на коне Ц ?
Отсутствует
Це на кон е ?
Отсутствует
И так! Сегодня в 21:40 (как всегда) состоится решающий тур Лиги чемпионов для Шахтёра (с Динамовцами все яснее не бывает). Донецкие ПаЦанЫ могут проити в плей офф Лиги чемпионов, а могут в кубок УЕФА, а могут последовать за своими киевскими коллегами. Ваши ставки на матч?
2:1 наши винс - оптимистический прогноз, реалестическии 1:1 или 2:1 наши проиграют
Отсутствует
Отсутствует
SgtPepper написал:
Шо, опять?!?!?!
Ну, в КУЕФА таки прошли, да....
Отсутствует
анало-гично
Отсутствует
sayrus написал:
а я забил на футбол!
и не только на футбол
Отсутствует
Cutter Slade написал:
sayrus написал:
а я забил на футбол!
и не только на футбол
упс...
КС - это святое, на него забить низзя!!!
на него просто не хватает времени....
Отсутствует
Типичный договорный матч.
ЗЫ. но какой шпагат у Шовковского!!!! Я получил настоящее эстетическое наслаждение! Сашо во второй блок "Танців з зірками" !!!
Отсутствует
Px написал:
Родриго - %$#%%&^!#@$#%@#$%
угу, абЫдНа ... 2 минута и двя мяча, так причем ладно если б с Реалом играли, а то с резервистами.
Вобщем Динамо 99 года нам не увидать еще оооочень долго.
Лично как по мне проблема в тренера, надо этого алкоголика б уже давно уволить, не ужели нельзя нормального спеца пригласить?!
Отсутствует
FoboS написал:
И не только 99 года, но и 76-77 го, а также 86го.... И не потому, что тренер или, там.... суркис какой... а просто - многие из них уже старики дряхлые.....
А тренер - не волшебник. Он просто некомпетентен в таком тонком занятии, как отливание пуль из говна Вот Луческу лучше чуток в этом разбирается, наверное потому, что говно у него процентов на 30 - родное, румынское....
Отсутствует