skvid написал:
У меня при таких раскладах трудно отличить на расстоянии 80-100 метров модельку от пня.
Странно, а у меня наоборот - на весь моник одна башка, что трудно не попасть)
skvid написал:
Должно быть 100 fps
Это как у тебя сенса с тысячными долями, так и у меня фпс
skvid написал:
Теперь делают крутые беспроводные мыши. Прогресс не стоит на месте.
Да, но стоимость ппц. Лучше уже проводной и надежный аналог, который окажется дешевле)
skvid написал:
наушниках 990PRO
Да, это кул.
skvid написал:
Неделю играл на колонках с сабвуфером
Вообще играл без звука, это реально напрягает, так как не все такие честные, что
skvid написал:
видел его спину и так не хотел подло стрелять
Вообще, да. Главный "чит" хорошего игрока - это наушники и мозги.
А я вчера ночью был неадекватный, 2 пиццы по пиво с коньяком, фф--ууу, все не пью, покупаю нормальные наушники и мышку, эхххх, а работать то когда?)))
Отсутствует
Я на ДМе вообще включаю музыку и беру какие нибудь мало востребованные пушки , типо P90 или ТМР Но я всё равно не верю что при равном скиле будет решать тот у кого девайсы дороже =\
Отсутствует
У беспроводной главный недостаток - она банально тяжелее из-за аккумулятора
Ну это уже дело вкуса и модели мыши. Я на безпроводной вынимал одну батарейку. Мышь была маленькая, а сейчас у меня большая мышь. Вес примерно один и тот же. Некоторые покупают эти "трансформеры" металлические. Если ещё на твёрдом ковре играть, то чечётка отдыхает.
Но я всё равно не верю что при равном скиле будет решать тот у кого девайсы дороже
Не дороже, а лучше. Это разные вещи.
Отсутствует
skvid написал:
Не дороже, а лучше. Это разные вещи.
Лучше не лучше - слишком относительно . Например ты мне не докажешь что твоя мыша лучше моей в силу каких то там примочек . А вот цена вполне конкретный показатель . . .
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Например ты мне не докажешь что твоя мыша лучше моей в силу каких то там примочек .
Точность позиционирования и отсутствие срыва при резких движениях вполне объективные параметры
Отсутствует
Например ты мне не докажешь что твоя мыша лучше моей в силу каких то там примочек
Я специльно брал мышь, даже несколько дороже, чем это необходимо для успешной игры в кс, для того, чтоб точно быть уверенным, что если я играю плохо, то это не вина мышки. Потому что до этого я играл плохим дешёвым девайсом, и плохим недешёвым. Но не играл хорошим игровым, а потому в собственной ущербности мог винить технику. И потом, ты не можешь с уверенностью сказать, что если купишь игровую мышь, то привыкнув к ней, грубо говоря в твоём тяжолом случае, за месяц, не будешь играть ещё лучше. Я же, со своей стороны, убедился, что смена мыши повлияла на мою игру, в положительную сторону. Хотя не было резкого скачка скилла сразу в первый день использования после старой мыши, но через неделю, когда я дал новую мышь жене ради её любопытства, а взял свою старую, я не мог поверить, что я играл на такой отстойной мыши и умудрялся попадать. Я не проиграл и 2 минут на ней, от отвращения. Вот так, к хорошему быстро привыкаешь.
Отсутствует
skvid написал:
Я специльно брал мышь, даже несколько дороже, чем это необходимо
ч.т.д.
Отредактированно [RC] KOTbKA (29.03.2014 13:37:59)
Отсутствует
BlacK -_- StaR [Phantom]
Давай упростим ситуацию до одного вопроса: -30% отдачи когда противник в прицеле, верно?
Отсутствует
[RC] KOTbKA
Это доказывает, что лично я переплатил осознанно, но не то, что более дорогой девайс не означает более лучший, а значит дающий приимущество в игре. Можно было взять мышь на 100-150 грн. дешевле и показывать идентичный результат, но играть на нехаризматичном девайсе. А можно взять дешевле вдвое, втрое и играть хуже. Даже не понимаю, о чём разговор. Ведь всё очевидно.
Отсутствует
Px написал:
BlacK -_- StaR [Phantom]
Давай упростим ситуацию до одного вопроса: -30% отдачи когда противник в прицеле, верно?
Px да нет у меня ни Wh, ни AIM-а, ни программ, которые компенсируют отдачу при выстреле (как я тебя понял), ни другого чита Ну нет, просто нет. Как я еще могу объяснить. Ни когда в жизни я не использовал, не использую и не буду использовать эту гадость в игре и других играх. Я не понимаю тогда смысл игры.
Px ну разбань пожалуйста? Ну я отсидел уже и так не за что.
Отсутствует
Всем большое спасибо за помощь, буду пробовать.
