Отсутствует
Отсутствует
Px 1-я ссылка.
Не убедительно, выводы какие-то иллюзорные и нелогичные, и главное, что минимум непрофессионально для журналистского стайла, это изначальная предвзятость, а не сухое изложение. То-есть весь текст построен таким образом, чтоб подвести к определённому выводу, несмотря на нелогичность, какие-то надумки и прочее. Короче, я не могу верить подобному без сомнений. Нелогичность письма: Журналисты не боялись снимать, значит оппозиция знала, что будут стрелять в людей... Более интересно действительно услышать, кто давал приказ революционерам в тот день и допустим в тот час, как были проинформированны и почему на основании этой информации были предприняты именно такие действия. Насколько я помню, появление в руках Беркута АК было неожиданностью, для многих, и было это до официального известия от Захарченко. Насколько это было неожиданностью для ПС мне неизвестно. Может это быть обыкновенный просчёт вызванный плохой информированностью и организацией? Может. Виноват ли в таком случае лидер ПС в том, что люди были растреляны? Нет. Стрелял Беркут, это на их совести.
Отредактированно skvid (28.02.2014 21:41:06)
Отсутствует
чуть со стула не упал весело
http://www.e-news.in.ua/in-world/2830-e … abone.html
Отсутствует
Смех смехом, но Запад действительно боится Россию и русских. То, что боятся Россию, думаю доказывать не стоит, учитывая все действия их направленные против России. А что касаемо просто "русский", как национальность, то и тут у них мнение о русских, как о безбашенных алкашах, которые при этом ещё и не дураки. Я думаю, что они так же остерегаются русских, как и мы дагестанцев и прочих волосатиков. Хрен его, этого волосатика знает, мож у него нож в кармане, или не так на его жену посмотришь. Горячие южные народы. Да и грузины наверное бежали, не от того, что им родина не дорога, а от того, что умирать за интриги Саакашвили не особо хотелось.
Отредактированно skvid (01.03.2014 00:25:44)
Отсутствует
skvid написал:
Смех смехом, но Запад действительно боится Россию и русских.
Именно поэтому у нас в стране такая "веселая" ситуация)
Никогда ничего не писал о политике (англосаксы бы уже орали о недопустимости такого количества отрицаний, но...), но скажу следующее: "Кукольный театр в действии мы можем сейчас наблюдать ежедневно".
Надеюсь, что Россия подготовится к подобному сценарию, который у нас прошел "на ура". У сябров ловить нечего - батька даст мзды сразу, а у нас ... некому это сделать(
Отредактированно 5fps) (01.03.2014 02:19:14)
Отсутствует
skvid, если бы Беркуту дали АК, и он их применили, то за час было настолько кровавое месиво что тебе и не снилось. А эти "чёткие" видео где "они" группой на камеру позируют и стреляют - вообще абзац.
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
если бы Беркуту дали АК, и он их применили, то за час было настолько кровавое месиво что тебе и не снилось
ОК, давай разберемся.
Ты стрелял из АК?
Кровавое месиво может быть, если стреляют очередями по колонне.
Но, в этом случае, стрельба может продолжаться час только, если ты сидишь на складе боеприпасов и куча китайцев постоянно заряжает магазины патронами.
1 рожок из АК вылетает меньше, чем за 5 сек.
Носимый боекомплект у 1 бойца с АК - до 8 магазинов с патронами 5,45. Могут быть еще 2 снаряженные планки в подсумке, но в МВД они обычно не используются.
С математикой, думаю, дальше сам разберешься.
Одиночный огонь из АК может тянуться минут 10 спокойно.
Но, учитывая темп стрельбы на Майдане, не больше 5 минут у каждого бойца с длинными перерывами.
Цели были групповые и одиночные, много выстрелов даже на видео - мимо.
Поэтому я считаю, что твое утверждение о месиве не осуществимо как технически, так и тактически.
Отсутствует
Началось...
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
http://news.liga.net/news/politics/9913 … avakov.htm
http://glavcom.ua/news/188844.html
Отредактированно tipa-ya (01.03.2014 18:21:15)
Отсутствует
XoLoD.oK
Такой бред... Ты там нашёл бы место, где не было видеокамер, для начала. Да и количество жертв, это не "мясо"? Иди скажи это родственникам погибших, клоунаду не разводи. Объясни, почему резиновые пули уносят столько жизней.
Отредактированно skvid (01.03.2014 18:35:13)
Отсутствует
tipa-ya написал:
Началось
К сожалению, возможно.
Так неточно (возможно) - потому, что огня еще никто не открывал и Путин, очевидно, прощупывает мнение других стран.
