DJ_Serega написал:
Скил по поиску на статистике?
скоро перейдут на гугль
Отсутствует
KOTbKA
Щость мне кажется, что это маленький накрут. По поводу психостата и в особенности повышения скилла. Это всё твой оптимизьм. Скорее всего, просто сцут репортить, ну или не знают, как это делать. Вот, не так давно случай был. Послали меня немножко. Причём послал игрок, которого я пириодически уже год наблюдаю на просторах. Ну так вот. Пригрозил я ему отдыхом. Не поверил... Я ему сказал, что за те слова, что он мне написал, его "с радостью" забанят. Но персонаж, действительно в этом сомневался. Когда я спросил, хочет ли он проверить, забанят его или нет, чтоб он убедился, то в ответ лишь пули свистели у меня над каской. Не стал я репортить, да и парниша был уже поспокойней. Я к тому, что даже неновички порой абсолютно не знают правил на сервере. А про то, что можно репортить, и слыхом не слыхивали.
Отсутствует
skvid написал:
Я регулярно напоминаю , как только кто то орёт читер (не на меня) , я пишу в чат , что есть команда репорта А вообще , поиск по психостату и наблюдение в спектах , а не тупой репорт и крики в чат читер или , того хуже , ТК на старте - это и есть тот самый скилл , за который я борюсь
Отсутствует
Эта борьба будет вечной. Так как на моей памяти серверов с данной системой банов я не видел, а значит их, по меньшей мере, ничтожно мало. Это значит, что каждому новому игроку, неважно какого уровня игры, нужно объяснять о возможностях сервера. Правда, лет так через 5, в кс будут играть одни только динозавры, так как игра ужасно графически устарела. Физика игры никогда не устареет, по-моему. Даже если сравнивать красоту хэдшотов в 1.6 и go, то Go просто унылое нечто.
Отсутствует
skvid написал:
ужасно графически устарела
minecraft?
Отсутствует
Это убожество я впервые увидел где-то год назад на ютюбе... Да, где меня раньше черти носили? Я думаю, они меня оберегали от этого шлакоблока. Сор, если кого обидел. Но мой мосгк неасилил бесконцептуальную беготню. Во всяком случае, я видел видосик, где квадратная собака бегала за поциком. Это было захватывающе.
P.S. Minecraft - игра для людей с хорошим воображением! )))
Отредактированно skvid (21.08.2013 15:33:58)
Отсутствует
skvid написал:
Эта борьба будет вечной. Так как на моей памяти серверов с данной системой банов я не видел, а значит их, по меньшей мере, ничтожно мало.
На моём сервере была похожая система , правда обсервера небыло , и мы заставляли игроков самим писать демки Правда система регистрации перед заходом на сервер проблемму читерства фактически исключала
Отсутствует
Px написал:
Как и проблему его заполненности
Ну , эта система изначально задумывалась как средтсво избавление от нерусских товарищей на наших серверах (регистрация была на русском только) . Но при такой системе , у каждого игрока свой пасс , который просто удаляется из юзер.ини если игрок себя плохо ведёт и тому приходится регистрироваться заного на новый емеэйл что бы зайти на сервер Гораздо эффективнее банов , которые в то время обходились простым переподключением к тырнету , оказалось Для остальных же у нас работал тимспик , в котором ежедневно находилось порядка тысячи человек ( не только контровские) и там можно было узнать и текущие пассы на пцв и обсудить с админами поведение других игроков
Отредактированно [RC] KOTbKA (22.08.2013 10:23:29)
Отсутствует
Nickname: [RWBY] Ruby Rose
SteamID: VALVE_0:0:1390039549
Steam Community ID: 76561200740344826
IP address: 80.178.21.190
Ban type: SteamID
Reason: WallHack
Invoked on: 23.08.2013 - 11:24:50
Expires on: 06.09.2013 - 11:24:50 (1 Week 6 Days 23 Hours 58 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | [M]-Slip.PG
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency
Total expired bans: 0
Kicks: 0
Direct link: #!cs_banlist?bid=125773
http://files.mail.ru/3EF13B75E8C5447AA608CEE51BA381DB
BeeR | Observer написал:
Сервер: IPT CS 1.6 High Latency
Игрок: Sanya Dekan
Запрос:
[RWBY] Ruby Rose
80.178.21.190
VALVE_0:0:1390039549
WallHack
Done
Не видила что бы он сидел в спектах и наблюдал
Отсутствует
это не тот, у которого шифт залип и кемперство овер9000?
Отсутствует
Отсутствует
Nickname: Pussy cat
SteamID: VALVE_0:0:1390039549
Steam Community ID: 76561200740344826
IP address: 85.64.67.89
Ban type: SteamID
Reason: WallHack
Invoked on: 29.03.2014 - 20:51:16
Expires on: 12.04.2014 - 21:51:16 (1 Week 6 Days 23 Hours 47 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | [PRIDE]-Px
Banned on: IPT CS-DeathMatch
Total expired bans: 0
Kicks: 0
Direct link: http://www.cs.iptcom.net#!cs_banlist?bid=134712
http://rghost.net/53583388
Отсутствует
Сервер: IPT CS 1.6 High Latency
Игрок: :.:War Lords:.: | Vaity96
Запрос:
nucbko6oTbl
84.108.19.8
VALVE_0:0:652299042
MultiHack
В бан листе не отображается почему то ((( В общем разбаньте енто не читы =с)
Отсутствует