Отсутствует
Почему вся администрация молцит, почему я должен быть забанен ни за что. Не ужели для вас это есть правильно. Есть Demoи этого достаточно, что-бы увидеть, что я играю без читов. Что вам еще надо. Я еще раз повторяю, я играю без читов. Ну как я могу согласится на то, чего нету. Тут есть справедливость. Или всем наплевать. Я разочарован:
Отсутствует
BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
Есть Demoи этого достаточно, что-бы увидеть, что я играю без читов
Мнения по демо разделились, 1 голос за читы, один против, если третий админ отпишется в пользу читов или продолжит игнорировать вопрос, то бан придётся сидеть до конца
Можешь считать его кармическим наказанием за сброс оружия своим, который не заметили в игре
PS: основная демка, по которой идёт обсуждение, не с арены, а - http://cs.iptcom.net/hltv//27015/cs.ipt … re.dem.bz2
Отсутствует
Px написал:
Есть Demoи этого достаточно, что-бы увидеть, что я играю без читов
Мнения по демо разделились, 1 голос за читы, один против, если третий админ отпишется в пользу читов или продолжит игнорировать вопрос, то бан придётся сидеть до конца
Можешь считать его кармическим наказанием за сброс оружия своим, который не заметили в игре
PS: основная демка, по которой идёт обсуждение, не с арены, а - http://cs.iptcom.net/hltv//27015/cs.ipt … re.dem.bz2
Посмотрел я Dem-ку, но так и не понял: при чем тут "сброс оружия своим"?
Тогда если это возможно, какой момент, точнее на какой минуте или минутах это происходило, что-бы я посмотрел.
Отсутствует
Посмотрел я Dem-ку, но так и не понял: при чем тут "сброс оружия своим"?
Это тоже нарушение, за которое положено наказание
На 2:18, если что
Отсутствует
Блин мужики, Px нет слов. Ну не знал, что за такое можно получить бан . Если бы знал, сам бы банил остальных, так как не однократно такое видел. Как тогда катать жалобу на правонарушителя за данный поступок, например через команду /reports? Если честно и разобраться - это уже придирки. Ну за такое 2 недели - зт ррс, я и так уже практически неделю отсидел, если не ошибаюсь. Ну нельзя так. К тебе Px снова просьба, разбань. Я думаю своей практикой ГЛАВНОГО администратора IPT, ты должен правильно рассудить. В дальнейшем оружие не буду перебрасывать игрокам. Даю слово!!!!
Отсутствует
Ну нельзя так. К тебе Px снова просьба, разбань.
Я не вижу повода нарушать стандартную практику
PS: Слипа бот
Отредактированно Px (31.03.2014 00:05:44)
Отсутствует
Ну не знал, что за такое можно получить бан
Не знание закона , не освобождает от ответсвенности .
А далее двойные стандарты во всей красе :
Если честно и разобраться - это уже придирки. Ну за такое 2 недели - зт ррс
Если бы знал, сам бы банил остальных, так как не однократно такое видел.
Я думаю своей практикой ГЛАВНОГО администратора IPT, ты должен правильно рассудить.
Рассудить практикой ? Это как ? И почему главного большими буквами ? И почему именно Px ? Ведь он тебе прямым текстом написал , что решение примется когда третий админ посмотрит демо твоей игры ? И вообще отдохнул бы ты . Судя по твоим постам бан однозначно пойдёт тебе на пользу . Ведь по всем признакам у тебя ломка , а значит зависимость от контры , и это уже не здорОво .
Отсутствует
Да нет у меня ни какой зависимости, просто хотелось справедливости. Которая должна быть для всех одинаковой. Ну и да ладно, я все понял.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Ведь он тебе прямым текстом написал , что решение примется когда третий админ посмотрит демо твоей игры
Винни PуX написал:
Я не вижу повода нарушать стандартную практику
А это чем тебе не решение. Развешта если ещё будет обнаружен аим, которого нет, или другая мелковредительская баяка, то тут уж как бы, скорее всего что, к первопричине, возможно даже и хотелось бы, либо всё равно, да не известно will ли, в общем наверное, а не наверняка будет банчик удлинён. А посему, решением трёх студней...э, судей..., а где остальные 9?... Не важно. Решением трёх судеб из 12, решится одна, то-есть судей, одна из одной, точнее судьба! Кто не понял, сам дурачок, а я не спрятался.
Отредактированно skvid (31.03.2014 10:05:00)
Отсутствует
Если честно и разобраться - это уже придирки.
Если разобраться, то это вновь открывшиеся нарушения.
Причем, конкретно это нарушение считается у нас грубым.
Ну за такое 2 недели - зт ррс, я и так уже практически неделю отсидел, если не ошибаюсь. Ну нельзя так.
Это тебе еще повезло
Отсутствует
Это тебе еще повезло
В тот день, когда он первый раз зашёл на IPT. Везение нешуташное.
Отсутствует