CTpeKo3a написал:
напоминает УПА в своё время
Угу, а шар напоминает о молотке, точно!
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
напоминает УПА в своё время, тоже патриоты своих идеалов.
Допустим, мы отбросим прагматичную сторону Стрелкова, тогда разница будет как минимум в главной цели: захватить или освободить.
Раз уж ты решил задействовать УПА, может быть ты ответишь на простой и одновременно разрывошаблонный вопрос: сколько было УПА (в штуках) и о какой из них ты сейчас писал?
Отсутствует
Px написал:
Из интревью Стрелкова
а откуда взялся Стрелков? Русский сепаратист? Путин поставил?
Отсутствует
Aleksej написал:
а откуда взялся Стрелков? Русский сепаратист? Путин поставил?
Вот видишь, и у тебя бывают минуты озарения
Отсутствует
Патриот идеалов, патриоту идеалов рознь.
Отсутствует
Aleksej написал:
а откуда взялся Стрелков?
Лёша, а ты разве не в курсе, что практически вся верхушка ДНР/ЛНР - это приезжие?
Местные сепаратисты тоже есть, но они обычно в бандах помельче и их почти всех уже выбили.
Отсутствует
skvid написал:
методы ведения бизнеса по американской схеме.
дай бог, чтобы у нас бизнес велся именно так, а не по нашей схеме
Отсутствует
Dr.Salvator
Как показывает жизнь, как в Америке не получается.
Aleksej
а откуда взялся Стрелков? Русский сепаратист?
C Москвы взялся. Воевал чуть не во всех последних российских компаниях, а может и во всех.
Отсутствует
Px написал:
Вот видишь, и у тебя бывают минуты озарения
ага, его и в других военных компаниях Путин поставил
всемогущий Вова, он и за вами следит. Что вы тут пишите и т.д., опасайтесь - для Вовы границ не существует, он владыка мира сего.
Skunk написал:
приезжие?
skvid написал:
C Москвы взялся.
он там родился и жил до какого года?
Почему вы его слова так всерьёз воспринимаете? Он что - какая то шишка?
Отредактированно Aleksej (22.11.2014 11:18:08)
Отсутствует
Aleksej
ага, его и в других военных компаниях Путин поставил
Сарказм понятен. Суть в том, что Стрелков, а по настоящему Гиркин - далеко не украинец и никогда тем более не жил на Донбассе. Тем не менее, "патриот" Донбасса.
он там родился и жил до какого года?
Гугл в помощь. Я понимаю, что Википедию нельзя считать достоверным источником, тем не менее, посмотри в ней хотя бы. Либо напиши "биография Стрелкова, Гиркина", как-то так.
Был "шишкой" в ополчении сепаратистов.
Отсутствует
Aleksej написал:
Наоборот, он не шишка, а мелкая сошка - исполнитель. Но за ним стоят шишки.
А серьезно, т.к. он убил в Украине больше народу, чем у нас погибло от криминала за последние 10 лет.
Глупо это не учитывать.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
дай бог, чтобы у нас бизнес велся именно так, а не по нашей схеме
Американская схема, безусловно, намного лучше нашей.
Но и там есть недостатки. Например, патентные тролли и корпоративное рейдерство (второе - как и у нас).
В этом смысле европейская, в частности - британская, намного лучше.
Отсутствует
http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/24/7045202/ руцкий мыр такой веселый, а тем временем на Донбассе люди умирают уже не только от пуль но и от голода... Спасли их вначале от мирной жизни, теперь спасают от еды . Главное чтобы укрмовы не было, ну и флага фашистского!!!
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (24.11.2014 14:14:29)
Отсутствует
А тем временем в Крыму начинаются прозревания. В банке пока в очереди стоял понаслушался уже охов и ахов. Перед "референдумом" в новостях то сладкую жизнь обещали. Многие людишки банально не понимают, что любую систему, даже такую несовершенную, как российскую нужно ещё построить. В Крыму это сделать не просто, даже не смотря на сходство её с украинской. Ну да ладно. Хоть уже не слышно по вечерам " РАСИЯ!" Запал поуменьшился в серых реалиях.
