Cutter Slade написал:
-=d8@10h=- написал:
мне нравятся ваши сервера именно отсутствием читеров
тут их меньше всего, в отличие от вбиоса например и лаки нета где когда сидишь в обзёрверах то четко видно минимум 30-40% с ВХ сидят
или с аймом
Отредактированно -=d8@10h=- (14.12.2006 20:54:48)
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
вопрос о разбане меня, а не о глобальном бане
Срок бана - 2 недели. Навсегда не баним'с.... Отсидишь, и с чистой совестью....., так сказать...
ЗЫ. меня на самом деле разжалобить нетрудно, но ведь тебе не хочется ТАКОЙ ценой выходить из бана? Правда? А то потом будут говорить - "разбанили из жалости, - просил очень сильно...."
Отсутствует
Ну вот. Видете, как этот.... не пабайусь этого слова - пепер, издеваеца над другими. Выгоните его с админцтва, а вазьмите меня. Я буду трудицца не на честь а на совесть. Вот увидете. А?
Отсутствует
Ото ОТТО ТЫ вобще бы помолчал, бо за флуд не по теме схлопочешь баньку еще на пару суток.... Палегче, мальшык....
Отсутствует
SgtPepper написал:
Срок бана - 2 недели. Навсегда не баним'с.... Отсидишь, и с чистой совестью....., так сказать...
ЗЫ. меня на самом деле разжалобить нетрудно, но ведь тебе не хочется ТАКОЙ ценой выходить из бана? Правда? А то потом будут говорить - "разбанили из жалости, - просил очень сильно...."
значит все таки признаёте что не читерил уже радует
могу с чистой совестью теперь игратцо!
и ждать срока окончания бана
Отсутствует
Ну вот и ладненько. Я сделал все, что мог. Ты тоже... Может, РХ сделает все, что может....если захочет... Цикл замкнется, тему можно будет закрыть.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ну вот и ладненько. Я сделал все, что мог. Ты тоже... Может, РХ сделает все, что может....если захочет... Цикл замкнется, тему можно будет закрыть.
нуууууууууууууууууууууууу
имелся ввиду вывод что я не читер а не глобальный бан меня !
ну не издевайтесь дайте поиграть спокойно
Отсутствует
шутники ёмаё
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
вывод что я не читер
...ой, мы тут за все эти годы всякого повидали....особенно много "нечитеров" В конце концов все сводится к субъективному восприятию каждого админа, и, практически, в любом случае любой бан "в идеале" необъективен. Именно поэтому и было принято решение отказаться от практики перманентных банов (за исключением отдельных, "особо зарекомендовавших" себя подсетей.
....философия, блин...
Отсутствует
блин, ну и как вам таким филосовским, рассказать что я не читер...
мда... вот вы админы точно читеры полюбому
Отсутствует
Он опять издеваеца. Просто фашыст какойто
Отсутствует
Это я про пепера.
Отредактированно OTTO SHTEKKER (15.12.2006 10:39:28)
Отсутствует
да и ещё, если ктото играет более менее хорошо ! без читов ! это значит что он читер?
я же не виноват что какието нюбы на сервере сидят
Отсутствует
от Штеккер прикалыст то
Отсутствует
да в посте "Я нашел читера" я поместил сегодняшний ночной эпизод с демкой... вот там читер и почему то ни один из админов не среагировал даже
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
админов не среагировал даже
получай прикуп в рожу за невнимательность
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
это значит что он читер?
yeap. life is pain.
Отсутствует
Fantom написал:
-=d8@10h=- написал:
админов не среагировал даже
получай прикуп в рожу за невнимательность
мда точно все админы одинаковы вы бы хоть пост отметили, типа "Banned" или ещё как
а ваши минусы ... для меня ровным счетом ничего не значат )))
Отсутствует
Cutter Slade написал:
=d8@10h=- написал:
это значит что он читер?
yeap. life is pain.
офигеть и где играть то тогда?
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
и где играть то тогда?
Что, проблемы с маршрутизацией начались?...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
yeap. life is pain.
...in the ass!
Отсутствует
что, уже больно ?
Отсутствует