Aleksej написал:
не знаю, по россия 1 и НТВ другое говорят.
Ссылки в студийу! Именно на видео, где говорится, что Россия официально помогает боевикам оружием.
Aleksej написал:
http://www.svoboda.org/content/article/26532051.html
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-q4y0.htm
Что за бред? Не пробовал смотреть эту информацию на украинских официальных сайтах? http://zn.ua/UKRAINE/ocherednoy-rossiys … 1657_.html Это тебе один из примеров. На украинских порталах гумконвой пишут не иначе, как "гумконвой"! Ты пересмотрел российских лапшеукладчиков. Это чревато.
Aleksej написал:
Да и как РФ проникает в Украину я не пойму - вроде ров сделали, забор поставили и т.д..
Ну так включи мозг. Машины с "гумковоем" тоже проезжают через рвы?
Aleksej написал:
У меня знакомые из правоохранительных органов на Алтае в 1994 году угнали БТР
Ну ты блин сравнил! Да у нас по городу тоже на БТР-ах ездиют. Его легко переоформить. Ты на Буке проедь, млин. Цену Бука посмотри, посмотри, что это секретное суперновое оружие и попробуй его угнать и переоформить в ГАИ. Эх, Алёша, Алёша. Тебе на эту тему больше Skunk напишет.
Aleksej написал:
Остальное ты нафантазировал.
Что я там нафантазировал? Дал тебе ссылку с официальной позицией. Это Лавров нафантазировал.
Aleksej написал:
Изменять систему нужно изнутри
Так внутри и меняется, а не снаружи.
Aleksej написал:
Ищи кандидата или будь оным, который представляет твои интересы и поддерживай его финансово, морально и голосуй за него.
Сколько ты не голосуй, всё равно..., они свои циферки напишут, уважаемый. Да и кто даст тебе вообще кого-то чужого туда пропихнуть? Ну такая ахинея. Это Россия, детка. Если даже такого немощного клоуна, как Навальный, перед попыткой сделать митинг засудили на днях. http://www.gazeta.ru/social/2014/12/30/6363897.shtml Там нашили им. А кто оспорит? Судья друг "друзей". Они ж ему зарплату платят.
Aleksej написал:
Если найдешь систему, которая не несёт богатство и процветание верхушки - я обеими руками за!
Дело в мере воровства и беспредела. Это действительно имеет значение. Когда масштабы преступной деятельности, халатности, недочётов, воровства - превышают разумные и неразумные пределы - дело пахнет керасином. Конечно, я тоже могу сказать, как один мой знакомый персонаж, что в России хорошо, дал взятку и работай спокойно. Но я ж, с#ка, не хочу так. Вот посему и такая логика у меня. Не нравится мне, когда вся эта грязь стала нормой, когда от этого страдают люди. Это мир злых. Мир в котором злые имеют всё, а добрые ничего. Несправедливо. Отсюда и злость у меня к этой прогнившей коррупционной верхушке и её делишкам. В особенности, когда им уже Россию мало нагнуть, они и Украину хотят. А дальше больше. Это как с Гитлером. Если не остановить, последствия могут быть плачевны. Украине бы со своими нагибателями разобраться, а тут ещё и забугорные ручки загребучки суют.
Aleksej написал:
И ещё такая штука, вот например загнав украинские войска в котёл, если они такие террористы для украины - почему они не убивают там все и вся, а дают возможность желающим покинуть котёл? И ведь такие случаи были неоднократно.
Ну не преувеличивай. В котле была мясорубка. Сотни убитых и пленных.
Aleksej написал:
деньги всем нужны
Конечно всем. Но не все ради денег, идут на убийство. Притом массовое. А тот кто идёт на убийство ради денег, должен кормить червей своим телом, других вариантов нет и быть не может.
Отсутствует
https://www.youtube.com/watch?v=C4nZeG_Lzbs вам в глаза нассы вы будете говорить что это ополчение 1111!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iOdZLc-ulHs
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (21.01.2015 17:01:56)
Отсутствует
skvid написал:
Ссылки в студийу! Именно на видео, где говорится, что Россия официально помогает боевикам оружием.
