sayrus написал:
а щас просто нет времени...
почемуто, когда с работы приходишь домой в 23-30, савсем играть не охота
ухожу в 7, прихожу в 20, пока детей с женой построишь, пока поужинаешь, пока дууууууш горяяяяячий примешь, пока всех спать уложишь - уже полночь.. А играть все равно хоцца!! Пусть и с закрытыми глазами!
P.S. Почему я так о дУше - поймут только днепропетровцы
Отсутствует
предлагаю купить подушку со встроенным монитором и сенсорным экраном, чтобы совсем устав можно было играть носом.
Отсутствует
Kenny написал:
предлагаю купить подушку со встроенным монитором
лучше просто вживить в моск!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
P.S. Почему я так о дУше - поймут только днепропетровцы
Ну почему же только днепропетровцы, и киевлянам это знакомо...если я правильно понял о чем ты
Отсутствует
Nordflammer написал:
[]
Ну почему же только днепропетровцы, и киевлянам это знакомо...если я правильно понял о чем ты
не знаю, кого не спросишь - у всех есть горячая вода, а в Дн-ске только зимой по выходным, ну или если презик приезжает.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
не знаю, кого не спросишь - у всех есть горячая вода, а в Дн-ске только зимой по выходным, ну или если презик приезжает.
Если эти "все" живут не в "спальных" районах , а в тех районах где проживают слуги народа и прочие богатеи, то конечно у них будет и горячая вода и не только по выходным
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
В Кривбассе есть , что?
То, что в Кривбассе живет Великий Флудер всех времен и народов, это мы и так знаем
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
А играть все равно хоцца!! Пусть и с закрытыми глазами!
sorry man, а под каким ты ником играешь, а то я Сальватора что-то никогда и не видел...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
В Кривбассе - есть
Шо, прямо в Криворожском бассейне?? А в домах?
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
sorry man, а под каким ты ником играешь, а то я Сальватора что-то никогда и не видел...
Гыы.. Я уже... считаю... два с половиной года тут играю под этим ником Еще от фиников играл..
Вот он я http://cs.iptcom.net/stats/player.php?id=5136
Рееедко меняю на что-нить вроде F*TheCheater и мешаю читаку играть по мере сил и возможностей - если некому забанить гада...
Просто я со своим пингом 80-90 и средней прямоты ручонками на папский сервер не хожу
Я тебя припоминаю, но только с тех времен, когда еще сервак один был...
Отредактированно Dr.Salvator (28.11.2006 23:57:22)
Отсутствует
Fantom написал:
уфф, а то у меня уж когнитивный диссонанс было начался
абы не дисморфометрия - играть неудобно будет
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Я тебя припоминаю, но только с тех времен, когда еще сервак один был...
Это да! Не изменям-с, так сказать.
Dr.Salvator написал:
Просто я со своим пингом 80-90 и средней прямоты ручонками на папский сервер не хожу
Понятно теперь, почему я тебя не видел. А про папок это ты верно подметил, мне, с моими ручонкоми такой же прямоты как и у тебя, трудновато приходится, несмотря на то что играю с незапамятных времен... Хотя иногда даже читаком называют, когда тыркнет некисло...
Отредактированно Ag.FoxMulder (30.11.2006 17:57:42)
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Nordflammer написал:
То, что в Кривбассе живет Великий Флудер всех времен и народов, это мы и так знаем
Медальку бы...
пока только медалька для Баяниста в доступе - можешь забрать в Приколах
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
2 дня в бане за 1 мат!!! Попахивает предвзятым отношением...
Попахивает рецидивистом
Отсутствует