Pustota написал:
ну и нормально, а чо. пока лагает есть шанс хоть кого-нибудь подстрелить. меня например устраивает
хоть один нуб признался честно что лаги это то что надо
Отсутствует
Px написал:
Тимплей на паблике? Оккк
Какие-то ответы все однообразные...
skvid написал:
тимплей ноль
Особенно на хае, когда играешь с румыном, египтянином и болгарином. Они друг друга поймут.
А в чем проблема-то?
Тогда интересно как без сообщений в чат иностранцы понимают что и как нужно им делать играя в ту же ДОТУ?
Телепатия!?
Просто некоторые люди не умеют работать в команде, вот и все.
А фразы "Это паблик, детка!" обычно выходят с тех уст которые не умеют работать в команде и поэтому для них все подвержены стадному эффекту.
Я не умею? Никто не умеет!
И к тому же, обычных команд RADIO хватает чтобы решить большинство ситуаций
Отредактированно АКМ16 (14.11.2013 12:16:51)
Отсутствует
set написал:
это уже забота ваша
Кто за?
Единогласно!
З.Ы. Фантом уже начал подсчитывать убытки
Отредактированно АКМ16 (14.11.2013 12:40:23)
Отсутствует
PX
Нет, нет, нет, так не пойдёт. Это враньё, что всё устраивает. Извените за прямоту. Напоминает обращение к начальству: "Повысте зарплату!", "В офисе жарко, плавятся мозги, купите кондиционер? Ответ:"Вас никто здесь не держит..." Всё повторяется по кругу. Так и живём, так и играем.
Отсутствует
Ну посмотри, сколько будет стоить в месяц дедик на 4 ядра по 3 ГГц, 4 гига памяти, ну а стораджа, так и быть, нам гиг 60 хватит, в принципе
Отсутствует
этого на три сервера поднять хватит?
Px написал:
Ну посмотри, сколько будет стоить в месяц дедик на 4 ядра по 3 ГГц, 4 гига памяти, ну а стораджа, так и быть, нам гиг 60 хватит, в принципе
Отредактированно set (15.11.2013 15:10:38)
Отсутствует
не hltv нельзя убирать)
SkunK где ты там маты нашел? А понятно ты играешь под ником kiss in rush тогда ясно что со злости дал бан)
Отредактированно Slip (15.11.2013 15:54:45)
Отсутствует
сервер лагает уже месяц ,причем тут сет ты лагер каждый день это пишешь ! я и спросил ты что глупый?,а уже даже и подтвердил Бегал бы себе молча от меня с сервера на сервер , Нет так еще и провоцирует ) , так что я знаю истинную причину бана
Отредактированно set (15.11.2013 16:30:20)
Отсутствует
set
Скилл против админки, как кунгфу против автомата.
...так что я знаю истинную причину бана
Я догадываюсь об истинной причине. Напряжённые нервы, из-за лагов. Отсюда и острословие в чате. Кстати, это нужно учитывать, как смягчающее обстоятельство. Поэтому будет логичным, сократить время бана на... 10 минут.
Отредактированно skvid (15.11.2013 22:56:04)
Отсутствует
set написал:
хоть один нуб признался честно что лаги это то что надо
свою значимость в жизни я показываю несколько иными способами, нежели задротством в контру. так что да, нубство в КС меня нисколько не смущает
Отредактированно Pustota (16.11.2013 12:15:18)
Отсутствует
Ну я понял что ты намекнул что я задрот )
Стало меньше лагать ждем может пройдет)
Отредактированно Slip (16.11.2013 16:54:17)
Отсутствует
Px написал:
Посмотри тут варианты, если Франция подходит) По скидке договорюсь.
http://hostiq.com.ua/dedicated-servers/
Если нет, я на неделе спрошу, какие есть варианты в харьковском ДЦ.
Отсутствует