Px написал:
как ты в таком случае узнаешь, что некто читер?
Доверюсь своему опыту, а если ошибусь значит опыта было мало.
Именно так я и делаю большинство заявок.
Отредактированно АКМ16 (28.01.2014 23:47:17)
Отсутствует
Я частенько наблюдаю у весьма посредственных игроков такую точную стрельбу , что многим профессорам и не снилась . И вроде как не паляться , стреляют короткими очередями с перебежками . Ну хоть убей не верю я что с 50ти метров можно 2 пули в подряд в одну голову вложить с м4 =\
Отсутствует
2 пули в подряд в одну голову вложить с м4
Cмотря с каким временным интервалом. Уточни, будь ласка.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Ну хоть убей не верю я что с 50ти метров можно 2 пули в подряд в одну голову вложить с м4 =\
Очень зря. У меня в избранных есть один AIM DM, так там такие же ошиваются на карте aim_ak44_colt (изображение ниже) с полного расстояния в голову ложат с 1-ой, 2-ой, редко когда с третьей пули и как раз с м4. Играют чисто, хоть многие и возникали что чит. Пинг игроков 30-100
Отредактированно АКМ16 (29.01.2014 03:08:02)
Отсутствует
skvid написал:
Cмотря с каким временным интервалом. Уточни, будь ласка.
Две в подряд из очереди .
АКМ16 написал:
Очень зря. У меня в избранных есть один AIM DM, так там такие же ошиваются на карте aim_ak44_colt (изображение ниже) с полного расстояния в голову ложат с 1-ой, 2-ой, редко когда с третьей пули и как раз с м4. Играют чисто, хоть многие и возникали что чит. Пинг игроков 30-100
Там карта всего 25-30 метров в самом далёком . Я про выстрелы типо на мидле инферно где 50+ метров от тунельчика до задней стенки планта . Да и не про первую а потом вторую , а две сразу из очереди ...
Отсутствует
АКМ16 написал:
Доверюсь своему опыту
Т.е. от фонаря, что и требовалось доказать
[RC] KOTbKA написал:
Я про выстрелы типо на мидле инферно где 50+ метров от тунельчика до задней стенки планта . Да и не про первую а потом вторую , а две сразу из очереди ...
Так берёшь демку, и смотришь с 4x замедлением, если там скрипты - будет видно по движению/интервалам между выстрелами
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я про выстрелы типо на мидле инферно где 50+ метров от тунельчика до задней стенки планта
Да нет уж, на инферно расстояние поменьше будет (по крайней мере видно визуально и по моделькам противника).
Две сразу в голову? Шара. А с такого расстояния из "тунельчика" на OverPRO снимают на раз
Px написал:
Т.е. от фонаря, что и требовалось доказать.
Хз, где-ты это увидел? Ну в принципе что хотел, то и увидел.
Отредактированно АКМ16 (29.01.2014 08:25:32)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Хз, где-ты это увидел?
Это объективная оценка твоего подхода
Ты не знаешь, на основании чего у тебя возникает ощущение читерства игрока, утверждение об опыте не более чем попытка самообмана
Отсутствует
и как сюда ещё Сканк не попал
Отсутствует
Slip написал:
и как сюда ещё Сканк не попал
Во-первых, ждал когда ты подтянешься, чтобы было над кем поиздеваться.
Во-вторых, я "не bb5".
В-третьих, "ты суслика видишь?" (с)
Отсутствует
Skunk написал:
Во-первых, ждал когда ты подтянешься, чтобы было над кем поиздеваться.
Начинай
Отредактированно Slip (29.01.2014 13:49:48)
Отсутствует
Px написал:
АКМ16 написал:
Но это также значит что если кто-то и будет это делать, то ты не докажешь что он это делает
В отсутсвие видимых признаков - конечно, а что, может быть иначе? Или ты хочешь сказать, что можно и шару доказать?
АКМ16 написал:
поэтому пришить факт читерства невозможно
Особенно если его на самом деле нет
zabil podpisatsa, asel написал:
Видимо я единственный на сервере, кто все покупает в ручном режиме
Почему же, обычно народ скупается руками, потому что держать бинд под каждую комбинацию ствол/амуниция накладно и нет смысла
Ну видимо народ не настолько изберателен с чем бегать, и почти всегда нажимает автобай Ф1 (если я не ошибаюсь). Может у меня конечно наушники барахлят, то я отчетливо слышу шум одеваемой брони и пушка сразу в руках появляется.
Отсутствует
АКМ16 написал:
Блин, это карта для нубов) Там тупо куда не стрельни - хэд. Ненавижу эту карту - это оскуКОтища. Взял любой ствол - выкосил всю команду. Это что такое? Игра?)))
Отсутствует
Slip написал:
Начинай
Відредаговано Slip (Сьогодні 13:49:48)
Дык, уже. Видишь, как действует.
Ты уже в словах путаешься, с одного раза 1 простое слово написать не можешь
Отсутствует
Блин, это карта для нубов)
Я бы сказал, для унылых задротов. Я бывало играл, на подобных на аим сервере, где только в голову попадать нужно. На долго меня не хватало.
Отсутствует
Skunk написал:
Дык, уже. Видишь, как действует.
не вижу, давай очки
Отсутствует
давай 2
Отсутствует
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время…
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Отсутствует