skvid написал:
Аsel, предупредил бы игрока заранее, правда была бы на твоей стороне. А так, слишком ты жозок и категоричен. Я так скажу, ты жишь полностью не уверен, что паря специально играл под чужим ником? Может по айпи как-то проверить, сколько он наиграл тут и были ли у него другие ники? Да никому это не нужно. Но можно было бы. Я помнится был в точно такой же ситуации. Все помнят, как я PX-а репортил. Но тогда я неоднократно в чате написал "нарушителю", чтоб он сменил ник. 2 или три раза написал. Рх проигнорил, вот и получил бан!
а то Count Jump без этого не получается
Это чё за новые маты?
Я уже догадался, что сначала предупреждаю, причем желательно на 8 разных языках, включительно китайский и португальский, а потом уже тогда можно на что то жаловаться и сливать игрока.
Про каунт джамп, я думаю имелся ввиду тот маленький прыжочек( вытягивание шеи ), который делается быстрым приседанием. Об этом я так понимаю знают единицы на этом сервере.
Отсутствует
skvid написал:
Это чё за новые маты?
Count Jump (CJ) - Это техника прыжка когда перед прыжком жмешь и сразу отпускаешь приседание, делаешь правый или левый стрейф одновременно выкручивая мышь в ту сторону, после чего в момент полного отскока (отката приседания) делаешь прыжок.
В идеале при выкручивании мыши мы получаем ускорение перед прыжком вплоть до 299 (стандартная скорость бега с ножом 250, со скаутом 260) что дает нам возможность сделать прыжок дальше. Ну а с прямыми руками то можно развить доп. скорость в воздухе и тем самым одним прыжком преодолевать большие расстояния.
http://www.youtube.com/watch?v=eAdFpjvf6a8
Для сравнения скажу что стандартное расстояние прыжка при полной скорости с ножом вроде 215 (или 220, не помню уже)
+ Помогает побороть Edge Friction;
+ Возможность делать новые трюки
Отредактированно АКМ16 (25.01.2014 22:11:17)
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Это не то, да и к тому же использование алиасов приравнивается к использованию читов
Если программно, тогда это что-то вроде такого:
alias strafeRight "+moveright;+right;wait;wait;wait;-moveright;-right"
alias strafeLeft "+moveleft;+left;wait;wait;wait;-moveleft;-left"
alias +lcjPre "+forward"
alias -lcjPre "+moveright;+right;wait;+duck;-forward;wait;wait;+jump;wait;wait;wait;-moveright;-right;strafeLeft;strafeRight"
alias +rcjPre "+forward"
alias -rcjPre "+moveleft;+left;wait;+duck;-forward;wait;wait;+jump;wait;wait;wait;-moveleft;-left;strafeRight;strafeLeft"
bind q +lcjPre
bind e +rcjPre
Отредактированно АКМ16 (27.01.2014 17:16:27)
Отсутствует
АКМ16 написал:
у меня в cs:s такой стоит Про дальность прыжка спорить не буду, но без этой штуки я не мог допрыгивать (именно по длине) на одну интересную фишку. Так что лучше чем "руками"
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Один совет:
Для того чтобы дальше долететь нужно прыгать с самого края если высота которая находится под вами ниже середины вашей модельки. Если высота выше, то прыгать нужно немного раньше, для того чтобы сила усиления притяжения на вас не действовала
В CS:S расспрыг вообще жесткий (в смысле легкий). Там хватает правильного прыжка с какого нибудь склона для того чтобы получить ускорение. По сравнению с 1.6 это просто рай, если не учитывать тот факт ещё сильней необходимо контролировать момент приземления для совершения прыжка
Отредактированно АКМ16 (28.01.2014 02:22:48)
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
alias +sjump "+jump;+duck"
alias -sjump "-jump;-duck"
bind "space" "+sjump"
кстати довно хотел спросить один момент у администрации. Часто наблюдаю что многие ( постоянные ) игроки сервера используют алиасы. Как правильно заметил господин Фролов, они по идее приравниваются к читам.
Самые распространенные алиасы, которые я замечаю на сервере - это на распрыжку и на ноурекоил. Как поступать в данной ситуации? Доказать на форуме это невозможно. Скрины цэфэге взять тоже не реально? Знаю, что существует плагин, который сканирует цэфэге и выявляет запрещенные установки конфига. Насколько мне известно данный вопрос на форуме не обмусоливался, интересно что думает по этому поводу администрация.
Отсутствует
zabil podpisatsa, asel написал:
это на распрыжку
Нельзя запретить людям быть ботами
и на ноурекоил
Если это на демке видно, то можно репортить сразу
Скрины цэфэге взять тоже не реально?
Нет
Знаю, что существует плагин, который сканирует цэфэге и выявляет запрещенные установки конфига
Он не один, но они все тупые+как минимум Стим блокирует по-умолчанию выполнение достаточно большого количества команд->для нормальной проверки нужна установка клиентской части. На паблике не взлетит
Отсутствует
Px написал:
это на распрыжку
Нельзя запретить людям быть ботами
и на ноурекоил
Если это на демке видно, то можно репортить сразу
Скрины цэфэге взять тоже не реально?
