skvid написал:
У меня YouTube работает исправно
у тебя IP российский
DJ_Serega написал:
у тебя со Стрекозой из одного коробка?
Отредактированно EVO (28.01.2014 00:26:29)
Отсутствует
EVO написал:
и не только youtube, дохрена сайтов в отключке
Хз, у меня все время стабильно был доступен
Отсутствует
кто то в это верит?
http://www.youtube.com/watch?list=UU7aF … OCS4g#t=20
Отсутствует
EVO написал:
DJ_Serega написал:
у тебя со Стрекозой из одного коробка?
Нет
В данном случае я против всех, если на то пошло а за кого реально, это уже другое дело (и скрытое). А свою точку описывать не хочу много противоречий может быть со всех сторон
Одно скажу точно: всё молодцы. Что перед беркутом, что за ним. И там и там есть + и там и там -. А что и у кого больше этот вопрос не мне задавайте
Вот как-то так
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
EVO написал:
DJ_Serega написал:
Вот как-то так
как Симоненко в Верховной Раде, я какбэ против, но и какбэ за, а правду я Вам не скажу
з.ы. шутко
где-то прав Может его припугнули
а если по теме, то из-за ЕМ не видно что творится за спинами. А конкретней в Крыму.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Азиров подал в отставку. Его знание национального языка был сравне знания русского языка некоторых царей и в особенности цариц, из династии Романовых. Таким образом, мы как бы окунулись в вехи истории.
Отредактированно skvid (28.01.2014 11:08:00)
Отсутствует
skvid написал:
Его знание национального языка
национальный язык русский он знал хорошо, а государственный украинский плохо
Отсутствует
Ещё немного позитива, по поводу отставки.
http://www.youtube.com/watch?v=188ihM35uLI
http://www.youtube.com/watch?v=Idhvu_-JFjI
Отсутствует
интересная статья.
http://reporter.vesti.ua/34116-kto-tut-krajne-pravyj
ребята дали прос....тя и власти и оппозиции. Перед тем как тырить деньги в тупую будут в будущем думать и те и другие
Отсутствует
Текущий майдан похож на секту. Все больше людей туда втягивается, несет свое добро и не замечает что ему говорят другие. Обыкновенные зомби.
CTpeKo3a написал:
интересная статья.
Отсутствует
В истории мы запомним её как
Англо- Саксонскую Резиновую Революцию " Покрышек"!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Было бы не плохо получить итоговое сообщение, что тут было, кто кого и тд
Разве это наша цель?
Мы тут, пользуясь правом высказывать свою точку, просто общаемся.
Обмениваемся мнениями, но не агитируем.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Англо- Саксонскую Резиновую Революцию " Покрышек"!
Думаю, название у любой революции должно быть красивым.
Мне нравится "Огненная революция" или "Революция огня" - и красиво, и по смыслу подходит.
Мнение беркута и ВВ:
http://lenta.ru/articles/2014/01/28/meninuniform/
Занимательно и полезно для прояснения и просвещения. Определенные выводы я для себя сделал.
Там только несколько известных мне неточностей (в частности, ремарок редактора) есть:
1. кол-во убитых майдановцев меньше 7, как говорит Гаврилюк (другое дело, куча пропавших без вести), может он их тоже в убитые записал (человека 2-3 не могут найти уже несколько дней, а история с замученным львовянином - факт подтвержденный);
2. взятых в плен милиционеров защищали от возмущенного народа, таки кормили, отогревали и отпускали, о чем есть как видео-свидетельства, так и заявления депутатов;
3. титушек таки били, но на видео видны их чистые (без синяков и ссадин) лица;
4. многие слова беркутовца опровергаются видео, фото и даже словами других беркутовцев;
5. снайпера или координатора (а может и то, и другое) желающие тоже могут увидеть на видео.
Но, в целом, материал качественный, не смотря на то, что это СМИ России.
Поэтому рекомендую.
Отсутствует
Skunk написал:
Мнение беркута и ВВ:
Скорее всего мнение того кто пошел служить по собственному желанию и того кого призвали (судя по тексту это солдат срочник).
Один служит и зарабатываете этим на хлеб, а другой служит за военный билет и чтобы отдать долг Родине.
Само собой что второму это не нравится и он будет против, совершенно ожидаемое мнение.
Сам служил и знаю приблизительно у какого числа служащих какое мнение о службе.