о боже, ты второй раз путаешь частников и государство.
skvid написал:
Что за бред? Не пробовал смотреть эту информацию на украинских официальных сайтах?
ваши оф. источники вообще заявили о вторжении советов на территорию украины и германии во время второй мировой.
Некий официальный Яйценюх. Его даже в дойчланде высмеяли. После этого я им совсем не доверяю.
Для тебя что - вояки официальный источник?
skvid написал:
Ну так включи мозг. Машины с "гумковоем" тоже проезжают через рвы?
сомневаюсь что современные военные установки помещаются в стандартном кузове грузовика
skvid написал:
Бука посмотри, посмотри, что это секретное суперновое оружие
шта? НОВОЕ? Ему за 40.
skvid написал:
Навальный, перед попыткой сделать митинг засудили на днях.
он если что под домашним арестом был во время своих митингов и был уведомлен органами в момент выхода из дома, что они направят это в суд. Он знал. Не над ляля.
skvid написал:
Это мир злых.
а кому нравится?
skvid написал:
В особенности, когда им уже Россию мало нагнуть, они и Украину хотят.
да да, но кажется что Украина была нагнута немножечко "до".
Если сравнить президентов России, то Путин в тысячу раз лучше Ельцина или Медведева с необоснованными реформами.
skvid написал:
Конечно всем. Но не все ради денег, идут на убийство. Притом массовое. А тот кто идёт на убийство ради денег, должен кормить червей своим телом, других вариантов нет и быть не может.
идут идут, многие идут. В основе своей это бывшие военные.
AHre/I u3 PA9I! написал:
вам в глаза нассы вы будете говорить что это ополчение 1111!!!
бла бла бла..
тебя вывески типа "Продам" не смущают?
http://i.imgur.com/DFY6nxY.png
что ты такой неугомонный, тебе русским языком сказали - там разные ЧАСТНЫЕ военные компании, как и в Ираке, Сирии и Афганистане
У меня даже ссылки на них были, там всё чётко прописано кто и где воюет. Тоже самое и со стороны Украины- помимо регулярной Армии есть частные компании.
http://artofwar.ru/w/waleckij_o_w/chvk.shtml
http://www.aif.ru/society/army/1366516
про украину
http://vz.ru/news/2014/5/11/686143.html
Отредактированно Aleksej (21.01.2015 21:49:50)
Отсутствует
тЫ НЕ АДЕКВАТЕН, пойди полечись . Не было бы русских наемников не было тысяч погибших...
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
тЫ НЕ АДЕКВАТЕН, пойди полечись . Не было бы русских наемников не было тысяч погибших...
чем больше погибших, тем выгоднее. В бой идут те, кто этого желает и кто прошёл определенный конкурс. Насильно берут только в регулярную армию.
Каждый сражается за своё дело. Кто за свои деньги, кто за свою страну, а кто за чужую, кто-то просто мстит за брата, а может кому-то нравится убивать - не важно. Главное процесс, не думаю что они парятся по итогу. Пока ЕСТЬ ДЕНЬГИ у России и Украины - будет война, как только они кончатся - войны не станет.
Ой, чёт я забыл - это же АТО, а не война.
Отредактированно Aleksej (21.01.2015 21:56:08)
Отсутствует
Aleksej написал:
Ты разницу между частниками и государством не видишь. Может нарочно, а может и случайно.
Да-да, расскажи нам о частниках, которые в отпуске на танках и БМП с флагами РФ в Украину приезжают отдохнуть
Aleksej написал:
Будь доказательства - давно бы уже представили их для мирового сообщества.
Ты себя и мировое сообщество-то не равняй.
Все есть, не волнуйся.
Ладно, не умеешь слушать выступления дипломатов. Так расскажи нам в чего это мировое сообщество так взъелось на РФ, что санкции ввело, из G8 выгнало?
Aleksej написал:
«После встречи с президентом Олландом в Москве 6 декабря президент Путин, отвечая на вопросы прессы, подтвердил то, что говорил уже неоднократно: мы поддерживаем территориальную целостность Украины», — сказал Лавров.Остальное ты нафантазировал.
Вот как Крым назад вернет, тогда и поговорим.
