BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
А каким образом ставится ник под пароль?
А тебе ниразу в голову не приходило , что таким же нехитрым способом как тебя подставили , злоумышелнник мог бы заходить под ником любого админа и собственноручно банить неугодных ? =с)
Ну а вообще самолично ты пароль поставить не сможешь. Для этого нужен доступ к файлу юзеров , а такой есть только у главных . Их и прийдётся просить =с)
Отредактированно [RC] KOTbKA (15.12.2014 18:02:10)
Отсутствует
ото Санта-Барбара, я уже и попкорн взял, а тут на самом интересном - "завтра вечером"
Отсутствует
Не вижу проблемы, чтобы забанить Фантомаса, если таковой имеется. Я полагаю, админ запросто видет айпи репортившего, а значит легко сравнить его. Пароль в данном случае не нужен. Вот, ёпте... И чтоб всё выполнено было к моему приходу!
Отсутствует
skvid написал:
админ запросто видет айпи репортившего,
Пологаю админ не видит айпи репортившего , иначе мы бы к такой проблемме не пришли =с) Думаеццо мне айпи смотрится по последнему посещению или как то так .
Отсутствует
Скандалы, интриги, заговоры !!!
Отсутствует
РХ написал:
со свободным временем у админа всё плохо
Вот и думал, что в этом вся трудность. Я уж начинаю думать, что РХ не последний человек в кибервойсках!
Отредактированно skvid (16.12.2014 10:59:52)
Отсутствует
skvid написал:
не последний человек в кибервойсках!
зато диванных войск хоть отбавляй
Отсутствует
Перепроверил авторов заявок, основной вклад внесли твои фанаты из Перми, двух дней на размышления насчёт репорта по hopka'zsombor я думаю достаточно, а когда/если Bomber пришлёт скриншоты, то восстановить бан дело пары минут , а пока свободен
Отсутствует
Corban написал:
Px написал:
Px написал:
I don't have plans to watch one month ago demo, because if "he kick me over and over again" there should be something more recent, any examples?
At that time that he kicked me (inferno) i had sent pm to u but u didnt answered and i late it, im was trying to get No-Quarrel with hem but i played in tuscan seen again kicked and i was tired, he totaal kicked me 4-5 times.
plz i m join ur server plzz i m mind rider
Отсутствует