Так как в век интернета оболванить можно только тех, кто сам оболваниваться рад, то я снова повторю, что нету аргументов за агрессию России против Украины, и тем более аннексии её территорий. Тупо просто вор сумочка понравилась отжал, глянул, все молчат, так чего бы мобилку не отнять, ну тут начала жертва сопротивляться вот и вся разница между Крымом и Донбассом. Более 4 тыс. погибших на востоке Украины и угроза гуманитарной катастрофы, около 1 млн. беженцев, чем это можно оправдать и еще не вечер люди продолжают гибнуть.
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (26.11.2014 20:13:04)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
я агрессии не вижу, я вижу гражданскую войну
и аннексии тоже, где ты видел военный захват территории? Был референдум
Отсутствует
Px
А мне вообще настолько понравился отрезок с диалога, что можно и на подпись поставить.
- Интернет, тут ты сам выбираешь, во что веришь.
- В век интернета быть тупым - это выбор
Отсутствует
Aleksej написал:
AHre/I u3 PA9I! написал:
я агрессии не вижу, я вижу гражданскую войну
и аннексии тоже, где ты видел военный захват территории? Был референдум
Война это мир, правда это ложь, белое это черное... В Крыму русских так притесняли, украинизировали, что аж 7 украинских школ было на 2.5 млн. регион. Да и на востоке бывал я, в том числе и в гос органах, все на русском было, журналы, газеты, книги, сайты все на русском, тут украинский защищать надо, украинцев в собственной стране... Но конечно из Германии виднее про гражданскую войну, я тебе более скажу, что между русскими и украинцами восточными, центральными, южными отличия лупой выискивать надо, так что гражданская война здесь возможна только как искусственный конфликт инспирированный внешними силами...
Отсутствует
с зомби от параша ТВ общаться бесполезно - там даже клиника не поможет.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
В Крыму русских так притесняли, украинизировали
об этом и не было речи, это отдельные случаи или раздутые события СМИ. Был референдум.
ShadoW[=FB=] написал:
Да и на востоке бывал я, в том числе и в гос органах, все на русском было
ну и что - разве владение несколькими языками это плохо?
В Казахстане есть нечто схожее, но двуязычие в основном в северной части.
AHre/I u3 PA9I! написал:
между русскими и украинцами восточными, центральными, южными отличия лупой выискивать надо
ну вот, тогда о какой войне идёт речь? Важно, что бы все это поняли, а не только часть населения.
ShadoW[=FB=] написал:
с зомби от параша ТВ общаться бесполезно - там даже клиника не поможет.
и что с такими нужно делать?
Отредактированно Aleksej (27.11.2014 16:17:50)
Отсутствует
А я бы на месте Алексея точно так же рассуждал.
Судите сами. Живя в Германии, я был ба рад как потребитель.
Санкции ЕС против России привели к снижению цен на нефть и, как следствие, на бензин.
Санкции России против ЕС привели к снижению стоимости продуктов.
Война где-то далеко на окраине Европы, которую можно наблюдать по ТВ, не отходя от миски с продуктами по низким ценам.
Юмористическое шоу от российских журналистов, дипломатов и даже президента РФ, которое можно наблюдать по ТВ и в Рунете, - это вообще редкое зрелище.
Немножко очко от угроз российских чиновников применить ядерное оружие по Европе жим-жим, но и тут польза от адреналина.
Отсутствует
Skunk
Я думаю, если бы Россия аннексировала территорию Германии, в которой живёт наш друг, то у него было бы меньше радости и меньше любви к Путину. В Россию то поди не хочет. Оно и понятно. Тоталитаризм, коррупция, отсутствие свободы слова, свободы мыслеизъявления, "горные орлы" с мохом на спине, санкции соседей и неуважение других стран. Список можно продолжать. Но Алексей ж ведь, как ты правильно сказал, далеко в другой стране, а потому и такой "мудрый".
Отсутствует
Skunk написал:
Немножко очко от угроз российских чиновников применить ядерное оружие по Европе жим-жим, но и тут польза от адреналина.
кто угрожал применить ядерное оружие по Европе - в студию, несу попкорн.
skvid написал:
в которой живёт наш друг, то у него было бы меньше радости и меньше любви к Путину
ты меня недооцениваешь
а если серьёзно, то я благодарен людям, которые вложили все силы для развития России, в том числе и Путину.
