Страниц: 1 2 3 … 71 72 73 74 75 Все
Сразу после того, как написал сообщение, зашёл нормально. Видать прошло 5 минут. Я не правильно написал в предыдущем сообщении. Получилось так, что я играл на лоу меня выкинуло и я не мог зайти на лоу, даже после перезапуска сиэс, но мог зайти на ДМ. Первый раз такое. Я полагаю, что это Skunk теперь меня дискриминирует. )))
Отредактированно skvid (02.05.2014 19:09:00)
Отсутствует
Рад, что ты сохранил чувство юмора
Вангую на автобан после нескольких настойчивых попыток зайти на сервер, которые Обсервер посчитал за спам.
Отсутствует
Skunk написал:
Вангую на автобан после нескольких настойчивых попыток зайти на сервер, которые Обсервер посчитал за спам.
Чё-чё? Неддд. Я играл с час нормально, а патом каааак... пук, и всё. Может дело в нике . Хз, тролинг ли это, но ник был MegaPRO_Multihack_Nakryt. Мож обсервер априори слово multihack неодобряет? Ну глупость, не глупость, а более реалистичной версии, я пока не услышл. Сёдня я даже поиграл на DM2! О. 2х2. Но надо было игру видеть. Вкратце, то не редки были случаи курка против курки. Ребятки орали. Убил меня энное число раз, я его постоянно куркой делал. Потом не мог, а он всё бегал и умолял, сделай куркой. Короче 2 карты не игра была, а куринные баталии. Хотя помнится якось было сразу три курки. Ото весело было.
Отсутствует
skvid написал:
Чё это за бан на 5 минут? ))
Px написал:
Хм, любопытно, надо посмотреть
Посмотрел, ну, рассказывай, чего с ностима заходил вместо Стима?
Отсутствует
Посмотрел, ну, рассказывай, чего с ностима заходил вместо Стима?
Я в основном с нонстима играю. Давно не играл со стима, и решил с него поиграть. Иной раз просто лень стим запускать. Потом зашёл с нонстима опять, и из-за этого бяка? Щас думаю какой-нить ник на украинском придумать, чтоб там буква ї была. Но не из-за событий, а просто, для разнообрзия.
Отсутствует
Ну перенесём тогда в другую тему. http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 98#p160598
Отсутствует
Зашел на сайт вроде-бы все работает. Но вот когда решил зайти на раздел статистики, выскочил окошко с необходимой авторизацией (для доступа на сервер ipt требуется указать имя пользователя и пароль). Соответственно я ввожу свои данные для авторизации. Выскочила следующее сообщение Error 403 - Forbidden - You are not permitted to access the requested URL. Please contact the webmaster with any queries.
Это я чет не правильно сделал, или это временная ошибка сайта, которая устраняется, а может проблема в чем-то другом?
Отсутствует
Угу, в процессе возникли некоторые сложности, возможно Каа сегодня поправит
Отсутствует
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.1.101:27015
Connecting to 212.9.224.163:27018...
Trying p48/auth3/revEmu...
Connection accepted by 212.9.224.163:27018
Kicked by Console: You have been banned from this server.
Kicked :You have been banned from this
На данный момент сделал 3 безуспешных попытки зайти на DM. В окошке пишет, что забанен. На лоу заходит.
Спустя пару минут зашёл.
Отредактированно skvid (08.06.2014 13:30:25)
Отсутствует
В связи с переездом с Apache на nginx отвалился модуль стата для генерации картинок для подписей, необходимо переписать правила из формата .htaccess в формат nginx, сгенерированный парой найденных инет-генераторов код не работает. Я вечером попробую глянуть/поискать решения, но если нет - картинок не будет, пока кто-то не починит
Отсутствует
Учитывая опциональность этой фичи изначально, я бы поставил приоритет где-то в районе плинтуса
PS
У нас были картинки в подписях?
Отсутствует
Skunk написал:
У нас были картинки в подписях?
У нас - не было, но некоторые ставят на других сайтах
Отсутствует
Поискал, ничего не нашёл, теперь дело за добровольцами. То, что надо переписать в виде директив для конфига nginx:
1: RewriteRule ^sig/sig_([0-9].*)_([0-9].*)_mini.png sig/index.php?id=$1&template=$2&mini=true [L,PT] 2: RewriteRule ^sig/sig_([0-9].*)_mini.png sig/index.php?id=$1&mini=true [L,PT] 3: 4: RewriteRule ^sig/sig_([0-9].*)_([0-9].*).png sig/index.php?id=$1&template=$2 [L,PT] 5: RewriteRule ^sig/sig_([0-9].*).png sig/index.php?id=$1 [L,PT]
Отсутствует
Можно попробовать http://winginx.com/ru/htaccess
Кстати, ты не в курсе, зачем статические файлы вообще обрабатываются скриптом, а не отдаются как есть?
Или они не статические, а генерируются каждый раз на лету, например, по данным из базы?
Отсутствует
Судя по сгенерированному коду, его я и попробовал, не заработало
Хотя сейчас глянул, возможно я итоговый location неправильно указал, поднял у себя тестовый nginx, проверю там вместе с ещё парой вещей, которые сходу не заработали
Отсутствует
Не, не летит->забить
PS: open() "/usr/local/www/nginx/stats/sig/sig_67713_1.png" failed (2: No such file or directory), client: 1.1.19.122, server: localhost, request: "GET /stats/sig/sig_67713_1.png HTTP/1.1"
Отредактированно Px (06.07.2014 01:56:34)
Отсутствует
Не забил
Поэкспериментировал ещё, оно хочет все пути от корня в директивах, исправленная версия на тестовом хосте работает, Каа завтра должен на основной поставить
Отсутствует
Заметил такую штуку сегодня. Если забиндить приседание на колесо, то при беге вперёд и быстром прокручивании колеса несколько раз или постоянно, в определённом темпе, скорость бега либо не уменьшается, либо уменьшается незначительно, НО при этом пропадает звук шагов. Пириодически звук шагов появляется и звучит несколько ускоренно. А потом опять пропадает, при повторных прокручиваниях колеса. Но скорее всего при "надротстве" подобного метода безвучного бега, можно свести к минимуму звуки шагов при беге. Получается этот баг, так как на сервере запрещён даблдак и приседание на скрол заблокированно. Я так понимаю. Хотя иногда оно вдруг разблокируется. Но не в этом дело. А в баге. Напиши, РХ, что думаешь по этому поводу.
Мне на сервере не хватает даблдака. Люблю использовать его и вообще приседание на скролл имеет другие свойства. Как бы подпрыгивание, что тоже часто необходимо для чеканья за ящиком к примеру на банане инферно. И очень полезная фича спомощью скролла, это чекать углы быстро приседая, чтоб не получить в голову от кемпера. Приходится долбить по пробелу, но это не так эффективно и выполняется намного сложнее.
P.S. Да, немного поднадр..л этот баг, и практически сразу уже бегаю бесшумно. Хм...
Отредактированно skvid (16.07.2014 15:31:52)
Отсутствует
Интересно у меня форум высветился. Я до этого вырубил роутер и забыл, запустил браузери и...
Отсутствует
Ничего странного, файлов css в кеше не оказалось, в отличие от самой страницы
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 … 71 72 73 74 75 Все