем, наседать на огненную воду, то эту карту мы не увидим.
А вообще наши мнения никому не интересны 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует
АКМ16 написал:
На мотозаводе был обнаружен подпольный спиртзавод
Почему подпольный? Ты думал это водичка там плещется? 
Отсутствует
31.0Маленький вопросик к Пыху, в это году будит "зимнее безумие", в прошлом году всем так понравилось
!
Отсутствует
Скорее всего, если меня на работе не завалят до невозможности (шансы есть, к сожалению)
Отсутствует
31.0Сбудется мечта Игоря - кемперить станет сложнее
, снег наше все
!
Отсутствует