Нет
Знаю, что существует плагин, который сканирует цэфэге и выявляет запрещенные установки конфига
Он не один, но они все тупые+как минимум Стим блокирует по-умолчанию выполнение достаточно большого количества команд->для нормальной проверки нужна установка клиентской части. На паблике не взлетит
ну я в свое время на распрыжку потратил недели 2 чтоб научиться, а тут как то не очень честно.
Я периодически сливаю за прописной ноурекоил, когда отдача сама контролируется, но часто боюсь что это могут быть мои проблемы из-за разницы в пинге и не корректном отоброжении. Даже если я и прав, человек скажет я так контролирую мышкой, и я никак не смогу доказать обратного, и получу бан за лоу скил.
Про скрин цэфэге я не хотел вопрос задавать) я тоже утверждал что это нереально)
Отсутствует
а тут как то не очень честно.
Угу. Но с доказательствами сложно, разве что "специалисты" на форуме начнут обсуждать
Я периодически сливаю за прописной ноурекоил, когда отдача сама контролируется, но часто боюсь что это могут быть мои проблемы из-за разницы в пинге и не корректном отоброжении.
Да, это тоже возможно, у нас как-то была забавная ситуация, когда на демке с сервера стрельба отображалась как с норекоилом, а на pov-ке была нормальной, сидели с человеком и писали 3 демки, он pov-ку, я pov-ку глядя от его лица и hltv, потом сидел сверял, в том числе по отрисовке декалей, по итогам снял бан как ошибочный.
Отсутствует
Самые распространенные алиасы, которые я замечаю на сервере - это на распрыжку и на ноурекоил.
Ну если ты можешь отличить скриптовую расспрыжку от нормальной, то я бы забанил
Несколько месяцев назад (когда ещё Lolka играл), я устал наблюдать как некоторые люди бегают с ноурекойлом и решил попробовать, можно ли достичь подобного эффекта программно, написанного своими руками и без использования сторонних CFG.
У меня получилось, причем это даже происходит незаметно как для самого пользователя, так и для тех кто за ним наблюдает. Так что не во всех ситуациях ты сможешь отличить где делают ручками, а где кодом. Разве что если он постоянно стреляет с ноурекойлом, но для этого нужно анализировать много фактов его стрельбы.
В следующем своем сообщении приведу в качестве доказательства то что у меня получилось.
Отредактированно АКМ16 (28.01.2014 18:11:03)
Отсутствует
АКМ16 написал:
В следующем своем сообщении приведу в качестве доказательства то что у меня получилось.
Ты, прежде чем публиковать готовый код чита, подумай немного головой, а?
Отсутствует
Фактически Игорёк только что сознался в создании и использовании читов
Отсутствует
Px написал:
Ясен пень, что код я приводить не буду
Это будет короткий демонстрационный видео ролик
[RC] KOTbKA написал:
Я для себя доказал что можно использовать ноурекойл и не палится
Сам не использую, но Андрюхе я доказал что на серваке все таки есть те кто этим пользуется
Отредактированно АКМ16 (28.01.2014 18:33:26)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Есть люди, которым очень важно убедить себя, что некоторые из окружающих играют с читами, в определённый момент они сами начинают использовать читы, ведь "остальные такие же". Игорёк лучше, он слез с игры, пользуется только суррогатами... По его словам
АКМ16 написал:
но Андрюхе я доказал что на серваке все таки есть те кто этим пользуется
В твоём лице, да . Но не более того
Ловля "читеров" до добра не доводит
Отсутствует
АКМ16 написал:
Px написал:
Ясен пень, что код я приводить не буду
Это будет короткий демонстрационный видео ролик[RC] KOTbKA написал:
Я для себя доказал что можно использовать ноурекойл и не палится
Сам не использую, но Андрюхе я доказал что на серваке все таки есть те кто этим пользуется
Игорь, не хочу говорить ничего плохого, но раз ты уже начал говорить про алиасы, то я не могу не вспомнить как ты зашел на наш сервак, и защитный плагин просто хрюкак как антивирус касперского от твоих цэфэгэ)))
Возможно ты и вправду когда то игрался ими и забыл удалить, возможно нет) правда навсегда останется под покровом тайны)
Отсутствует
защитный плагин просто хрюкак как антивирус касперского от твоих цэфэгэ)))
Не показатель, кстати, меня с некоторых гениальных серверов кикало за бинд чата на Home, потому что авторы плагинов точно знают, на Home бывают только читы!!!!11111
Ну и разные бинды на покупку на F2-F4 некоторые плагины в зависимости от тупости авторов объявляли зловредными, да...
Отсутствует
Px написал:
защитный плагин просто хрюкак как антивирус касперского от твоих цэфэгэ)))
Не показатель, кстати, меня с некоторых гениальных серверов кикало за бинд чата на Home, потому что авторы плагинов точно знают, на Home бывают только читы!!!!11111
Ну и разные бинды на покупку на F2-F4 некоторые плагины в зависимости от тупости авторов объявляли зловредными, да...
