AHre/I u3 PA9I! написал:
так мнение тех кто сидит дома никому не интересно. Вон киевляни терпели 4 года пока дошло что с терпилами никто не считается
вот и вышли на востоке. вышли бы раньше, а не сидели бы дома, может и майдан в киеве был бы общий, а не однобокий.
И .. где ты в киеве на майдане видел Киевлян ? проходили иногда позырить.
Отсутствует
skvid написал:
Ведь изначально видно было, что проблема бандер и фашистов высосана из... нет не из пальца.
Это вера - один из самых сильных наркотиков.
CTpeKo3a написал:
вот и вышли на востоке. вышли бы раньше, а не сидели бы дома, может и майдан в киеве был бы общий, а не однобокий.
Ладно, ты не в курсе как назывались сотни на Майдане (в добавок к номеру у каждой сотни было свое название).
Ну хоть взглянуть на карту погибших ты в состоянии. Я в тебя верю!
CTpeKo3a написал:
И .. где ты в киеве на майдане видел Киевлян ? проходили иногда позырить.
Авторитетное заявление
Отсутствует
Ребят, а чего сейчас бурное обсуждение перестало быть таковым? Или укр. армию и всех-всех-всех кто сейчас "у руля" не хочется как-то дискредитировать?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Ребят, а чего сейчас бурное обсуждение перестало быть таковым? Или укр. армию и всех-всех-всех кто сейчас "у руля" не хочется как-то дискредитировать?
Дык отделяться области, мне, честно говоря, все равно, или нада переживать, они все равно дотационные, да и главные потребители газа, без них зависимости от раши не будет. Че их держать то, не хотят жить в Украине пусть сами себе живут. Или я не прав?
Отсутствует
Ты не прав в стратегическом плане.
Простая аналогия из древних времен.
Когда племя подвергается нападению и отходит на новые земли, в конце концов оно упрется в край земли.
Все это время оно будет считаться слабым и все захотят захватить его земли.
Все это время часть племени будет оставаться и ассимилироваться с захватчиком или будут убиты им.
Все это время отступающее племя будет терять часть людей.
Все это время племя будет терять полезное время, которое оно бы уделяло новым технологиям и обучению армии новым тактическим приемам.
Отсутствует
Px написал:
А есть что обсуждать?
Жертвы, жертвы. Даже на девятое. Стоит ли такое обсуждать? Думаю в подобных убийствах смысла нет, людей не вернуть. Армией пытаются принудить народ - это очевидно.
Skunk написал:
Когда племя подвергается нападению и отходит на новые земли, в конце концов оно упрется в край земли.
Интересно, какое племя подвергается нападению в нашем случае?
skvid написал:
Кстати, где сейчас эти миллиарды, никто не знает.
https://www.youtube.com/watch?v=fYuw3lAYcPI
Отредактированно Aleksej (12.05.2014 10:02:31)
Отсутствует
Aleksej написал:
Армией пытаются принудить народ - это очевидно.
Если эту фразу вырвать из контекста, то получается неслабый такой аналог Великобритании времен Тетчер.
Хорошо, что реальная картина отличается от нарисованной тобой.
Во-первых, АТО направлена против криминала и диверсантов. При этом во всех 5 "бунтующих" городах есть немалое число идейных сторонников криминала и диверсантов.
Во-вторых, армия задействована для усиления спец-подразделений, которых просто не хватает. Причем, это общемировая тактика для таких операций.
В-третьих, армия действует в рамках закона. Для того и вводили АТО.
В-четвертых, расположенные на местах подразделения кормит народ из окружающих сел, потому что снабжение продовольствием просто отвратительное.
В-пятых, все время действия АТО армия и спецы отходит, если "идейные" выходят блокировать дорогу. Это, кстати, расценивается противниками как слабость и сразу пускается в информационную войну с соответствующими лозунгами.
Представляешь себе народ, который кормит захватчика, сам привозит в расположение части еду?
Ну, не идиоты ли?
Aleksej написал:
Интересно, какое племя подвергается нападению в нашем случае?
Сейчас это понятие из примера аналогично стране и, соответственно, гражданам страны.