Янукович, идиот, смывшись в Россию, и тут сработал против Украины.
Возможно, даже не понимая какие карты принес с собой на блюдечке Путину.
Отсутствует
Skunk написал:
Да нет, не возможно. Любое присутствие войск других государств на территории Украины, без ведома и без соответствующего разрешения правительства Украины, это уже "началось".
Вопрос сейчас в другом. Всем известно, что Президент является Верховным Главнокомандующим ВС Украины. Нынешний президент... все видели в каком режиме его избрали. Вопрос о его легитимности открытый. Суть вопроса: правомерность выполнения ВС приказов нынешнего И.О. президента. Может получится идентичная ситуация, которая случилась с беркутом-"А я приказов никаких не отдавал".
Путин, каким бы он не был и что бы о нём не говорили, уникальный политик. Всех выдающихся политиков "нормальными" назвать сложно (Сталин, Гитлер, Наполеон и т.д.) Одно сказать можно точно, у него пару козырей в рукаве всегда припрятано. А Янык... "геноцид генофонда", что тут ещё скажешь. Но на данный момент это... является президентом Украины. И до всеукраинских выборов этого самого президента, этой самой Украины, говорить что-либо однозначно невозможно. И если быть откровенным, за кого голосовать я не знаю. Ни один и з представленых кандидатов на пост Президента мне не нравится, если не сказать, что от них уже тошнит.
Отредактированно tipa-ya (02.03.2014 19:21:24)
Отсутствует
tipa-ya написал:
началось
Из доказательств у нас есть только номера авто и русский язык - мелко и мало.
После 3 числа СБУ, например, может работать против вооруженных бандформирований без знаков отличия.
Хотя я сомневаюсь, что будет.
Просто отмечаю неоднозначность и ситуативность событий.
tipa-ya написал:
Нынешний президент
Он И.О., а не Президент.
tipa-ya написал:
Вопрос о его легитимности открытый.
Не совсем, почитай законы.
tipa-ya написал:
Может получится идентичная ситуация, которая случилась с беркутом
Не может, т.к. указы СНБО и приказы подписаны и уже оглашены, указано кто подписал и кто принимал решение.
tipa-ya написал:
И если быть откровенным, за кого голосовать я не знаю. Ни один и з представленых кандидатов на пост Президента мне не нравится, если не сказать, что от них уже тошнит.
Аналогично.
Отсутствует
в Крымскую армию сопротивления тоже мобилизация ? У депутатов много детак, пусть покажут пример !
Большинство запасников умеют держать снаряды по 0,5 и сигаретку в место автомата. Мы победим российскую армию только если они умрут все от смеха
Отсутствует
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...
Отсутствует
не знаю откроется ли ссылка ) Ванька в ВРУ. Свободавец ёмаё )
http://cs313420.vk.me/v313420205/ba06/gur3j_uEdLk.jpg
Отсутствует
http://www.youtube.com/watch?v=AtDYdRydcuM#t пониманию что вы, диванные геополитики мирового масштаба, не воспримите. Вы, однозначно, знаете лично всех бойцов беркута стрелявших, и у Вас есть неоспоримые факты.
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
у Вас есть неоспоримые факты
Все имеющиеся материалы переданы в следственные органы.
Поэтому майдановцы торопят следователей, но понимают, что выполнение работы требует времени и существует тайна следствия.
Мне лично, например, интересно узнать как обстоят дела с экспертизой оружия, которое выдали Беркуту.
На Майдане готовы всячески сотрудничать со следствием для установления детальной и точной картины происшедшего.
Более того, многие уже успели поработать со следователями и экспертами.
Я могу сказать еще по первому видео, что некоторые (не все!) выводы диктора плохо стыкуются с направлением выстрелов, которые хорошо видны (в том числе, вблизи) на гуляющих в сети 3 видео с 3-х разных точек.
Если рассматривать версию о том, что стрелял не Беркут, то возникает 3 вопроса:
1. Почему у людей с автоматами на спине была соответствующая надпись надпись?
2. Как эти автоматчики оказались между отступившим Беркутом и наступающими протестующими?
3. Как эти люди прошли сквозь оцепление ВВ и ряды Беркута при отступлении и почему никто не остановил такую большую группу как бы непонятных людей с автоматическим оружием в правительственном квартале?
Уточню один момент.
Если станет известно, что по протестующим стреляли по заказу оппозиции, оппозиции пиз...
Война войной, а смертей товарищей на Майдане никто не простит.
Кстати, ты смотрел интервью "Мирона"? Как впечатление?
Отсутствует