Т.е. один желающий пока, бери цены выше, и считай, сколько тебе нужно желающих, агитируй их, о результатах отпишись
Отсутствует
Админ
А, окей. А он в курсе?
Та, делов-то. Один удалённый апендикс! Ножничками "чик", и усё! Главное ниже не взять. Обрезание при таком раскладе, это лучший исход. Кстати, за обрезание, можно ещё на месяц арендовать. Как никак доп.услуга. Ну а если, вдруг, кастрация, то не видать нам модного сервера, как пациенту гениталий...
Отредактированно skvid (17.11.2013 19:11:08)
Отсутствует
skvid написал:
Борис платит.
Опять?
Skunk не даст соврать. Договор был что за Пыха голосовать будем!
Отредактированно АКМ16 (18.11.2013 10:23:34)
Отсутствует
skvid написал:
Мы то проголосуем единогласно, так он же не примет законопроект.
Устроим марш несогласных в ближайшую пивную, а его не позовем!
Отсутствует
Набъём пуза пивчанским, громко чавкая пицей, между глотками, втихаря уйдём незаплатив, а на столе оставим листик:"По поводу оплаты обратитесь по адрессу: http://www.cs.iptcom.net/forum/index.php. Пишите в ЛС, Ваш PX."
Отредактированно skvid (18.11.2013 13:38:06)
Отсутствует
Спешите видеть!
Самая громкая премьера 2013 года!
Во всех пивных страны!
Остросюжетный двухсерийный детектив "Записка на столе" и "Записка на столе 2. Оплата"
Для заказа билетов обращаться в ближайший терминал оплаты Webmoney, предварительно связавшись с мастер-консультантом доведения до кондиции и менеджером по объему выпитого.
И запомните, такого вы больше нигде не увидите, поэтому не пропустите!
Отредактированно АКМ16 (18.11.2013 16:01:01)
Отсутствует
Караул сёдня. Те лаги, это тьфу! Я поставил рекорд на Хае по времени пребывания. Понаставил там хэдшотов с юспа, боялся, как бы меня Котька не забанила. Кидало 3 раза. А пинх-то 23. На Лоу пинг подскочил с моего бывшего рекорда 180, до 358. Каддафи там на хае гарцевал... Привет не успел передать, он исчез в атмос. Вы думаете, чё я тут а не там? Реально не мог сделать закуп. На асилил, кароч.
Отсутствует
EVO написал:
импичмент Рху?!
Я за!
Правда, непонятно, а кого и где вы возьмёте взамен?
Отсутствует
с мазилы позовем
Отсутствует
Я хз, у меня везде лагает. И на IPT и на не IPT. Походу интернет говно, или роутер. Мои лаги всегда чуть лагее, чем у других. Правда, на этой неделе, может в понедельник уже после полуночи лагов на IPT не было АБСОЛЮТНО. Я настолько соскучился по такой игре, что проиграл до пол второго ночи. Реально покайфовал. Взял наконец-то авик, показал свой реальный уровень, про который уже и забыл. Вспомнил, как оно делать уверенные хэдшоты с АВП. А ведь это был мой стиль когда-то. Эх...
Отсутствует
Хочу разобраться в лагах. У кого какие. У меня, если к примеру банихопаешь, то в прыжке как-бы застывает на короткое время. Это же касается и обычных прыжков. Кидаешь гранату, она в полёте двигается рывками. С Авп стреляешь, враг убит, но анимация выстрела и зума, если в особенности фастзум, происходит после того, как враг убит. При этом пинг в эту секунду пишет нормальный. И уж если не попал с авп, то из-за задержки, когда пропадает экран зума, я вижу врага уже в другой стороне на метр, а то и больше, хотя он не должен был успеть сделать и шага, при обычном раскладе. Экран начинает дрожать при стрельбе с обычного оружия, например АК. Во время зажима, начинаются дёргания, и контролировать зажим и движения врага трудно. В особенности если 2 врага, одного убьёшь, а вот на второго прицел переводится рывком, в итоге мимо. При этом движения мышью вне стрельбы на 90-95% чёткие, планые. Кстати, я час назад извращался над конфигом, юзерконфигом, так же прописал updaterate, cmdrate по 66 каждый и стало лучше. Не знаю, может это временные удобства.
Отредактированно skvid (22.11.2013 23:26:08)
Отсутствует