Отсутствует
Aleksej написал:
Думаю в подобных убийствах смысла нет, людей не вернуть.
Тогда почему ты продолжаешь поддерживать политику России?
На форуме
Анализ событий в Мариуполе.
На обсуждение:
http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html?m=1
Отсутствует
Skunk написал:
"Российские СМИ врут о "мирных, доведенных до отчаяния, гражданах", которых якобы притесняют", а на деле бойцы из РФ расстреливающих из ПЗРК украинские вертолеты НА УКРАИНСКОЙ территории, похищающие и пытающие украинцев в УКРАИНЕ за то, что они говорят на УКРАИНСКОМ языке или носят украинскую символику в одежде!"
Бойцы из РФ. Ну да, это наших там убивают - где же российские мамаши и российские жёны оплакивающие своих детей и мужей погибших в Украине в борьбе с украинскими властями?
"В Украине вижу пока только российские триколоры, российские войска на границах, российских "туристов" с калашами, российские спец. войска, российских наемников и предателей-украинцев, зачастую рожденных в России, и приехавших в Украину лет 10-15 назад, продавшихся России или изначально специально внедренных Россией в Украину"
Да, мы грезим во сне, что бы Украины не стало - вырезать всех к чертям!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0%B8%D0%B8
Skunk написал:
Представляешь себе народ, который кормит захватчика, сам привозит в расположение части еду?
Ну, не идиоты ли?
Тогда с кем воюют - не пойму.. как кучка бандитов могла захватить несколько городов?
Или не - их были сотни / тысячи - это российские захватчики!!
Отредактированно Aleksej (12.05.2014 16:14:16)
Отсутствует
Aleksej написал:
Да, мы грезим во сне, что бы Украины не стало - вырезать всех к чертям!!!
То, что ты можешь думать, не значит, что все россияне так же вдумчиво будут анализировать свои СМИ.
Учитывая официальные заявления властей России и распространение лжи во СМИ, украинцам было бы глупо считать, что все россияне такие вдумчивые.
Тем более, что практическое подтверждение опасений мы видели не только в Крыму, но и сейчас видим на Донбассе.
Приезжие из России не особо и прячутся, даже наоборот, действуют напоказ, позируют и по этим фото их опознают.
Поэтому твой сарказм не только неуместен, но и очерняет тебя, заставляет усомнится в здравомыслии.
Aleksej написал:
Тогда с кем воюют - не пойму..
Так активной войны то нет.
Есть точечные удары.
Aleksej написал:
как кучка бандитов могла захватить несколько городов? Или не - их были сотни / тысячи - это российские захватчики!!
Все есть на видео в сети.
Малая диверсионная группа до 10 человек (спецы из РФ) захватывает здание с арсеналом.
Арсенал вскрывают и выдают оружие криминалитету.
Диверсанты уходят, остается координатор.
К криминалитету подтягивается плебс. Его тоже частично вооружают.
Все.
Дальше вооруженные диктуют городу свою волю, уничтожая малейшее сопротивление.
В маленьких городках типа Славянска и Краматорска речь идет о всем городе.
В Донецке - 1 квартал вокруг администрации.
Если избавиться от зачинщиков, с остальными можно будет вести переговоры.
Зачинщики на переговоры не только не идут, но и убивают людей, пытающихся с ними вступить в переговоры.
Отсутствует
Skunk написал:
Если избавиться от зачинщиков, с остальными можно будет вести переговоры.
Либо делить страну либо люстрировать и эту новую (старую) власть. Ещё немного таких "направлений" и "решений" типа евроинтеграции и нато и восток пойдёт за Крымом и никакое АТО не поможет.
АТО только по телеку крутые, с востока звонили ребята, им там на блокпостах даже оружия не дают (нету всем) и сказали что если будет наступление, чтоб поджигали блокпосты и отступали, не умирали непонятно за что. А на призыв каждый должен купить форму сам и взять свой паёк на 3-4 дня. Пацанов даже не кормят, поэтому они бегут как в Полтаве. АТО - цирк со смертельным исходом. Ещё один гвоздь в гроб Тимохе и Торчку.
