Котя тот ещё троллль. Неоднократно поступали жалобы на издевательства с её стороны, путём смены ника, мужского! , и избиение в игре. А потом, когда чат начинает пестрить недовольствами на читерство и отсутствие админов на сервере, она снимает маску и становятся видны кошачьи ушки, и хитрый прищур. Вот тут уже начинает играть музыка, с под мягких лапок откуда ни возьмись вылазят коготки, и на сцену хищно выпригивает она. Её хвостатая сущность. Это уже не та Котька, которой "стало жалко обычных юзверей". Глаза горят, клыки блестят, слюна течёт! Охота кормёжки... Не кормите тролей. Я, выступаю в данном случае, как антитроль. А это по сути тот же тролинг, только вид сбоку. И было сказано, начнётся война среди тролей и они начнут жрать друг друга... и запахнет жареным и... (продолжнение истории 1.20$)
P.S. 0.20$, это налог Рх-у. Что б не думали, что я зажрался!
P.P.S. У меня идейка созрела, пора уже юзверям оплачивать за сообщения в Жалобах. 0.1$ я думаю лишним не будет. За идею попрошу символические 51%.
Отредактированно skvid (31.07.2014 08:15:20)
Отсутствует
. А потом, когда чат начинает пестрить недовольствами на читерство и отсутствие админов на сервере, она снимает маску и становятся видны кошачьи ушки, и хитрый прищур.
Эт когда ты меня так спалил ? О_О
Отсутствует
[RC] KOTbKA
Дак и не я палил. Форум, вот кладезь познаний.
Отсутствует