skvid написал:
Сколько стоит смотреть свою статистику
Ага, т.е. это хитрый план) Скоро на форуме будет сообщение с призывами переслать деньги для украинской армии
починки сервера статистики
Отсутствует
Korvin написал:
Ага, т.е. это хитрый план) Скоро на форуме будет сообщение с призывами переслать деньги для украинской армии
починки сервера статистики
Давно пора. Так бы хоть стат работал.
Отсутствует
Px подскажи пожалуйста в чем состоит проблема. Начал играть под новым ником Sanya Dekan' (раньше был без '), а в статистику не попадаю . Базовые условия для попадания в ЦС выполнил (более 6 часов и больше триста фрагов). Как бы мой ник есть, но без №....
Могу ли я в дальнейшем играть под этим именем? (То есть это временная ошибка, которая в будущем исправится, и я со своими уже набитыми фрагами под этим ником попаду в стат.)
За ранее благодарен за ответ.
Отсутствует
BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
Sanya Dekan'
' - служебный символ, пытаться его использовать в конце ника - искать себе приключений на пятую точку
Отсутствует
Жалко я так понялл нужно ник менять
Отредактированно BlacK -_- StaR [Phantom] (18.11.2014 21:03:18)
Отсутствует
Или можно играть под ним?
Отсутствует
Играть тебе никто не мешает, но стат будет в лучшем случае идти на старый ник, в худшем - в мусорку.
Ну, в смысле когда он у нас вообще будет работать
Отсутствует
Px, еще один вопрос. А если я создам ник чисто из букв, без всяких символов. Попаду ли я тогда в стат? Буду ли я под №?
Отредактированно BlacK -_- StaR [Phantom] (18.11.2014 21:34:06)
Отсутствует
Небольшое уточнение. То есть я могу играть и с ником там где есть символ Sanya Dekan'. Когда стат заработает, я в него со своей заработаной статистикой(фраги, и все остальное) попаду...?
Спасибо за все ответы.
Отредактированно BlacK -_- StaR [Phantom] (18.11.2014 22:26:24)
Отсутствует
BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
То есть я могу играть и с ником там где есть символ Sanya Dekan'. Когда стат заработает, я в него со своей заработаной статистикой(фраги, и все остальное) попаду...?
хз
Отсутствует