У меня многи знакомые готовы идти на майдан против новой власти и уж точно не за евроитеграцию, и брать оружие. Так что ещё не известно что будет дальше. Как говорица, победит народ Украины или бандиты со своим АТО
Отредактированно CTpeKo3a (13.05.2014 15:07:10)
Отсутствует
Skunk написал:
Дальше вооруженные диктуют городу свою волю, уничтожая малейшее сопротивление.
Да ладно? А как же майдан? Как же народный контроль? Где он сейчас?
Если бы население Украины хотело мира и жить в едином государстве без коррупции и т.д. - сели бы за стол переговоров и решили бы всё мирным путём, а всякий криминал - пересадили за решётку или выдворили из страны. Это было так сложно?
Просто складывается такое впечатление, что нынешняя власть - сплошная радуга. Ну что же - удачи.
https://www.youtube.com/watch?v=c454gXCtDsA
Отсутствует
Skunk написал:
спецы из РФ
Не, они чистые Афроамериканцы!
Отсутствует
может название ветки сменить ?
ещё один результат
http://atn.ua/obshchestvo/podpolkovnik- … -v-stolice
Я за то, что его не уволили так как он выполнял свой долг, но такие назначения не должны вязаться с идеологией майдановцев. Если же новая власть признаёт что люди исполняющие свои обязанности по защите общественного правопорядка и спокойствия народа делали всё правильно разгоняя несанкционированный евромайдан, то тогда необходимо реабилитировать бойцов подразделения Беркут, которые пострадали та спокойствие граждан страны, за что им спасибо.
Отредактированно CTpeKo3a (13.05.2014 15:28:37)
Отсутствует
Aleksej написал:
Да ладно? А как же майдан? Как же народный контроль? Где он сейчас?
Как ты видишь участие майдана и народного контроля в АТО?
И да, они участвуют.
Aleksej написал:
Если бы население Украины хотело мира и жить в едином государстве без коррупции и т.д. - сели бы за стол переговоров и решили бы всё мирным путём, а всякий криминал - пересадили за решётку или выдворили из страны. Это было так сложно?
Твое утверждение: население Украины не хочет мира и не хочет жить в едином государстве.
Я правильно тебя понял?
С кем, кстати, за стол переговоров садится и по каким вопросам договариваться?
Да, это сложно.
Причины писал неоднократно.
От тотальной коррупции, организованной Партией регионов и Януковичем, до страха МВД нести ответственность за совершенные преступления.
CTpeKo3a написал:
ещё один результат
Я напоминаю, что у нас все еще старая Рада и ситуация коренным образом не изменилась. С чего бы ей измениться вот так сразу?
Вот поэтому у нужно контролировать правительство.
Собственно, ДК именно это с делает. Обращает внимание общественности на это событие.
Если же твой, Лёша, пост имел целью ткнуть пальцем в стиле "я же говорил" (похоже), то какой в этом смысл?
Кто конкретно, по твоему, наивно лелеял надежды и надеялся на мгновенные результаты и утверждал это?
А напрасные надежды на самосознание, прозрение и внезапную правильность нужно нужно записать на лист бумаги и сжечь как слишком наивные.
Отсутствует
Skunk написал:
С кем, кстати, за стол переговоров садится и по каким вопросам договариваться?
ну я даже не знаю, видимо ошибся адресом.
Skunk написал:
нужно записать на лист бумаги и сжечь как слишком наивные
всех спалить!! И листья - тоже
Skunk написал:
Я правильно тебя понял?
Печальная обстановка.. думаю это выражение попадает в точку.
Отредактированно Aleksej (13.05.2014 18:43:57)
Отсутствует
Печальная обстановка.. думаю это выражение попадает в точку
Это как раз тот случай, когда один идиот думает, что идиоты все остальные. В данном случае, это не оскорбление, а констатация факта. Извини, Алексей, но некоторые твои ответы, просто напрашиваются на такой вывод, при всём к тебе уважении, как собеседнику. Но умолчать сей факт, это по сути враньё, что тоже нехорошо. Заявить с уверенностью, что украинцы в большей своей массе, не хотят мира и не хотят единства, может либо шизофреник, либо идиот, либо шутник. На шутку не похоже, так как вся остальная цепь твоих рассуждений к этому сводится, шизофрению я отмёл, выбрав из двух зол меньшее.
