Отредактированно skvid (12.12.2013 00:38:30)
Отсутствует
http://krlife.com.ua/news/ustoit-li-pam … rivom-roge оказывается "Свобода" уже уродовали нашего Ленина
Отсутствует
skvid написал:
обманут и он и тот, кому он протягивает руку.
обманут в первую очередь тот кто стоит на майдане и на михайловской, мы это уже проходили
а на манеже всё те же ) опять зреет отмазка в головах "буду выбирать из двух зол!" жаль нету варианта выбирать что правильно.
большинство майдановцев 2004го не вышли, а новое поколение только подросло, это и есть глупые студенты, пусть учатся на своих ошибках, наивные люди с неплохой зарплатой в компаниях с международными названиями и проплаченые дяди, ну ещё может журналисты, отнесём их к проплаченым дядям
Из того что просят на майдане ничего не будет сделано, а вот сколько стоять будут это уже интересно
А зарабатывают там все, что с одной стороны что с другой, кто то больше кто то меньше, и это хорошо, деньги всем нужны!
Жаль Юща нет, тот хоть крови не допускал, за то хорошо что Ю. нет - уже давно бы стреляли )))))
За то есть Тягнибык со своей ленинской идеологией переворота, бивень с кроликом не в счёт
Я думаю даже если подпишем асоциацию с Эвропой по "позитивным" результатам появиться майдан по круче и по реальнее и радикальнее Я читал программу ассоциации (кстати, найти её сразу не получилось в инете), не реал, тем более что у нас дефицит бюджета просто охренетительный! Не пойму нахрена Янык вообще тему так раскрутил, тормоз, сам за это теперь "терпит" )))
Турция уже в асоциации 50 лет
Результат, нам везде плохо и самих не оставят в покое. такая уж у нас судьба
Выход вижу только сепаратистский, разделить украину на 2 части , как корея и югославия и будем мы жить долго и счастлива и ездить друг другу в гости
Отредактированно CTpeKo3a (12.12.2013 11:55:44)
Отсутствует
разделить украину на 2 части
Согласен. А Крым Японии отдать. Это будет самый смак. Без сарказма.
Отсутствует
ну значит всегда бум на тонущем корабле дырки латать ) тут так, куда не повернёшся - везде к заду пристроятся и отимеют. С сарказмом
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Людям там уже нечего делать давно. Нашли способ, как согреться. Ненужные городу баррикады строят. И тут сразу на поверхность всплывают некие очевидные моменты. Мешки там как появились? На поверхности спонсорство. А спонсорство не может быть бесцельным. И всплывёт чуть позже другой немаловажный момент открывающий сущность украинца. Когда прийдёт время убирать барикады. Кто будет убирать? По логике, то кто их строит, желает благополучия стране и даже вон сколько физических усилий и мозговой деятельности! И всё на благо родины. А по факту, завтра-послезавтра "патриот" уйдёт, а баррикаду будут разбирать комунальщики или в худшем случае строители. А тот кто строил, ему до лампочки. Энергия вся ушла на созидание, а по сути на беспредел. Это именно строительство для разрушения. Вся их деятельность спонсируется для этого. И даже ярый идейник с тех кто это строил, врядли будет разбирать этот гемор, чтоб людям можно было ездить и ходить. Наср...ть легче, чем это убрать.
Если с барикадами всё понятно, то с киоском непонятно. Аренда платится ежедневно, налог на предпринимательскую деятельность и ежемесячный збор в пенсионный фонд никто не отменил. Ещё арендатору нужно кормить семью. А тут такое. В конце месяца счёт, нанимать строителей, чтоб разобрали барикады... Остаётся зыбкая надежда, что арендатор киоска самолично забаррикадировал благосостояние своего бизнеса. Дрова рубят щепки летят. Только обычно дрова рубят, чтоб печь топить, на благо в общем, а в нашем случае блага я не наблюдаю, для большинства. Вот опять всё через сфинктер. А потому путного ничего не получится.
Отредактированно skvid (13.12.2013 10:20:15)
Отсутствует
не парься и забей ! не смотри телик и живи в СВОЁ удовольствие. Пусть хоть поубивают друг-друга
Отсутствует
Вот я впервые за всё время телек включил. И не ошибся. Много дядек увидел. Никто дельного ничего не сказал. Направили наконец-то регионалы людей гражданских в Киев. Так что ждите третье звено. Оно кстати состоять будет преимущественно из госслужащих, так сказано было, во всяком случае. Лучше поздно, чем никогда. Задумался ещё раз с каким остервенением опять делят Украину иностранцы. Всё как и в течении остальной истории Нэньки. С одной стороны Евгопейцы, Сышыасники, всячески советы раздают, я подозреваю что и материально они принимают непосредственное участие, судя по остальным их действиям. С другой стороны Россия, которой Якутии и Чечни с Татарстаном недостаточно Федерации. Толку от них мало. В Украине всяко больше жира и сала. Так вот, все за нас "волнуются". Мол, не применяйте силу, и т.д. Если посмотреть сколько митингов было за последние лет 20 в США и Европе, и как они подавлялись, то советы ими даются легче, чем следуются. Главное, они нас учат демократии. Своей-то нет у них, если разобраться и копнуть поглубже. Есть материальные интересы, как внутри своих стран, так и внутри чужеродной Украины. Да, посмотрел телевизер. По существу - ничего. Вот к примеру, где условия Евроинтеграции? Ни слова. Конкретные причины отказа Яныка - ни слова. Причина желания Европой подписания - ни слова. А меж тем, как можно идти на Майдан, не зная ответа ни на один из этих вопросов? Зато уже услышал такие грубые вмешательства со стороны Геев и Пиндов, как - "Единственным решением будет провести досрочные выборы." И это заявляют очень ответственные люди. С чего вдруг нам проводить досрочные выборы? Да, Янык олух, уряд в топку, но причин для досрочного свержения я не вижу, не смотря на моё презрение к зеку и компании. Пусть уже доработают своё, а дальше мы уж решим. А то щас действительно уже задержки пошли по выплатам пенсий, льгот и прочее. Причём некоторые задержки из-за того, что щас своровать удобно, пока кипишь, некоторые задержки специальные, чтоб столкнуть лбами людей, а некотрые потому-что действительно до этого дела нет. Хорошо жить в Украине. Не скучно. ))
Отредактированно skvid (13.12.2013 14:43:21)
Отсутствует
эти посты мне Чечетова напоминают
Отсутствует
Я за войну, это же весело Буду в Берлине смотреть телик и есть поп-корн
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Я за войну, это же весело Буду в Берлине смотреть телик и есть поп-корн
Ну вот и пойдём войной на Берлин. Один раз брали, и второй раз возьмём. А ты сиди, телек смотри. Жди, когда в дверь постучат.
PX
Так же наверное, как и твои посты в Юморе. ))))
Отредактированно skvid (13.12.2013 17:11:28)
Отсутствует
skvid, ты видел сколько у него постов? Если все начать читать то огого сколько времени пройдет Он на количество сообщий взял упор, а ты на количество строк
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
skvid, ты видел сколько у него постов?
Завидуйте, завидуйте
PS: одно время на локальном форуме моими были четверть сообщений всего форума
Отсутствует
Как-то так http://gazeta1plus1.livejournal.com/984878.html
Отредактированно XoLoD.oK (16.12.2013 00:55:09)
Отсутствует