Посмотри что было при Ельцине, даже проехаться по городам. Конечно, везде по разному. Люди говорят, что мало чего изменилось, но издалека мне виднее.
skvid написал:
Тоталитаризм, коррупция, отсутствие свободы слова, свободы мыслеизъявления, "горные орлы" с мохом на спине, санкции соседей и неуважение других стран
всё это присуще каждой стране, просто каждая проблема в разных масштабах. Да и проблемы могут отличаться.
я их каждый день вижу, но ты ещё не видел сколько тут орлов стало за последние пару лет в айзене и дортмунде
вот две статьи, совершенно с разных ракурсов:
http://www.svoboda.org/content/article/ … tml#page=1
http://www.topnews.ru/news_id_60148.html
интересно, к какой версии произошедшего в Айзене склоняешься лично ты skvid?
Отредактированно Aleksej (28.11.2014 17:17:37)
Отсутствует
Aleksej написал:
кто угрожал применить ядерное оружие по Европе - в студию, несу попкорн.
Ищи в новостях РФ перед G20.
Мне не интересно предоставлять тебе доказательства.
Эта стадия пройдена и признана бесперспективной.
Aleksej написал:
а если серьёзно, то я благодарен людям, которые вложили все силы для развития России, в том числе и Путину
Раз уж тут Путин каким-то боком затесался, то власти США ты должен любить еще больше, которые санкции к Ирану в свое время применили.
Это если затрагивать тему о развитии, в которой ты изначально высказал неверное утверждение.
Отсутствует
Aleksej написал:
и что с такими нужно делать?
У меня нет рецепта. Видать путь Северной Кореи (полная изоляция).
SKUNK
99% выходцев из СССР которые в германии так и думают как Алексей ибо основная масса инфы они получают из раискиных новостей. Переубедить после нескольких месяцев - бесполезно - это уже становиться религией. Хотя даже глянуть статистику за прошлые годы о преступлениях на национальной и этнической почве у нас и в раиске - уже бы дало результат ( даже с их цензурой). НО все равно это бесполезно.
Отсутствует
Skunk написал:
Мне не интересно предоставлять тебе доказательства.
Эта стадия пройдена и признана бесперспективной.
вот и замечательно
Skunk написал:
санкции к Ирану
если это помогло Ирану, то они конечно же молодцы
ShadoW[=FB=] написал:
преступлениях на национальной и этнической почве
каждый жуёт свой кусок хлеба. В Украине живёт явно больше национальностей, чем в России.
То что люди вырастают преступниками - результат неправильного воспитания и воздействия общества. Не важно откуда - извне или изнутри. Человек просто потерялся и пошёл не тем путём.
Отредактированно Aleksej (29.11.2014 11:52:42)
Отсутствует
Алексею должно понравится: http://youtu.be/OkhrrqHGAJk
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
99% выходцев из СССР которые в германии так и думают как Алексей ибо основная масса инфы они получают из раискиных новостей. Переубедить после нескольких месяцев - бесполезно - это уже становиться религией. Хотя даже глянуть статистику за прошлые годы о преступлениях на национальной и этнической почве у нас и в раиске - уже бы дало результат ( даже с их цензурой). НО все равно это бесполезно.
Точно подметил.
Потому и
Skunk написал:
Мне не интересно предоставлять тебе доказательства.Эта стадия пройдена и признана бесперспективной.
Интересно, как он на слова Игоря Макарова о правде жизни в России будет реагировать.
Надеюсь, в компетенции ближайшего соратника Путина сомнений нет
Отсутствует
И что в этом видео не понятно?
Между плохим и убийственным человек выбрал плохое. Выживать то надо, все россияне этим занимаются. Тоже мне - открыл Америку.
Полного видео не видел, что о чём не совсем понятно.
Возможно моя теория не верна и в этом видео нет ничего такого, над чем вы смеётесь.
Отредактированно Aleksej (29.11.2014 14:16:24)
Отсутствует
забаньте меня, а то у меня появляется непреодолимое желание материться
Отсутствует
предлагаю всем путенистам встретиться в Амстердаме 4-го числа - напою пивом, потом съезжу в ухо, потом снова пивом...
Отсутствует
всем в ухо!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
напою пивом, потом съезжу в ухо, потом снова пивом...
доктор, это ты так бутылки утилизируешь?
Отсутствует
допрос русскофашисткого дебила
Видео - (ссылку поправил - руки-крюки )
Отсутствует