Почему на High Latency Server`е не перекидывает игроков с маленьким пингом???
Отсутствует
CrazyVirus написал:
Почему на High Latency Server`е не перекидывает игроков с маленьким пингом???
Куда их должно перекидывать?
Отсутствует
ЧЕРЕЗ ЗАБОР
Отсутствует
peca написал:
Очень плохо с пингом 200 играть против пинга 10-20
есть же low и high раньше вроде redirect работал
ну да, давайте опять верните редирект, и я совсем забуду что такое кс. у меня кстати тоже пинг 20-40, но на лоу к сожалению моему играть не могу, ибо лагает жутко. потеря пакетов, что-ли? и пинг периодически скачет до 400-700, так что давайте не будем про редиректы, пожалуйста...
Отсутствует
Можешь забыть про контру, уже поставили редирект. Спрашивается для чего? Стоило одному всплакнуть и снова бардак.
Это пинговикам тяжело играть? - В Вас попробуй попади.
ИМХО зря вернули редирект. Пусть на лоу стоит редирект или автокик.
Отсутствует
Cnok написал:
ИМХО зря вернули редирект. Пусть на лоу стоит редирект или автокик.
Вообще-то Каа был очень удивлён, что редирект не работает, и исправил недоработку....
Отсутствует
Px написал:
[]
Куда их должно перекидывать?
Вам смешно, а я раз видел чудака (на др. сервере) на дасте2 за ТА швырнуло из центра через арку и через B куда-то за стенку. Он висит и в микрофон орет: "Пацаны!!! Где я???"
Отсутствует
Согласен полностью с ФоксомМалдером... лоу - зто какое-то злое лагалище (так и хочется буковку "В" добавить), из-за угла бывает по три раза выхожу, играть нет никакого кайфа... Я думал редерект с хай специально убрали, чтобы нам, несчастным, удобнее было, ан нет - оказалось просто недосмотрели!!! пинг у меня скачет от 30 до 140, причем 140 бывает чаще, и как с такой ситуацией находиться на лоу??? и вообще, недовольных отсутствием редиректа на хай несколько меньше, чем довольных, поэтому давайте руководствоваться правилом большинства!!! А если кому-то стремно играть на хай против игрока с низким пингом, то пусть хирурги ему ручонки вправят, или мозги (хотя походу если КС запустил, то должна ж быть хоть одна извилина), и все будет гуд!!! или пусть играют на своих - польских, немецких, албанских и т.д. серверах (гг, если там не забанены).
Пысы. Я вчера играл на хай с пингом 110 - 270 (коханая Воля), лагало, но справлялся и с высоким пингом и с низким.
Отсутствует
Px написал:
Вообще-то Каа был очень удивлён, что редирект не работает, и исправил недоработку....
Suxx, так все было хорошо, а теперь из-за какой то редиски... исправили недоработку , а жаль
Отсутствует
3apa3a написал:
хм... это значит редиректу да или нет ????
ну ты даешь вроде ж не новичок, а наступаешь на ржавые грабли...
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
ну ты даешь вроде ж не новичок, а наступаешь на ржавые грабли...
А ржавые больнее бьют?
P.S. Исправьте что ли Bacillium на Bacillus
Отсутствует
Думаю стоит добавить ограничение на пинг, для игроков с пингом 300 и выше. Иначе попасть по ним нереально, даже тем у кого пинг 200.
Отсутствует
Giviko написал:
Сервер теперь только для поляков и иже с ними?:
Товарисч, что вы делаете на low?
Отсутствует
эх, флудерасты...
объясняю как оно есть начиная с сейчас:
ping in [65:1] -> low latency
ping in [400:65] -> high latency
ping > 400 -> cs.lucky.net (нам такое не надо)
проверка осуществляется раз в десять секунд, при положительном результате проверки счетчик увеличивается на 1, при отрицательном - уменьшается на 1
при достижении значения счетчика 3 - происходит редирект на соотв сервер
т.е. - если вы зашли на high и у вас три раза подряд при проверке был пинг 20 - не обессудьте...
и наоборот - если вы на low и у вас пинг в пределах 65-0 - вас не трогает, пока три проверки подряд не покажут превышение лимита пинга в 65мс
Отсутствует
kaa написал:
ping in [25:1]
Это распределение шансов как 25 к 1?
Напомню, что ГОСТом регламентируется обозначение диапазона величин через троеточие, т.е. 25...1
А если по делу, то имхо пост 22 нужно прилепить на самом видном месте в Все для КС.
Отсутствует
Giviko написал:
Глупо и не по делу
Ответ как вы это делаете получен, а вот что именно вы так делаете - нет.....
Отсутствует
kaa написал:
ping > 400 -> cs.lucky.net (нам такое не надо)
добрый. и беспощадный. ©
ps а можно ли отрубить редирект спектаторов?
Отсутствует