Cadd, таймер. Нужен таймер. Ничё, бывают ошибки. Если редко то терпимо. А злостного читерга Cерожу, этого Фантомаса, этого дракона 100 голового, нужно... кикать. Кикать, пока он ник нормальный не поставит!
Отсутствует
Caddafy - простить, пальчиком но-но-но, купить часы с секундной стрелкой.
5fps) - наказать, простить, наказать, простить, наказать, простить.
skvid - заставить сделать таймер, по результату - забанить.
ЗЫ
imho
Отсутствует
EVO написал:
а xumEk, xumEk, а как же xumEk?
В аптеку. За губозакатином.
Отредактированно skvid (25.03.2014 10:36:20)
Отсутствует
Skunk написал:
уговорил, и xumEkа забанить
чё тут уговаривать, у меня и *Внезапно!* причина есть
Отсутствует
5fps) написал:
Да, повеселил нас всех Caddafy
а мне становится не смешно, админы начали преследование химЕка за политические взгляды и критику
Отсутствует
5fps) написал:
Да, повеселил нас всех Caddafy
Я старался Вот только с Химой ситуация складывается неопределённая..
Отредактированно Caddafy (25.03.2014 21:13:46)
Отсутствует
Caddafy написал:
Вот только с Химой ситуация складывается неопределённая..
Разве?
Кажись, он чем-то насолил Slip-у.
Вот и...
Отсутствует
Skunk написал:
Вот и...
В 2004-ом голосовал за Януковича? Нет ему прощенья!!!
Отсутствует
Skunk написал:
не угадал
Отсутствует
EVO написал:
кикерку мне!
меняй пластинку, кричи "бан за ТА мне, да побольше!"
Отсутствует
Caddafy написал:
Есть одно пожелание - что бы такие оплошности не повторялись, прошу пользоваться своим постоянным никнеймом. Я проверяю по статусу, а информация отсутствует или крайне мала.
Абсолютно не в тему пожелание =с) Я тоже постоянно играю под разными никами . Таким образом я 1)не палюсь если играю плохо , 2) не палюсь, что есть админка (читеры не нервничают) , 3)Не палюсь, что знаю правила сервера и любители делать репорты на всех подряд уже не раз отписывались по этому поводу тут на форуме
Знаю что некоторые личности поступают так же по 3тьему пункту довольно часто . Это в т.ч. проверка и для власть имущих . 10 раз проверь , потом забань Так что за полторы минуты ВХ спалить довольно сложно , особенно когда его нет . Кроме того , перед репортом я на всякий случай проверяю по ID (если таковой имеется) или нику в психостате и в бан листе . Банить за ВХ человека с 500+ наигранных часов как минимум стрёмно
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
10 раз проверь , потом забань
Ну, ты меня тоже сливала, так что не заливай
P.S. Загрузил тематическую картинку черного цвета для аватарки
Отсутствует
5fps) написал:
[RC] KOTbKA написал:
10 раз проверь , потом забань
P.S. Загрузил тематическую картинку черного цвета для аватарки
Вона как А то виноваты только мы...
Отсутствует
5fps) написал:
Напрягла все извилины но не смогла вспомнить такого видимо память девичья избирательно запоминает только хорошее
Отсутствует
напомнить?)
Ладно, по многочисленным просьбам: http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 19#p135419
"На скринах такие читы не видно , надо дему смотреть ... Тама на ходу не тормозя с авп в башню , прострелы точно в голову ... у меня почти не было сомнений ... ну если чисто то звиняйте , и принимайте мои поздрямы с моим первым промахом " - неплохое описание после 10 раз проверь и один забань Да, Катюха?)))
Отредактированно 5fps) (13.04.2014 15:25:32)
Отсутствует
5fps) написал:
"На скринах такие читы не видно , надо дему смотреть ... Тама на ходу не тормозя с авп в башню , прострелы точно в голову ... у меня почти не было сомнений ... ну если чисто то звиняйте , и принимайте мои поздрямы с моим первым промахом " - неплохое описание после 10 раз проверь и один забань Да, Катюха?)))
Я же говорила, не я это =с))))) Да и там явно было 10 раз проверенно .
Отсутствует