...обращаешь внимание на нет_граф (если все действительно нормально работает...)
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
помогите стат сделать
Я уже ненаю что сделать, стат работает, но не полный!!!! Половина стобиков пустые....
мегаламозавр
в школу идти, там должны были научить правильной постановке вопроса....
мало того, что не сказал что за "стат", но и в логи у себя не смотрел явно... - статы все из логов берут.
Отсутствует
блин, а вы можете не матюкаться непорусски?
А то я вас ща просвещу насчет протеинов регулирующую перестройку актинового цитоскелета в адгезии, миграции и поляризации стволовых клеток используемых в тканевой инженерии.
Отсутствует
kaa написал:
мало того, что не сказал что за "стат", но и в логи у себя не смотрел явно... - статы все из логов берут.
psychostat
Логи как раз то и смотрел!!! логи включил поставил mp_logdetails 3... а они как я понял просто не полные!!! Показывает только убийства\смерти... по частям тела, хш - не працюе....
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
kaa написал:
мало того, что не сказал что за "стат", но и в логи у себя не смотрел явно... - статы все из логов берут.psychostat
Логи как раз то и смотрел!!! логи включил поставил mp_logdetails 3... а они как я понял просто не полные!!! Показывает только убийства\смерти... по частям тела, хш - не працюе....
в addons/amxx/configs/modules.ini раскомментируй csx_amxx_i386.so
Отсутствует