да это само собой) программа бывает ошибается, и я ни в коем случае не говорю что это панацея) было бы здорово что б она информировала админов о возможном чите) Допустим мы ставили плагин, что поле смерти, у меня как у админа режим воллхака. По идее он и не нужен, человек с опытом всегда поймет что к чему, но вот жизнь он облегчал безусловно.
А тот плагин, я с другом собственноручно исправлял, и он искал именно алиасы и cfg, и все запрещенные команды.
Кстати, данный сервер тоже постоянно пытается внести изменения в cfg игрока) Выручает то, что стоит галочка *только чтение*).
Отсутствует
и защитный плагин просто хрюкак как антивирус касперского от твоих цэфэгэ)))
Ну да, использование Fastbuy старыми методами это тоже чит
Поэтому я переписал его вместо использования стандартных
Было:
alias +ak47 "buy;wait;menuselect 4;wait;menuselect 2"
alias -ak47 "slot10"
alias +m4a1 "buy;wait;menuselect 4;wait;menuselect 3"
alias -m4a1 "slot10"
bind F2 +ak47
bind F3 +m4a1
Стало:
bind F1 "famas;galil"
bind F2 "ak47;m4a1"
bind F3 "scout"
Все из-за новых встроенных алиасов autobuy.
Допустим мы ставили плагин, что поле смерти, у меня как у админа режим воллхака. По идее он и не нужен, человек с опытом всегда поймет что к чему, но вот жизнь он облегчал безусловно.
У админов тут и так такое есть ))
А человека без АдминВХ можно обмануть, как я и сделал когда меня забанили со счетом 1:6 за ВХ
А если всем раздать Админ ВХ, то с помощью Skype, TS3 или любой другой команды можно будет сливать местоположение противников.
А тот плагин, я с другом собственноручно исправлял, и он искал именно алиасы и cfg, и все запрещенные команды.
Все равно ты не докажешь что человек использовал в алиасах что-то запрещенное, а назвать алиас "+aim" может любой, но это не означает что это дает ему + к аиму?
Px написал:
В твоём лице, да. Но не более того
Согласен. Но это также значит что если кто-то и будет это делать, то ты не докажешь что он это делает, т.к. сработает правило которое ты только что вывел.
А я всего лишь доказал возможность этого и то что это никак не прослеживается, поэтому пришить факт читерства невозможно.
Отредактированно АКМ16 (28.01.2014 21:35:56)
Отсутствует
Видимо я единственный на сервере, кто все покупает в ручном режиме. причем успеваю это сделать даже с нулевым фризтаймом)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Но это также значит что если кто-то и будет это делать, то ты не докажешь что он это делает
В отсутсвие видимых признаков - конечно, а что, может быть иначе? Или ты хочешь сказать, что можно и шару доказать?
АКМ16 написал:
поэтому пришить факт читерства невозможно
Особенно если его на самом деле нет
Видимо я единственный на сервере, кто все покупает в ручном режиме
Почему же, обычно народ скупается руками, потому что держать бинд под каждую комбинацию ствол/амуниция накладно и нет смысла
Отсутствует
Px написал:
Особенно если его на самом деле нет
50 на 50
Px написал:
В отсутсвие видимых признаков - конечно, а что, может быть иначе? Или ты хочешь сказать, что можно и шару доказать?
Если что-то проявляется постоянно то это уже нельзя назвать совпадением. Человек может ошибаться, а программа нет (если это не было заложено человеком).
Если это шара, то 10 из 10 она точно не проявится
Тоже самое и с рекойлом. 10 из 10 вы не увидите одинаковых движений если это делается руками а не чем-то другим.
Видимо я единственный на сервере, кто все покупает в ручном режиме. причем успеваю это сделать даже с нулевым фризтаймом)
Не вижу смысла тратить время на полный желаемый закуп для определенной ситуации. Лучше за это время что нибудь написать в командный чат и нажать забинденую клавишу
Отсутствует
АКМ16 написал:
50 на 50
Ну да, как с динозавром
АКМ16 написал:
Тоже самое и с рекойлом. 10 из 10 вы не увидите одинаковых движений если это делается руками а не чем-то другим.
Т.е. доказательства есть, но ты их благородно прячешь, что ли?
Определись, как бы, или не доказуемо, или есть одинаковые движения -> доказать можно
Отсутствует
Px написал:
Твоя позиция ясна.
По твоей логике я могу:
- врубить ВХ, реагировать на противника по звуку, а того кого я не слышу обходить стороной под разными уловками;
- включать АИМ по клику чтобы меня не спалили;
- делать временами выстрелы из под ноурекойла чтобы это смахивало на безупречное владение оружием.
И делать я это должен так чтобы никто этого не смог доказать иначе я буду забанен.
И только скажи что это невозможно сделать, доказав почему. Я тогда сразу перестану писать сообщения в эту ветку
Отсутствует
АКМ16 написал:
И только скажи что это невозможно сделать, доказав почему.
Возможно, возможно, а теперь вопрос, от которого ты перед этим убежал: как ты в таком случае узнаешь, что некто читер?
Отсутствует