EVO написал:
И чего когда я делаю 1 шаг, а оно шуршит 3 раза?
Страшно, да?
Я когда первый раз играл, не мог понять откуда идут.
Поворачивался, осматривался и таким образом запускал шуршание снова и снова
Отсутствует
Skunk написал:
не мог понять откуда идут.
не смутило что звук один и тот же?
Отсутствует
EVO написал:
И чего когда я делаю 1 шаг, а оно шуршит 3 раза?
Лапа большая
АКМ16 написал:
По теме: При выходе окна браузера из фокуса - снежинки умирают перестают реагировать на курсор
Видимо Хром усыпляет процесс, когда окно неактивно, в Мозилловых и ИЕ такого поведения не наблюдаю.
Кстати, а у тебя такое поведение наблюдается - http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 08#p119408?
Отсутствует
Skunk написал:
Кто бы ни шел, а звук один и тот же
Надо бы курице отдельный сделать, хихи
Отсутствует
Px написал:
Кстати, а у тебя такое поведение наблюдается
Так оно, вроде лечится достаточно просто, если наблюдается.
В 100 и 101 строку скрипта дописать перед точкой с запятой
1: + document.body.scrollLeft
и
1: + document.body.scrollTop
соответственно.
Отсутствует
Skunk написал:
Так оно, вроде лечится достаточно просто, если наблюдается.
Типа, раз браузер тупой, и не понимает, что перед ним xhtml, повторим на русском обычном html-е?
Отсутствует
Px написал:
Видимо Хром усыпляет процесс, когда окно неактивно, в Мозилловых и ИЕ такого поведения не наблюдаю.
Кстати, а у тебя такое поведение наблюдается - http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 08#p119408?
Нет, не наблюдается, а по поводу мертвых снежинок скажу что я как перешел по твоей ссылке, то они не работали (не реагировали на курсор), но после обновления страницы все было в порядке.
З.Ы. Мыши из фокуса окна вроде бы не выходила.
Skunk написал:
Кстати, предлагаю сделать веселее и запустить снежинки вверх
А слева направо чтобы пролетал Дед Мороз на санях из случайной точки А в случайную точку Б, но с отступом в 10% от верхнего и нижнего края страницы и чтобы при наезде на снежинку показывался салют, его немного подбрасывало вверх и начинало колбасить, и чтобы в таком стиле он долетал до конца страницы
Отредактированно АКМ16 (09.01.2014 01:28:12)
Отсутствует
А когда это будет реализовано, бедные ноутбуки точно будут завывать на максимуме? ))
Отсутствует
АКМ16
Та не, если делать, то нормально. Снизу три экрана 10см по диагонали. Это экраны серверов. Лоу, ДМ и Хай. В прямом эфире идет отображение игры на серверах. Зашел на форум, и можно смареть, как там рубятся. И даже в чате флудить! Есть иконки с динамичком, чтоб включать= отключать звук на определённом сервере. ) Вот это будет модно. Одним кликом по экрану, и ты уже коннектишься.
Отредактированно skvid (09.01.2014 14:02:24)
Отсутствует
skvid написал:
Ну как просто наблюдать, но только вид сверху для браузеров давно реализовано на базе Java (JabaTV для AMXX)
А вот играть...
Хотя если использовать Adobe FLASH>9 или WebRTC, то можно попробовать (если получить исходники игры и понять что к чему ), хотя мне кажется что производительность может понадобится поболее чем для запуска игры на десктопе
Или на худой конец чтобы одна из машин просто была подключена к HLTV и стримила картинку (через опцию в CS - Auto direct) в интернет, а внизу экрана были бы расположены твои экранчики где ты мог бы наблюдать за картинкой в режиме онлайн (с HLTV задержкой), но правда без возможности управлять камерой
Отредактированно АКМ16 (09.01.2014 14:32:25)
Отсутствует
Нас за трафик с сайта съедят
Разве что отдавать на YouTube и потом выводить на странице ссылку на них же
Отсутствует
Да, вот такие чудеса могут быть на Рождество...
Отсутствует
Че случилось с тимкилл, тиматтак? Не работает наказание. Демка, лоуклассик, карта азтек фаер, время карты приблиз. 10:50. Суть: 2 раза меня убил свой, не вылезла менюшка наказания.
Отредактированно skvid (23.02.2014 10:58:52)
Отсутствует
ой, а че делать то?
загружается меню не ЦС а ХЛ и вылетает эта фиговина
ни с того ни с сего
Отредактированно EVO (13.03.2014 22:47:33)
Отсутствует
Ну, запусти проверку целостности файлов в свойствах игры, если не поможет - переустанавливай. Или запускай в консоли truss и отлавливай, какая библиотека обламывается )
Отсутствует