UPD:
Оппозиция требует возврата конституции 2004 года. А когда Ющенко был президентом, то им на конституцию было плевать или она была им выгодна?
Отредактированно АКМ16 (29.01.2014 08:14:50)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Скорее всего мнение
Не скорее всего, а именно так и есть.
Беркут в Украине служит по контракту, это его работа.
ВВ - именно обычные призывники по распределению из военкомата.
Вопрос не в том, почему второму не нравится.
Вопрос даже не в том, почему первому нравится.
Обрати внимание на то как 3 персонажа дают ответы и на какие вопросы.
Журналист задает вопрос, но не всегда именно на него отвечают.
Потом можем открыть любой учебник по психологии, даже статья по прикладной психологии подойдет (более простым языком изложено, без спец. терминов - легче понять), и узнать о чем свидетельствует такое поведение и интервьюируемого.
Интервью Кернеса, кстати, тоже изобилует "съездами" с темы и уходами от вопроса.
Кстати, судя по интервью, Мустафа плохо подготовился, двоешник.
Зазвездился или просто мало времени было на подготовку, не столь важно.
АКМ16 написал:
Оппозиция требует возврата конституции 2004 года. А когда Ющенко был президентом, то им на конституцию было плевать или она была им выгодна?
При Ющенко Конституция не была "выгодна" оппозиции хотя бы потому, что это была инициатива Кучмы.
Игорь, ну что ты, в самом деле, ленишься хотя бы на Википедию сходить
Отсутствует
Не понравился только Гаврилюк который валит всё на титушек на передовой ... а сам что там делал когда задержал беркут ? он часть Правого сектора. Беркута давно на него глаз положили после его действий на передовой, вот и вылавливали. Да и вообще бредово говорить что сейчас это яныка люди борются за свержение яныка и почти свергли )
А то что зачистят майдан в течении 40 мин. думаю правда. После последнего раза видно, что барикадовцы не держат позиций, а просто бегут назад.
Их проблема что их некто не организовывает. 8 000 беркута разгонит майдан как строй римлян - войско.
Отсутствует
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/a … 92361.html уже своих бьют.
http://www.segodnya.ua/ukraine/lider-sp … 91764.html
но с учётом что он живёт не тут - может и не своих. Великобритания попалилась. Теперь попалится США со своим ресурсом "Украинская правда"... это начало конца ?
Отсутствует
Skunk написал:
Игорь, ну что ты, в самом деле, ленишься хотя бы на Википедию сходить
Сейчас на это нет времени.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А то что зачистят майдан в течении 40 мин. думаю правда. После последнего раза видно, что барикадовцы не держат позиций, а просто бегут назад.Их проблема что их некто не организовывает. 8 000 беркута разгонит майдан как строй римлян - войско.
Та пробовали уже 11 декабря. Почему ты думаешь, что если у них не вышло тогда, получится сейчас, когда баррикады серьезно укрепили.
Да и где в Киве взять 8000 беркута, если их в Украине столько нету.
Кстати, защита Майдана и атакующие на Грушевского - это разные люди, если кто не знал.
Отсутствует
Skunk написал:
Да и где в Киве взять 8000 беркута
где то на УП журналист писал что 8000 беркутовцев это всё что есть у власти... не проверял инфу.
LOUIE написал:
Уже и здесь эта тема...
ну да. Пых удалил тему в 2004м и сказал что больше таких тем тут не будет, а теперь говорит на оборот.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
где то на УП журналист писал
УП вообще нужно хорошо фильтровать.
Журналистика выродилась.
Это касается не только УП, вообще всех СМИ.
CTpeKo3a написал:
Пых удалил тему в 2004м и сказал что больше таких тем тут не будет, а теперь говорит на оборот.
Эта тема, кстати, не столько политическая, сколько гражданская.
Оранжевую революцию, как ни крути, вели политические силы, с кучей политической символики и политически заинтересованными призывами.
Да, народ тогда тоже взбунтовался (кстати, по тем же причинам), но этот порыв был в 2004 перехвачен и ему был задан вектор, были сформированы политические идеалы.
Разница видна невооруженным взглядом.
Оппозицию освистывают но, все равно никто не расходится.
Кроме того, ничто не мешает удалить тему, когда все успокоятся и выговорятся
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Пых удалил тему в 2004м
Я?
CTpeKo3a написал:
и сказал что больше таких тем тут не будет
А подтвердить сможешь? Если что, форум за 2004-ый год доступен
Отсутствует