Отсутствует
Хорошая статья для Алексея, а то на русских сайтах ничего кроме карателей и хунты не прочитаешь http://petrimazepa.com/ua/tass.html .
Отсутствует
Aleksej написал:
мне хватило слова мазепа, дальше не читал.
А Петр не смущает? Читал что он лично головы рубал боярам . Хорошо телевидение над обывателями работает .
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Хорошо телевидение над обывателями работает
куда лучше работает интернет, тут ты сам выбираешь, во что веришь.
Тем, кто верит - доказательства не нужны. Для тех, кто не верит - доказательств не существует.
AHre/I u3 PA9I! написал:
Читал что
а я читал, что Саша любит Машу.
Отредактированно Aleksej (25.11.2014 15:23:23)
Отсутствует
Вот именно, в отличии от тебя я прочитал пару книг, включая про Мазепу и Петра, а ты даже имени его не знаешь, как и про Бандеру такие же кричат, слышал звон но не знаю где он. А что бы оценивать что-то, надо иметь или опыт собственный, либо читать умные книги . Но, кАнечно, есть Маша и Паша это аргумент, ну и канал 24 http://censor.net.ua/video_news/313468/ … l_na_rostv .
Отсутствует
Aleksej написал:
куда лучше работает интернет, тут ты сам выбираешь, во что веришь
Это точно, как недавно было сказано: в век интернета быть тупым - это выбор.
Отсутствует
Skunk написал:
Это точно, как недавно было сказано: в век интернета быть тупым - это выбор.
И ведь действительно, достаточно быть чуть-чуть недоверчивым, включать логику.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
умные книги
книги это пропаганда
её кто-то написал, а значит изложил свою точку зрения
зачем мне чужая точка зрения? И что изменится, если моя точка зрения не совпадает?
Ответ: ничего. Тогда вопрос - смысл в это демагогии?
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
умные книги...
Aleksej написал:
книги это пропаганда
Глупая книга разве не может быть пропагандой? По твоей логике, любая книга пропаганда и не надо её читать. В общем, вообще нельзя читать книги.
зачем мне чужая точка зрения?
Хотя бы для того, чтоб видеть, что существует и другая точка зрения, которая возможно и есть так, которая отображает действительность. Ну и так, чтоб иногда заглядывать за призму своего миропонимания и подчерпывать что-то новое, до чего сам не смог додуматься.
И что изменится, если моя точка зрения не совпадает?
Ответ: ничего.
Ну если ты считаешь, что ты самый умный, и априори не можешь ни в чём ошибаться, то "у тебя скорее всего так и происходит". Но на самом то деле, это ты думаешь, что имеешь свою точку зрения. Ты имеешь свою точку зрения, относительно меня, к примеру. А относительно миллионов других людей, проживающих в России, ты имеешь их точку зрения. И тут стоит задуматься, а как строилась эта точка зрения? На основании ли фактов или нет? Я полагаю, что и на основании фактов и на основании лжи. Так же, как и моя. Только мы с тобой уверены, что умеем доверять именно правдивой информации, а ложь распознаём. В данном случае, у меня намного больше возможностей, в отличие от тебя, иметь точку зрения, основанную на том, что я вижу и то в какой среде я живу и на основании этого, распознавать ложь от правды. А у тебя такой возможности нет. Ты живёшь далеко и наверное в Украине никогда не был. А если и был, то "на недельку в полвторого". Тебе приходится доверять лишь СМИ и только СМИ 5-10 родственникам с их мнениями, а я могу доверять СМИ и при этом сравнивать с тем, что у меня под носом, разговаривать с теми сотнями и тысячами, у кого это под носом и делать выводы. НО. Так как для тебя я "пропаганда", то ты все мои слова воспринимаешь, как искажение правды. А может я сделал не ошибочные выводы, а?
Отсутствует
skvid, но это только в отношении Украины
вот "немец" - мои мысли с ним сходятся.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … cztNIkHadk
Отсутствует