Скринов в этот раз не выдали)
Ну как это?... Коррупцию разводишь тут?! Без скрынов, понимаш ли. Щас Фролов увидет. Скажет:"Двойные стандарты!"
Отсутствует
Ну, здравствуйте)
Это прикол такой:
Сервер: IPT CS 1.6 Low Latency
Игрок: Caddafy
Запрос:
TL*p
37.55.227.169
VALVE_0:0:1048882989
WallHack
Какой Волл Хак? Я вообще без звука играю и попадаю через раз в кого-то.
Кад - артист)
Отсутствует
Так это он меня кикнул раза 4?))
Тогда ясно...
Каду выговор:
1) Даже скрины не успело нормальные снять - он уже кикает. 2 скрина - попытка законненктится обратно.
2) Он зашел и через минуту игры и пару сек в спектах уже вынес мне приговор. Это вообще лол)
Скрины ни о чем: http://www.ex.ua/676885297977
Отсутствует
я же говорил...
Отсутствует
5fps) написал:
1) Даже скрины не успело нормальные снять - он уже кикает.
Так-так-так, а вот за это можно и права назад сдать
Отсутствует
Конечно, весело получилось.
Но банить то за что?
Хотя, учитывая, что меня и Skunk один раз из игры банил, но:
1) я тогда не плохо играл;
2) админу тогда что-то помешало: админская панель с боян-плеером.
Так что Када тоже можно было бы понять, но ведь не было причин?))
Отредактированно 5fps) (23.03.2014 23:21:20)
Отсутствует
так давай Химке бан за лоу скилл отдадим
Отсутствует
Эх, помню мы когда-то с Каддафи по очереди делили первое и второе место на сервере.
Да, не те мы уже нынче((
Пых, может, не нужно его наказывать. А то я смотрю, что уже бан Кадду выдали.
Если можно - прошу снять с него это бремя.
Отредактированно 5fps) (23.03.2014 23:26:29)
Отсутствует
Slip написал:
так давай Химке бан за лоу скилл отдадим
http://www.cs.iptcom.net/stats/player.php?id=1122375
кикерку мне!!!
Отсутствует
EVO написал:
http://www.cs.iptcom.net/stats/player.php?id=1122375
кикерку мне!!!
LOL))
Админ - это человек, который различает реальный скилл, не обращая внимания на место в ПсихоСтате)))
Отсутствует
5fps) написал:
Админ - это человек
какой весомый аргумент, обладаю!
5fps) написал:
обращая внимания на место
я обращал внимание на то что за лоу скилл меня люстрировать не получится
Отсутствует
Вечер добрый! Если позволите, хотел бы изложить свои мысли по поводу произошедшего и объяснить некоторые детали связанные с наличием админки.
В первую очередь обращаюсь к игроку 5fps). Приношу свои извинения за допущенную ошибку! Мне очень жаль, что заставил понервничать. Есть одно пожелание - что бы такие оплошности не повторялись, прошу пользоваться своим постоянным никнеймом. Я проверяю по статусу, а информация отсутствует или крайне мала. Маленький пример- после моего бана зашел вчера на первый попавшийся сервер- чего я там о себе только не наслушался и в каких только читах меня не обвиняли. Поэтому, ещё раз, пожелание - используйте общеизвестный никнейм! Мне приходится просматривать манеру игры многих игроков, многие ушли в бан с моей помощью, в том числе и по причине - WallHack. И я в определённой мере даже рад, что допускаю мало ошибок.
Теперь о тонкостях админки.. Уже не раз меня обвиняли в следующем:
Цитата 5fps)- Он зашел и через минуту игры и пару сек в спектах уже вынес мне приговор.
Может я открою страшную тайну админов, если расскажу,что наличие админки даёт возможность в спектах видеть (в виде красных-синих прямоугольников) модели игроков. И когда есть подозрение, остаётся только проследить не водит ли данный игрок прицелом за моделями. Именно по этой причине, решения выносятся довольно быстро и как правило довольно точно. Но бывают ситуации (как в случае с игроком 5fps), когда происходит совпадение - и прицел по моделям и WallHack отсутствует. В такой ситуации определить данный чит особенно сложно и происходит ошибка.
А теперь последнее- почему kick три раза. Посудите здраво- если я подаю report, значит считаю данного игрока виновным в применении чита. И что бы избавить от него сервер, я выбрасываю его из игры, пока не перестанет заходить. Если читер настойчив мне приходится проявлять настойчивость в ответ.
Очень надеюсь, что всё вышесказанное мной было не напрасно и в плане разбора ньюансов администрирования может оказаться полезным, и в применении мер старшими админами относительно "подадминов" сыграет в дальнейшем свою смягчающую роль. С ув. Caddafy
Отсутствует
Caddafy написал:
Но бывают ситуации (как в случае с игроком 5fps), когда происходит совпадение - и прицел по моделям и WallHack отсутствует. В такой ситуации определить данный чит особенно сложно и происходит ошибка.
Доброго вечера.
Если все отсутствует - тогда точно сложно определить, что это за чит)
Тем более, что никакой логики в моей игре не было - меня было легко убить с любой стороны, так как я не слышал никаких звуков. А айсворд - карта маленькая и вредная, но любимая... Приходилось часто крутиться, угадывая кто откуда выбежит, а с сенсой 1,0 и отсутствием скилла это немного напрягало. И я уже собирался уходить, когда вдруг стало весело)))
Caddafy написал:
Есть одно пожелание - что бы такие оплошности не повторялись, прошу пользоваться своим постоянным никнеймом. Я проверяю по статусу, а информация отсутствует или крайне мала.
Может, я открою страшную тайну, но я всегда проверяю не по статусу, а по поиску в бане) По ID можно найти 99% завсегдатаев поиграть под разными никами, которых неоднократно банили за лже-ВХ или же найти "заслуженных" читоргов Ай-Пи-Ти))
Caddafy написал:
Приношу свои извинения за допущенную ошибку!
Извинения приняты)
Caddafy написал:
Мне очень жаль, что заставил понервничать.
Как раз наоборот: мне все понравилось)))
Отсутствует
Caddafy написал:
А теперь последнее- почему kick три раза.
Здесь не вижу объяснения, почему кик сразу после репорта
Отсутствует
Валера процитирую тебя - Заявку, если нарушение тянет на бан, делаешь до кика. Если причина - WH или MultiHack, после заявки ждёшь 18 секунд- не прошло 18 секунд? Повторюсь- Если читер настойчив мне приходится проявлять настойчивость в ответ.
Отредактированно Caddafy (25.03.2014 00:59:49)
Отсутствует