А пока доподлинно известно одно - высшие лица РФ врут.
Пу*ло всем рассказывал, что войск РФ в Крыму нет, а через полгода признался, что таки были.
Кредитная история у РФ плохая, кто ж им новый кредит доверия выпишет.
Все, теперь каждое заявление подтверждать нужно.
Aleksej написал:
на донбасе воюют частные военные компании и немножечко регулярная армия Украины.несколько компаний со стороны ДНР и ЛНР, а несколько со стороны украины. Тоже самое происходит в Ираке и Сирии. Афганистан похожая штука.
Ты чуть-чуть ничего не знаешь по этим темам
SgtPepper написал:
Цю падлюку Aleksej треба забанити
Не треба!
Він виконує соціально-корисну функцію
Отсутствует
Вот и получается - европой правят америкосы,
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … -russland/
да и в украине помогают хозяина обрести.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten … neinander/
Skunk написал:
Да-да, расскажи нам о частниках, которые в отпуске на танках и БМП с флагами РФ в Украину приезжают отдохнуть
ну таких единицы. Лучше подумай о количестве военных компаний. Об этом знают все и это "вполне законно".
Skunk написал:
Кредитная история у РФ плохая, кто ж им новый кредит доверия выпишет.
ссылку или балабол.
Skunk написал:
Ладно, не умеешь слушать выступления дипломатов. Так расскажи нам в чего это мировое сообщество так взъелось на РФ, что санкции ввело, из G8 выгнало?
Выгнали из-за крымского кризиса.
https://en.wikipedia.org/wiki/G8
Skunk написал:
Все, теперь каждое заявление подтверждать нужно.
а ты как хотел?
Skunk написал:
Ты чуть-чуть ничего не знаешь по этим темам
коли ты знаешь больше - расскажи, чего стесняешься?
Отредактированно Aleksej (22.01.2015 16:41:54)
Отсутствует
Ты на китайском суда ссылки почаще кидай тут все им владеют... Я например фрицевской мовой не владею...
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Ты на китайском суда ссылки почаще кидай тут все им владеют... Я например фрицевской мовой не владею...
.ru источники не признаёшь - гугл в помощь.
Кстати, устроим очередной день памяти по погибшим? Можно с Франции начать.
В Денецке троллейбус кокнули, вроде как 13 пассажиров погибло. Адекватный ответ Киева..?
Отредактированно Aleksej (22.01.2015 16:25:35)
Отсутствует
Дык это рашисты и убили их чтобы про Волноваху не вспоминали.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Дык это рашисты и убили их чтобы про Волноваху не вспоминали.
да, что бы замести следы первого убийства - нужно сделать второе, а что бы замести следи второго убийства - нужно..
ждём
Отредактированно Aleksej (22.01.2015 16:43:25)
Отсутствует
У Украины высокоточное оружие мы гражданских не убиваем !!!
Отсутствует
Aleksej написал:
о боже, ты второй раз путаешь частников и государство.
Вот о чём речь, Алексей? С памятью всё окей?
Отсутствует
Aleksej написал:
ваши оф. источники вообще заявили о вторжении советов на территорию украины и германии во время второй мировой.
Прям так и написали?
Aleksej написал:
Для тебя что - вояки официальный источник?
Ты с темы то не съезжай. Ты был не прав и тупо не можешь это признать. Но ничо. Твои слова отпечатаны на форуме, назад не вернёшь.
Aleksej написал:
сомневаюсь что современные военные установки помещаются в стандартном кузове грузовика
Лол. То-есть танки на Донбассе собирают? Новейшие? И грады? И автоматы? И патроны? Ну Алексей, ну что ж такое! Твои доводы проваливаются один за одним, но ты как тот попугай. Страшно жить.
Aleksej написал:
шта? НОВОЕ? Ему за 40
Да. И ты думаешь, что тот Бук, который был собран 40 лет назад ещё на ходу? Вообще-то их собирают, модернизированные и сейчас. http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … m1_2.shtml Так что, не надоело городить бред и необдуманные глупости, которые не канают в роли контраргумента в пользу твоей позиции?
