1. Мой ник Ersh.
2. Мой айпи 92.244.118.28
3. Забанен 15.06.2012 - 21:49:00 за ВХ, но читов не было!
4. банлист: http://cs.iptcom.net#!cs_banlist?bid=137554
5. жалоба на меня: http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 30#p162030
Читов не было.
В игре EliTuGa | Corban поплакался админу, что у меня типа ВХ, только потому, что я его бедного несколько раз убил и админ без проверки (в спектрах не наблюдал я кого либо) забанил. Шустрые админы тут аднако стали. Так можно кого угодно обвинить и забанить. Разберитесь, пожалуйста!
Отсутствует
В папке контры лежат 8 скриншотов, запакуй их в архив, кинь на файлообменник и дай сюда ссылку
Отсутствует
Отсутствует
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 24#p162124
Админы жгут или чё? 2 флеши человек на респе положил. Ну думаю, обнаглел. Время 16.07 а он не забанен. Тогда уже не банте его, что ли. Пусть играет, а то не с кем будет. После того случая, он так не делал больше.
Отсутствует
Korvin написал:
Blue Man - это один из твоих ников? или нет?
Ну можно и так сказать. Это больше стёб, чем ник.
Отсутствует
skvid написал:
Ну можно и так сказать. Это больше стёб, чем ник
Ясно, та писал тебе в игре, не дождался ответа, вот и уточнил.
Просто кидал тебе цп в лс сообщение в лс, не было ответа, думал хоть на сервере пообщаться.
Nevermind, як казав Курт Кобейн
Отсутствует
Щас играю с нормального железа. Но за счёт того, что был летний перерывчик и за счёт того, что все мои наработанные настройки полетели, то скилл опустился изрядно. Вот, зайду под Blue Man-ом, и ребята оторвутся на "педике". До этого был актив, теперь пасив.
Отсутствует
Вот, зайду под Blue Man-ом
Решил проверить работает ли стат. Оказалось работает. Поздравляю всех. И оказалось, что до меня уже играли под этим ником на IPT.
Отсутствует
skvid написал:
скилл опустился
та же фигня
skvid написал:
Оказалось работает. Поздравляю всех.
А то) И мы тебя поздравляем) Кстати, успел уже своего Blue Man-а вывести в активы по стату)
Отсутствует
А я зашла , раздала как следует . Поняла , что скилл не пропьёш и довольная отправляюсь спать . Если опять сирена не завоет =\ Ато мы вроде как прекратили огонь , а они весь день пуляют стволочи .
Отсутствует
[RC] KOTbKA
Ато мы вроде как прекратили огонь , а они весь день пуляют стволочи.
Ну дык идеи идеями, а бизнес бизнесом. У вас там повод найти не трудно, чтоб ракеты пускать. Трудно найти повод, чтоб прекратить агрессию.
Отсутствует
В кое то веки товарищи из Хамаса предоставили вменяемые требования , типо построить им порт , аэродром , поля для обработки и разрешить рыбачить дальше в море и всё это под надзором сил безопастности ООН . Без всяких там столиц в Иерусалиме и выселения евреев из Израиля =с) Будь моя воля я бы им это всё дала в обмен на полную демилитаризацию сектора лет на 20 . А там глядиш и подрастёт поколение которым не захочется менять процветающий сектор на папкины антисимиццкие заскоки =с)
Отсутствует
Требования вполне мирные, как мне кажется.
А там глядишь и подрастёт поколение которым не захочется менять процветающий сектор на папкины антисимиццкие заскоки
Да, проблемы в головах.
Отредактированно skvid (17.07.2014 09:39:08)
Отсутствует
skvid
Ты даже не представляешь какие.
https://www.facebook.com/vitaly.estrin/ … 3832991226
Есть еще видео в том же стиле.
Жилой район, дедушка читает молитву, вокруг него стоит десяток детей разного возраста, напротив дедушки в скверике стоит 120-мм миномет, парнишка лет 18 заряжает мину, дедушка дочитывает молитву, аллах-акбар и дергает на веревку, привязанную к спуску, мина улетает, все рады, детишки прижимаются к религиозному дедуле.
Сцена повторяется...
Отсутствует
Skunk
Да я в курсе популярных методов Хамаса. Смертники, подлые теракты, живые щиты. Что примечательно, Россия не признаёт эту органиацию террористической. Мол, "мы не компетентны судить об их деятельности, так как они не действуют на территории РФ."
Я не могу понять, каким образом эти "бомжи"
отрабатывают оружие? В том смысле, что у них есть либо средства на оружие (откуда?), либо оружие им дают, чтоб они его использовали, и соответственно, тот кто даёт всё равно в плюсе. Ясно, что "всем" эти сварки выгодны, иначе уже давно бы навели скопом порядок, а не скопом требовали от Израиля подкладывать соломку падающим террористам. Я имею ввиду ООН и её бездействие. В том числе и НАТО. Плюс, как я понял, там ещё и АльКаида подвязана, которая скорее всего там на тот случай, если Хамас будет уж слишком ленно и "уныло" пулять ракеты. Так сказать план "Б" на тот случай, если "подрастёт поколение которым не захочется менять процветающий сектор на папкины антисимиццкие заскоки"? Хотя просто всё это с одной шоблы-воблы.
Отредактированно skvid (17.07.2014 16:58:12)
Отсутствует
skvid написал:
либо оружие им дают
Есть мнение , что их активно спонсирует Иран . В последнее время они начали пулять их ракетами , а не только русскими =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Есть мнение , что их активно спонсирует Иран . В последнее время они начали пулять их ракетами , а не только русскими =с)
Так то оно может и так. И Иран и Египет, ещё кто. Интересен мне метод заработка. "Бомжи" оружие врядли покупают. Израиль производит своё, так что и тут много не заработаешь. Что тогда? Хз.
Отсутствует