Отсутствует
skvid написал:
украинцы в большей своей массе, не хотят мира и не хотят единства
значит на Украине украинцев проживает значительно меньше, чем тех, что не хотят жить в мире и т.д.
Это всё спец. службы РФ!
Отредактированно Aleksej (14.05.2014 00:39:08)
Отсутствует
Да не, у нас тут, мечтают все устроить контр-страйк в реале, или ты думаешь кто-то будет без войны отдавать территорию(унижать нации очень опасно как учит история, тем более мы не мини народность что можно безвозмездно что-то забрать), начнется война, кстати на материке никто не смирился с потерей Крыма, это замороженный конфликт и будет война 100%, её просто отложили власти. Но, Алекс считает что украинцы не нация, ему так по телевизору же сказали. И вообще, мы такие недоруссикие, или как там модно щас считать.
Отсутствует
значит на Украине украинцев проживает значительно меньше
Молчал бы уже. Сам живёшь не в своей стране. Недогерманец. И если сравнить количество иммигрантов в России и в Украине, то Украина - это чистота крови русской. От слова Русь, в первую очередь. И почитай про КГБ. А, и ты там за бугром совсем не вкурсе. Диалог Хованский-Марцинкевич. Дам тебе ссылку. Два россиянина. Вскользь упоминают про Пу, и его режим, а так же про мирные митинги в России. https://www.youtube.com/watch?v=oJnVjOyPPRA Этим россянам я верю больше, чем тебе германофашисту, который поддерживает рашизм
или как там модно щас считать
Щас модно считать, что это они недоукраинцы. Щас русский, это волосатый человек и у него много-много-много волос на груди и бороде. А те русские, которые гладенькие, уже или в США, или в Германии, или в Изгаиле. Щас в Рассеи главный патриот, это Кадыров.
Отсутствует
skvid написал:
не в своей стране
Правда? Это моя историческая родина по маме и здесь довольно не плохо живётся.
Здесь я - казах и русский, а живя в Казахстане - был немцем, в России - казахом.
Эти страны - моя родина. Бог судья и свидетель.
skvid написал:
Украина - это чистота крови русской
Чехия - чистоста украинской крови.
skvid написал:
Два россиянина
Два в одном - киндер сюрприз!!!
skvid написал:
германофашисту, который поддерживает рашизм
Прочитай вслух
Если не помогло - прочитай ещё раз.
skvid написал:
в Рассеи главныйактивный патриот, это Кадыров
Отредактированно Aleksej (14.05.2014 11:10:38)
Отсутствует
Это моя историческая родина по маме
А раньше писал, что недавно в Германии.
казах и русский
Что-то не видно германской крови.
Эти страны - моя родина.
Мой адресс не дом и не улица, мой адресс Советский Союз!
Нет, Родина должна быть одна. Потому-что при возможной войне Германии с Россией придётся выбрать на чьей ты стороне. Хотя, возможно тогда ты уедешь в Казахстан. 9 мая праздновал в этом году?
Если не помогло - прочитай ещё раз.
Я знаю, что написал. Рашизм - это тот же самый фашизм. Ты одобряешь действия России, направленные на уничтожение Украины. А украинцев выставляешь тупоголовыми жертвами, которые сами виноваты, что Россия забрала Крым и теперь поставила свои войска на восточной границе, с понятными всем кроме тебя целями. Вот тебе и расшифровка слова германофашизм - живёшь в Германии и считаешь её своей родиной, и поддерживаешь фашистские действия России. А посему, ты германофашист. А теперь сам прочитай ту фразу ещё раз, если в первый глубоко не осознал свою суть.
Отредактированно skvid (14.05.2014 12:22:32)
Отсутствует
Так Украина не страна, чё там у нее территорию оттяпать можно - историческая справедливость. Вон сосед изнасиловал и убил женщину а че мне нельзя?! Отрицание украинской нации и отрицание ее государство не фашизм это пацриотизм, видно в школе не в Германии учился. Доводы ватника о передаче Крыма даже в русской википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%A1%D0%A0
Отсутствует