2Skunk Насколько мне известно злобныеукры редко когда отвечают по жилым домам, а то там уже давно был бы Грозный... Но конечно они фашисты .
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Насколько мне известно злобныеукры редко когда отвечают по жилым домам, а то там уже давно был бы Грозный
Именно. Мало кто это понимает, хотя лежит на поверхности: стреляют - будут разрушения, нет разрушений - значит не было стрельбы.
Думаю, именно поэтому сепары сами стреляют по своим территориям, т.к. нашей стрельбы тупо не хватает, чтобы поддерживать нужные настроения у населения. Помимо явных заказов от раша-ТВ продемонстрировать бесчинства киевской хунты, конечно
Отсутствует
koff написал:
да пошли вы.. политологи убогие. не живёте там, где стреляют - но точно знаете кто и в кого стреляет. балаболы
Я и на Луне не был.
Отредактированно skvid (07.10.2014 09:49:56)
Отсутствует
Пример объективности СМИ.
https://www.youtube.com/watch?v=CjKstSBqy8c
Отсутствует
koff написал:
да пошли вы.. политологи убогие. не живёте там, где стреляют - но точно знаете кто и в кого стреляет. балаболы
Эмоции понятны. Сочувствую.
Но представление о сути неверное.
Отсутствует
Skunk написал:
Но представление о сути неверное.
Да конечно, аш 2 раза
Отсутствует
https://www.youtube.com/watch?v=mN6nje5BUpQ Русская вата о создании Украины Лениным, я правда всегда в её создании подозревал Австро-Венгрию но видно ошибался.
Отсутствует
Привет! Только приехал с командировки... пиво и рыба были супер! Теперь думаю на Сумы рвануть пока это Украина
статья про пакращення: http://sostav.ua/publication/ozhidaniya … 64060.html
Отсутствует
это всё блестящая операция ФБР во главе с Вовой, а может это просто аллергия на имя Владимир?
Отсутствует
Статья сентября, но очень даже по сути. http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014 … feat.shtml
Отредактированно CTpeKo3a (15.10.2014 10:30:01)
Отсутствует
Особенно понравилось про Майдан.
http://pavlius.livejournal.com/33747.html
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Особенно понравилось про Майдан.
Подзаголовки в статье точно отражают смысл
До Майдана я не дочитал, там снова про когтистую руку США вместо классической буржуазной революции?
Отсутствует
Skunk написал:
До Майдана я не дочитал
Многие кто был на майдане согласились с доводами этой статьи.
А вот УП что ваяет. То что трудно было признавать. Это как провинившегося милиционера увольняют всегда задним числом. В принципе что я слышал об этом батальоне от жителей востока, то и есть. До сих пор находят захоронения мирных людей в местах скопления этого батальона. Вот и разница между наёмниками Коломыя и регулярными войсками.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/20/7041323/
Ничем не лучше отморозков в ополчении ЛНР. Психология, ещё одно подтверждение, ну ненавидят украинцы украинцев. О каком единстве тролят каналы ?
Отредактированно CTpeKo3a (20.10.2014 12:34:18)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Многие кто был на майдане согласились с доводами этой статьи.
Поимённо?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ненавидят украинцы украинцев. О каком единстве тролят каналы
Вечный конфликт. Когда надо поднимают на поверхность, раскачивают лодку. Очевидно же.
Хз как нынешний замнут. При любом раскладе - окончание АТО, победа ВСУ, конфликт не уйдет. Затаится народ.
Отредактированно Cnok (20.10.2014 22:18:25)
Отсутствует
Cnok написал:
Затаится народ
просто будет голосовать не "За", а "против" тех за кого голосует западная Украина. Что-то это напоминает времена Яныка и Юли. Правда могут им и не дать голосовать, тогда ВРУ выйдет более одноцветная, но к мнению народа это будет относится косвенно.
пысы: вот позвонил на Херсон, там в гоструктурах обязывают голосовать за Порошенко и ещё приносить списки друзей с номерами телефонов, которые проголосуют за Порошенко. Янык до такого не додумывался, видать тупой был
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ненавидят украинцы украинцев
Ты прав, отчасти. И в то же время чрезмерно обобщаешь.
Это я к тому, не все так просто.
Даже беженцы с Луганска так говорят: нужно заставить ЛНРовцев..., поубивать их...
Т.е. способ воздействия изначально агрессивный и другого не видят вообще.
Да, я понимаю, что многие могут сказать мне, киевлянину: "легко" указывать беженцам, а они там все потеряли, у некоторых в семьях трагедии.
Только дело в другом. Я разговаривал с беженцами, почти всегда речь шла о подавлении силой вне зависимости от образования, наличия/отсутствия потерь как имущества, так и членов семьи. Они просто так думают. И считают право силы единственным методом решения вопросов. А то, что сами себе противоречат (спасались от "более сильного") они не понимают.
Аналогично даже некоторые волонтеры и участники АТО ожесточились (да, есть причины) настолько, что в обычном общении иногда бывает трудно, так они агрессивны.
Эти два среза я привел как пример, это крайние стороны.
С меньшим масштабом подобное распространено по всей Украине.
Есть люди, уставшие от войны и желающие мира.
Есть люди, стремящиеся закончить начатое АТО поскорее.
Тем не менее, свершившегося уже не изменить. А вот на будущее повлиять мы можем.
Например, волонтеры, которые помогают беженцам, объединяют страну духовно. До сих пор каждую неделю регулярно из зоны АТО волонтеры вывозят беженцев.
А солдаты в АТО - восстанавливают страну территориально и не дают расширить ЛНР/ДНР свою территорию.
Впрочем, сейчас уже окончательно ясно, что рана не затянется в ближайшее время.
CTpeKo3a написал:
О каком единстве тролят каналы ?
Это пропаганда с целью как раз объединения.
Понятно, что она должна быть подкреплена делами, иначе будет как в РФ.
Ты ведь понимаешь, что рассказы в СМИ о разъединении (а они и так есть) лишь усугубят ситуацию?
Cnok
Как у тебя дела, Дима?
Отсутствует
Skunk написал:
Не так давно Алексей спрашивал о москалях.
Думаю, этот рисунок весьма наглядно покажет разницу.
Это лапша. Вешай её на другие уши.
Отсутствует
Aleksej написал:
Да-да, ты прав.
Ты, конечно, лучше знаешь кого украинцы называют москалями и почему.
Отсутствует
Aleksej написал:
Непонятно, к чему ты это написал? Пересмотрел новости? Практически у каждого, или у каждого второго украинца в России есть либо друзья, либо товарищи, либо родственники. Ты думаешь, украинец не разделяет понятия "москаль" и "русский"? Ну налицо непонимание отношений между украинцами и русскими (не россиянами), на уровне людей, а не политики. На уровне политики, твоё понимание, я свой вывод уже сделал.
Отредактированно skvid (21.10.2014 19:05:10)
Отсутствует
Skunk написал:
Cnok
Как у тебя дела, Дима?
Я дома. Дома не нужно платить за сьем квартиры. И дома есть все, что нужно для жизни.
Включил суперэконом режим. Квартплату заплатил, ликричество тоже. Теща солки наделала, картохи купили. Теперь главное, чтоб стекла были целые. И электричество - у нас не газифицированный район. Такие дела
Отсутствует