SgtPepper написал:
Цю падлюку Aleksej треба забанити
Ты что, никак нельзя. От этого мои будни станут чуть более серыми.
Отсутствует
skvid написал:
Прям так и написали?
https://www.youtube.com/watch?v=7tf8HGqHD8g
skvid написал:
Твои доводы проваливаются
тебе кажется
skvid написал:
Да. И ты думаешь, что тот Бук, который был собран 40 лет назад ещё на ходу? Вообще-то их собирают, модернизированные и сейчас. Так что, не надоело городить бред и необдуманные глупости, которые не канают в роли контраргумента в пользу твоей позиции?
Возможно и на ходу, старинные машины ездят и ничего. Скорее всего стоит в музее или ещё где-то для истории. Конечно собирают, модернизируют, но разработано то давно. Если для тебя модернизация оружия = "секретное суперновое оружие", то я прошу прощения
И да, всё что на .ru - враньё
skvid написал:
Вот о чём речь, Алексей? С памятью всё окей?
Что тебе нужно? Ты сказал, что заявили только сейчас, я говорю - об этом говорят уже чёрт знает сколько. Какое слово тебя смущает?
Помощь собирают россияне, часть приносят сами, часть поставляют производители.
Если тебе непонятна часть с поставками военной техники - это бизнес, там присутствуют разные военные компании, без них ни одна война в современное время не ведётся. За бесплатно никто ничего делать не будет. Компания производит оружие, продаёт его и платит налог государству. Везде учёт, всё документируется.
skvid написал:
Лол. То-есть танки на Донбассе собирают? Новейшие? И грады? И автоматы? И патроны? Ну Алексей, ну что ж такое! Твои доводы проваливаются один за одним, но ты как тот попугай. Страшно жить.
Если твои танки и грады помещаются в стандартный крытый кузов грузовика (как в гум. конвое) - прошу прощения, в моём представлении стандартный кузов крытого грузовика значительно уже, чем танк или система град.
Отредактированно Aleksej (23.01.2015 03:08:10)
Отсутствует
Aleksej написал:
https://www.youtube.com/watch?v=7tf8HGqHD8g
Имеется ввиду вторжение победное для СССР, после которого часть Германии была оккупированной и называлась ГДР. Украина тоже была оккупированной, именно эту связь криво озвучил Яйценюх. Тем не менее, для меня это видео имеет мало смысла. Дойчланд в перемешку с рашизмом и их комментарии.
Aleksej написал:
Если для тебя модернизация оружия = "секретное суперновое оружие", то я прошу прощения
Именно в деталях и смысл. Новейшие фичи, которые дают приимущество над врагом, это дорого стоит. Я ноль в технической стороне вопроса, но понимаю, что там увеличена дальность, точность, сила разрушения. Сравни iPhone 1 и iPhone 6. Один и тот же телефон. Так же и те буки, что были 40 лет назад и современные. Разница есть.
И вообще, это всё риторика. Официальная позиция, то-есть то, что лживо озвучивается РФ для Запада и Мира, целостность украинских территорий - это ложь. Вот, что важно. Даже если, как ты утверждаешь, оружие поставляют сугубо коммерческие организации, то невозможно представить, что Путин зная это и поддерживая целостность Украины - терпит это. Зато выстраивается другая польза Путину. Друзья держат коммерческие оружейные компании, возможно, что некоторые из них принадлежат В.В. Так что можно смело брать деньги с бюджета, покупать у друзей и самого себя оружие в неограниченном количестве и свозить всё это на Донбасс. Прибыли очевидны и на лицо. Хороша схемка? Денежки рекой, вместе с кровью русских и украинских пацанов и мужчин. А там и дети и женщины гибнут, люди теряют жильё и всё имущество. Зато денежка в кормане. А ты одобряй, одобряй, как твою Россию разграбляют и убивают тысячи людей.
Отредактированно skvid (23.01.2015 10:38:34)
Отсутствует
skvid написал:
Имеется ввиду вторжение победное для СССР, после которого часть Германии была оккупированной и называлась ГДР. Украина тоже была оккупированной, именно эту связь криво озвучил Яйценюх
Между фашистской Германией того времени и украинской ССР не было никакой связи.
