Nordflammer написал:
Нда, жестокие вы... все кнутом да кнутом норовите...а пряник где?
ага. сразу видно старую закалку... - отметелить мешком с пряниками это вам не цацки...
Отсутствует
угу, и батон с гашишем...
Отсутствует
Да ладно вам...я всего лишь свое мнение высказал (имею право , между прочим)
А вы под это дело уже насилие и наркотики пропагандируете
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
ну таки должен сказать по заслугам. иногда тебя заносит некисло. такое впечатление, что опять "играет брат"...
Брат за читы уже получил!!! Ты чтото имеешь против??? Готов поговорить в Кривом Рогу в любое время!!!
Px написал:
А мы рады, что до тебя не доходит с -надцатого раза....
Ага, Шляпа, на форуме ты мну тоже за мат забанил, или за рецедив, или за своего шляпо-друга Сканка???
Отсутствует
Кстати, что энто до мну не доходит??? То что мну забанили из-за того что Сканк - Шляпа??? или за то что Сканк меня "типа" предупреждал, а может за то что Брат играл, а вы мля и друг-другу не верите??? Ну конечно ХоЛоД. же не из Киева... с ним не придеться в реале говорить, значит можна тупо банами закрывать ему рот!!!
Сканк помнишь говорил про предвзятое отношение?! посмотри хотя бы мой рейтинг!!! МНЕ НИКТО кроме админафф минусов не ставит, и почему-то никаких (ну почти) конфликтов с другими игроками нету, а вот админам чтото недогождаю...
Выводы:
Я от своих слов не отказываюсь!!!
Отредактированно XoLoD.oK (11.12.2006 16:00:09)
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Брат за читы уже получил!!! Ты чтото имеешь против??? Готов поговорить в Кривом Рогу в любое время!!!
Я говорил не о читах, а о том, что игрок под твоим ником периодически ведет себя неадекватно - несет ахинею, оскорбляет, матерится, но при этом говорит, что
XoLoD.oK написал:
конфликтов с другими игроками нету
А против я не имею абсолютно ничего. Мне абсолютно наплевать, просто неприятно. И говорить, если только по существу, а не бесцельно могу хоть в Кривом Рогу, хоть на Мальдивах. Главное приглашай в гости.
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Кстати, что энто до мну не доходит???
Что надо читать правила форума, на котором находишься.
Недельный бан за повторное нарушение п. 1.3
- оскорбления посетителей форума;
Отсутствует
XoLoD.oK
Если есть желание, можешь проследить "наш" конфликт от и до. Благо все записи имеются. А конфликты с игроками у тебя таки есть, ты просто не знаешь, что разговариваешь с админом
Отсутствует
ddv написал:
Почти все ругаются, а я только выражу благодарность админам - наконец-то послали отмываться вол-хакера Шарабена...
Ну тогда слава админам!!! разглядели-таки... через месяц
Отсутствует
Гм... ну лучше поздно, чем совсем никак
Отсутствует
Прощай Шарабен
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
Прощай Шарабен
А вот в этом я не уверен
Отсутствует
Nordflammer написал:
А вот в этом я не уверен
Вернешься?
Отсутствует
IMXO это он вернется, Шарабан или как его там.
А вот я еще никуда не уходил...стало быть и возвращаться некуда
Отсутствует
Не могу, сорри Перец, не могу вернуться к себе ...стар я уже ... да и вообще...
Отсутствует
Кстати - если внимательно присмотреться - у твоего аватара на фуражке звезда Давида... А он, вроде, роль Сталина исполняет.... Или это Каганович?
Отсутствует
Неужели Шарабен таки читак.... никак немогу в это поверить. Все думали что это просто задрот... а это
Отсутствует
а это чито-задрот....задрочил так свои читы что почти не палится
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
задрочил так свои читы что почти не палится
та ну... слабо верится. просто нормально играет чувак. смотрел я дэму - откровенно говоря, никаких нарушений не увидел. хотя может я просто не разбираюсь в этом.
Отсутствует
Малдер незнаю... как говорили мудрые люди: опытному игроку достаточно на пару секунд включить чит, и он будет иметь привосходство. +Реальног существуют чито-задроты. Хотя принадлежность Шарабена к ним мне кажется неправдоподобной...
ЗЫ: даже если он не читёр, то стоит провести беседу с товарищем о том что это "релакс" сервер, где люди отдыхают и наслаждаются игрой, а не постоянными жбанами от людей которые кроме кс врядле чем-то заняты. С тов. Порки обсудили и всё нормально. Просто тут другой уровень игры. А любителей повыносить и так вполне хватает на "задротских" отделениях цифры и про-гэймерс.
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
ЗЫ:
ну таки я тут полностью с тобой согласен... хотя, играя с такими людьми, появляется желание повышать свой "уровень"
ЗЫ:ЗЫ: Абсолютно ничего против решения Cutter Slade не имею в принципе... но имею особое мнение.
Отредактированно Ag.FoxMulder (14.12.2006 17:05:02)
Отсутствует
SgtPepper написал:
Кстати - если внимательно присмотреться - у твоего аватара на фуражке звезда Давида... А он, вроде, роль Сталина исполняет.... Или это Каганович?
Аватару эту мне, толи Шарк прицепил, толи еще кто из модеров ...
а звезду эту я давно приметил, хоть я и не семит но пусть будет...мне как то пофиг
Отсутствует
Nordflammer написал:
...мне как то пофиг
Если так, то и ник был бы в жилу: Norda Meyer
Отсутствует