Я за то, чтоб уже сегодня снега не было. Чем больше голосов, тем больше эффэкту.
Отсутствует
Даеш снег до нового года!!!!!!
Отсутствует
Шифт для слабаков
Отсутствует
Я иногда играю на сервере, где нужно флаги носить. Так вот там банят за "крысу", ходить на шифтах тоже считается не хорошим делом. Стоять на базе и отстреливаться нельзя, кимперить зпрещено, даже иметь позиционное преимущество, как то, отстрел с окна, или с крыши запрещён, если игрок злоупотребляет. Короче, нужно тупо ломиться вперёд за флагом. А так как я в начале практически не играл на классик, пару лет, из-за "шифтов, слеп и крыс", то там мне нравится иногда поганять и сейчас. Это близко к моей философии.
Отсутствует
за скромный взнос на развитие сервера можно и отключить
Отсутствует
Slip написал:
за скромный взнос на развитие сервера можно и отключить
только что перевел 65 wmz. Так что кокаин под ногами можно сложить в пакеты, и отправить нуждающимся африканским подросткам.
Отсутствует
zabil podpisatsa, asel написал:
только что перевел 65 wmz.
На что перевёл то?
Отсутствует
и кому
Отсутствует
Px написал:
zabil podpisatsa, asel написал:
только что перевел 65 wmz.
На что перевёл то?
на обусловленный счет!
Отсутствует
krovo100k написал:
это все конечно классно, ну а если серьезно то когда офф?
ALT+F4 помогает
Отсутствует
Px написал:
хз
Садюга.
Отсутствует
какой теме?
Отсутствует
Канадский.
Отсутствует
EVO написал:
а можно мне американский?
Я уже автоматом прописал cl_weather 0, и даже пробежал метров 30, когда вдруг осознал... Нет "хрусть-хрусть". И даже стало как-то грустно. Праздник закончился. PX, спасибо, что продлил его до февраля. (полусарказм) Мне хоть и подхарил снежок, а атмосфера праздника была всё же. Но снежок возвращать не надо.
Отсутствует
И снегурочку можно оставить до следующего года!
Отредактированно skvid (05.02.2014 11:38:37)
Отсутствует