Было вторжение со стороны Германии на украинскую территорию, которую в последствии отвоёвывали назад. Никакого вторжения со стороны советов в Украину во время второй мировой не было. В Германию было, но это было и со стороны Франции, Англии и США.
skvid написал:
Даже если, как ты утверждаешь, оружие поставляют сугубо коммерческие организации, то невозможно представить, что Путин зная это и поддерживая целостность Украины - терпит это
Путин этого запрещать не может, так как этого не позволяет закон РФ. Что бы это изменить - нужно время, в противном случае Путина сожрут. Не надо делать из него бога, который следит везде и везде успевает приложить свою руку. У него есть как союзники, так и противники. Он обычный человек и не способен физически контролировать все и вся. Ему приносят отчёт на бумаге или отчитываются в другом виде. Как ему сказали и как ему объяснили так он и склонен предполагать. В особых случаях он собирает что-то вроде комитета и там решается вопрос, ему остаётся лишь "дать добро". Тобишь поставить подпись. Держать чинушей в полной узде даже Сталину не удавалось, хотя он и предпринял все возможные меры для победы и скорейшего развития государства. Да - были невинные жертвы разного рода, но не Сталин расстреливал их лично и далеко не все приказы о расстрелах / ссылках и других мерах наказания прошли через его руки. Он лишь один из создателей системы, точнее тот, кто "дал добро". Остальное делали другие люди. Конечно, Сталин не лучший руководитель и всегда есть другие варианты, но он предпочёл этот. В Целом он справился и на этом ему спасибо. Путин по сравнению с ним - щепка, ибо сталинская Россия была менее завистлива от других государств. Однако Путин один из тех, кто старается для государства и всего народа. Он старается для богатых и в той же мере старается для более бедных граждан. Проблема лишь в том, что богатые и люди во власти могут давить на Путина, простой люд же - не особо. Да - яма между богатыми и бедными растёт и будет расти до тех пор, пока не лопнет терпение (типа как в Украине) или пока не появится орган внутреннего контроля. Да - органы разного рода есть, но я имею в виду масштабы оных. Орган мал и не способен контролировать все и вся, как ему положено. Начиная от пограничников и заканчивая различными службами внутренних проверок типа пожарных, санэпидемстанций, ФМС, МВД и т.д. и т.п.
П.С. Когда лопается терпение, как в Украине - это чревато уничтожением государственности, тобишь придётся начинать чуть ли не с нуля. Так было при каждой революции и будет в будущем. Одни строили, строили - пришли другие, разрушили всё подряд и опять строят. Где логика? Даже в самом плохом режиме мира всегда есть что-то положительное, чего менять не стоит.
skvid написал:
Сравни iPhone 1 и iPhone 6. Один и тот же телефон.
Вот именно - один и тот же телефон. Не вижу особой разницы между этими моделями. Та и та прекрасно справляется с поставленной задачей - звонить. Всё остальное - излишество. По началу было весело, но потом надоело. Я даже Wi-Fi на нём отрубил - заманало.
skvid написал:
Друзья держат коммерческие оружейные компании, возможно, что некоторые из них принадлежат В.В. Так что можно смело брать деньги с бюджета, покупать у друзей и самого себя оружие в неограниченном количестве и свозить всё это на Донбасс. Прибыли очевидны и на лицо. Хороша схемка? Денежки рекой, вместе с кровью русских и украинских пацанов и мужчин. А там и дети и женщины гибнут, люди теряют жильё и всё имущество. Зато денежка в кормане. А ты одобряй, одобряй, как твою Россию разграбляют и убивают тысячи людей.
Возможно это и так, но не забывай, что и со стороны Украины проворачивается тоже самое. Так устроен мир. Ты либо дружишь с оружейными баронами, либо они тебя нагибают. Гос. аппарат РФ слишком слаб, что бы противостоять внешнему влиянию всякого рода "бизнесменов". Про это я и говорю. Путин по сравнению со Сталиным (в плане властности) - щепка.
