Там про парады что-то было...
Отсутствует
Slip написал:
не так далеко, видимо
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 26#p151326
Теперь все в порядке.
Соблюдаем правила беспрекословно
Отсутствует
Да я видел, вот только не понятно кто кому хуже делает
Отсутствует
Slip написал:
Да я видел, вот только не понятно кто кому хуже делает
Хуже? Никто никому не делает.
У меня с Саньком пинг отличается на 15~20.
Если есть лаги на канале, то и лагаем мы одинаково с одинаковыми скачками пинга.
Он в бане, а я нет.
Исходя из вашей логики, я просто вам облегчаю работу, чтобы не ждать заявки от кого-то со стороны.
К тому же что я теряю? Играть то теперь все равно не с кем
Отсутствует
а я хотел спросить, с каким пингом можно играть на хае?
насколько я помню, если пинг слишком маленький, то перекидывает на лоу, если слишком большой- то на хай?
мне что-то не очень хочется получить бан за то, что зашел не туда, особенно учитывая то, что чат я особо не читаю.
Отсутствует
zabil podpisatsa, asel написал:
что чат я особо не читаю
но он же для чего-то сделан
Отсутствует
Вообще ниочём.
1) На лоу у ребят иногда пишет пинг 300. Они играют гладко. Я не программист, я не знаю почему. На хай я думаю, может быть обратная тенденция. Пишет 50, а лагает больше чем тот, у кого 100. Как тут банить? Можно ли игрока, у которого пинг ниже дозволенного, луцнуть на лоу, без права возврата? Если да, то почему не было сделано.
2) Если игрок попросил его забанить, админ не имеет право его банить, если игрок ничего не нарушил. Иначе, это не админство, а школопроизвол. Минус серверу.
3) Про менструации - это минус забаненому. Я надеюсь, он не думал, что написав подобное, другие админы его поймут,
поддержат и разбанят.
4) Без уверенных аргументов в свою пользу, фразы типа:"Если не разбаните я уйду на другой сервер", не выглядят убедительными. Меня это раздражает, потому что это должно раздражать любого человека. Я попал в категорию "любой", по причине невозможности обратного.
5) Фролова разбанить. Эмоции. Если эмоции продолжаются и он опять самоликвидируется, то хрен с ним.
Отредактированно skvid (15.11.2013 23:52:15)
Отсутствует
с каким пингом можно играть на хае?
От 40 до 300
насколько я помню, если пинг слишком маленький, то перекидывает на лоу, если слишком большой- то на хай?
Да, но не всех
skvid написал:
то хрен с ним
this
Отсутствует
skvid написал:
Фролова разбанить
Ненннадо
Отсутствует
АКМ16 написал:
Теперь все в порядке.
Солидарность эт хорошо , но зачем в крайности пускаться ?
АКМ16 написал:
У меня с Саньком пинг отличается на 15~20.
Этого достаточно что бы иметь пинг ≈40 , поэтому к тебе претензий меньше , у Санька же пинг 20-25 =\
Отсутствует
Пинг кикер запрещает нам с ним играть на сервере? НЕТ!
Гремлины пытаются меня забрать? ДА!
АКМ16 написал:
Теперь все в порядке.
Отсутствует
Сам себе злобный буратино ...
Отсутствует
Slip написал:
что чат я особо не читаю
но он же для чего-то сделан
само собой разумеется. Но при этом 95% игроков не в курсе, что живой не может писать мертвому ( конечно может, но толку как от козла молока ), и то же самое наоборот. Помимо всего постоянно вылезают информационные сообщения от сервера, которые стараешься не читать. Если пишут что я сволочь или мазда, то я и так в курсе) Тут второй раз велосипед изобретать не нужно.
Так что я всем посылаю лучи добра, и чат читаю с чистой совестью сквозь пальцы.
Отсутствует
Чаще всего я сначала убеждаюсь , что человек мне внемлет , перед тем как написать ему что либо . В противном случае пишу большими буквами посреди экрана , что бы уж точно не пропустил =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Чаще всего я сначала убеждаюсь , что человек мне внемлет , перед тем как написать ему что либо . В противном случае пишу большими буквами посреди экрана , что бы уж точно не пропустил =с)
вот это супер) одобряю такой подход)
а с пингом 35-45 я получу бан на хае? )
Отсутствует
zabil podpisatsa, asel
а с пингом 35-45 я получу бан на хае? )
Разумеется! Разве ты не видел, человек попросил, и админ не смог отказать! Ты туда не хади, ты сюда хади!
Отсутствует
Px написал:
с каким пингом можно играть на хае?
От 40 до 300
Ну незнаю,верно ли это .Вчера с Хая перекидывало на Лоу,пинг 40-50(меньше 40 не падает).Сбой в программе?Перекидывать перестало,когда перешел на стим.
Отсутствует
flip написал:
Вчера с Хая перекидывало на Лоу,пинг 40-50(меньше 40 не падает).Сбой в программе?
Нет, с точки зрения сервера у тебя пинг был меньше 40 (подсказка - пингов у тебя вообще-то 2 )
Отсутствует
flip написал:
Вчера с Хая перекидывало на Лоу,пинг 40-50(меньше 40 не падает).
У коварный , думал Гремленов легко на...ээ...дурить ? Не тут то было =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
я очень часто не вижу букв вообще, когда играю. Может я такой рассеяный - не знаю. Не 1 раз сам себя на этом ловил.
Отсутствует