zabil podpisatsa, asel написал:
Соответственно в моем личном случае мне либо гонять ботов на лоу, либо неизвестным никому способом поднять пинг до 60?
Посмотри, как уменьшить пинг, и сделай наоборот. )))
Отсутствует
skvid написал:
Соответственно в моем личном случае мне либо гонять ботов на лоу, либо неизвестным никому способом поднять пинг до 60?
Посмотри, как уменьшить пинг, и сделай наоборот. )))
к сожалению и увы, даже моими кривыми руками это сделать не удалось.
Отсутствует
Включи аську, скайп, закачку в торенте, оставь открытые браузеры, включи фильм онлайн и т. д. )))
Отредактированно skvid (22.07.2014 21:10:18)
Отсутствует
skvid написал:
Включи аську, скайп, закачку в торенте, оставь открытые браузеры, включи фильм онлайн и т. д. )))
у меня фильм качается за 5 мин весом в 7гигов) не долго мне играть с лагами))) а все вышеперечисленное и так работает) может мне кто-то одолжить старый комп? )
Отсутствует
либо неизвестным никому способом поднять пинг до 60
А почему до 60? Я бы до 100 поднял, а то бегают наглые недопингачи, мучают обычных игроков
С одной стороны, ты можешь попросить провайдера накинуть тебе пинга, там, конечно, покрутят пальцем у виска, но сделать могут. С другой стороны, я глянул в конфиг системы на сервере, и модуль "рисования" задержки там на месте, нужно только правил накидать. Но - во-первых, я этим смогу заняться после 16-го августа, во-вторых - меньше 100 я тебе не поставлю Ну, может 90
Отсутствует
Px написал:
либо неизвестным никому способом поднять пинг до 60
А почему до 60? Я бы до 100 поднял, а то бегают наглые недопингачи, мучают обычных игроков
С одной стороны, ты можешь попросить провайдера накинуть тебе пинга, там, конечно, покрутят пальцем у виска, но сделать могут. С другой стороны, я глянул в конфиг системы на сервере, и модуль "рисования" задержки там на месте, нужно только правил накидать. Но - во-первых, я этим смогу заняться после 16-го августа, во-вторых - меньше 100 я тебе не поставлю Ну, может 90
Буду рад любой помощи в моем недуге) за пинг 100 требуй с раи ящик пива, так как она совсем расслабится со своим пингом 5) а так мы ей хоть булки напрягаем)
Отсутствует
О_О А на кого ж тогда Хай покинули ? Я то не могу теперь регулярно играть
Отсутствует
Px написал:
Не изменился, а был исправлен, добрые люди подсказали как обойти преграды вальвовских криворучек, мешавшие с прошлого года
ну по поводу исправления смысл ясен.
На ДМ иди, там как раз недобор, прямо как в укр. армии
Отсутствует
Korvin написал:
Вот поэтому составьте девушкам компанию!
Отредактированно Lilets (26.07.2014 12:45:56)
Отсутствует
Lilets написал:
Korvin написал:
Вот поэтому составьте девушкам компанию!
Эммммм.... Так вроде стараюсь по мере моих скромных возможностей
Отсутствует
Я уже составил. Да так что... развод и девичья фамилия на носу. Хотя это лишь следствие.
Отсутствует
А можно и мне поднять пинг както ? С 2008 года играю на Hight , тут был вынужденный перерыв. Зашел со стима спустя 3 месяца а тут бах-трах-тарабах - пошел нафиг с новым годом. И больше на Hight не пускает, точнее выкидывает за Low ping, вот раньше был 45-65 и красота. Прошу учесть довольнотаки продолжительное время игры на сервере ( может кому и надоел ) и помочь с решением проблемы.
Заранее спасибо. Mr.}I{yk и его младший брат Mr.Myxa (P.S. ранее это был мой ник!
Отсутствует
Нефиг тебе с пином <40 на хае ловить , нам всяких Ангелов хватает =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Нефиг тебе с пином <40 на хае ловить , нам всяких Ангелов хватает =с)
У тебя че обострение опять ? Всю жизнь на хае играл и никто против не был
Отсутствует
.:Mr.Myxa:. написал:
У тебя че обострение опять ? Всю жизнь на хае играл и никто против не был
Всю жизнь у тебя пинг >40 был , поэтому никто против не был =с)
Отсутствует
Ну так я же и прошу мне пинг поднять, вот был в районе 55-65 и красота. Что мне теперь забыть про Хай сервер ? На Лоу народу нет никогда. Помогите решить проблему с пингом
Отсутствует
Так все таки будет дана возможность на стиме с пингом меньше 40 играть на Хай сервере, у меня пинг 35 - выкидывает . Или можно забыть про этот сервер ?
Отсутствует
Ну да, о чем я. Яж с Москвы.
Отсутствует
.:Mr.Myxa:.
Видал я твой пинг. Он у тебя 27-33 приблизительно. Вроде даже до 24 иногда падает.
Отсутствует