Ещё хочется затронуть тему корректности высказываний, как то прозвучало, мол украинцы освободили поляков от фашизма. Это не совсем корректно. Будь то Украинская, Белорусская или другая советская армия - там были самые разные народы. У меня прадед воевал во втором Белорусском и получил награду наркома СССР. Но это не значит, что мой прадед - Белорус.
Мы победили фашизм вместе.
Отредактированно Aleksej (23.01.2015 13:00:53)
Отсутствует
Aleksej написал:
Никакого вторжения со стороны советов в Украину во время второй мировой не было
Вторжение было задолго до войны, да.
Aleksej написал:
Путин один из тех, кто старается для государства и всего народа.
Aleksej написал:
Где логика? Даже в самом плохом режиме мира всегда есть что-то положительное, чего менять не стоит.
Это понятно. Даже в Аду есть полезные вещи. Например порядок и стабильность. Давай устроим Ад в России. И не будем его менять. Ведь и в Аду есть плюсы? Видишь, твоя логика не логика вовсе. В мире есть страны, с которыми можно сравнивать. У вас там щас дефляция в Европе? А у нас тут жопа конская. А кто виноват? Народ? Виноваты люди, которые ходят с утра до вечера на работу 6 раз в неделю? Ну простые люди в Европе тоже ходят на работу с утра до вечера. Однако у них дефляция, а у нас инфляция. Так кто виноват? Прогнившая система? А ведь гнильца сверху вся. Блин, если ты бы побыл начальником на предприятии, ты бы понял, что от тебя зависит значительно больше, чем можно подумать. Зависит буквально всё и отмазок быть не может. Ты должен назначать людей, профессионалов. Нет времени на это? Найди одного профессионала и он наймёт других. От этого всё идёт. Нет невыполнимого, есть отсутствие желания решать проблемы. Если ты не можешь найти профессионалов, значит ты сам непрофессионал, и нечего тебе ловить в должности начальника. Тоже и с президентом РФ и любой другой страны. Если все хотят "уничтожить" Россию - наладь отношения так, чтоб все хотели дружить с Россией. Можно продолжать долго. А у тебя, Алексей, какое-то искажённое представление об государстве и его функционале. Государственный аппарат в России работает ужасно. В разы хуже, чем к примеру в Японии и США. Хотя в России всё есть для более лучших показателей. И не надо мне рассказывать, что Путин желает добра россиянам. Вместо того, чтоб использовать рессурсы на благо граждан, как в Эмиратах, в России эти блага уходят в корманы воров. Им, судя по всему, уже мало обворовывать только россиян, чеченов, татар, якутов и ещё десятки других народов, подавай ещё и украинцев. А ты веришь им, потому-что они наняли людишек, которые передают информацию сугубо под нужным соусом, и знают, как убеждать. Не ведись, Алексей.
Отредактированно skvid (23.01.2015 14:32:41)
Отсутствует
Aleksej написал:
ну таких единицы. Лучше подумай о количестве военных компаний. Об этом знают все и это "вполне законно".
Мне нравится вот это вот "знают все"
Вообще, мне нравится логика апологетов РФ. С одной стороны: наших войск в Украине нет. С другой: причитания о грузе 200, передвижные крематории, репортажи про-российских ТВ-каналов с Донбасса, в которых они по глупости показывают российских военных и спец. обозначения опасных грузов на транспорте.
Вспоминаю Задорнова с его "ну тупые!"
Впрочем, со времен Салтыкова-Щедрина и его города Глупова ничего не изменилось.
Aleksej написал:
ссылку или балабол.
Память короткая, выступления фюрера РФ уже забыл?
Весной - русских войск в Крыму нет, осенью - мы никогда и скрывали, что это были наши войска.
Раз забыл, бери вот эту последнюю фразу и гугли. Дарю бесплатно.
Aleksej написал:
Выгнали из-за крымского кризиса.
Так сходил бы, посмотрел что написано о Крымском кризисе и участии в нем РФ
https://en.wikipedia.org/wiki/2014_Crimean_crisis
Aleksej написал:
а ты как хотел?
Понятие кредит доверия тебе, стало быть, неведомо. Ну, гугли. Не бесплатно же тебя учить.
Aleksej написал:
коли ты знаешь больше - расскажи, чего стесняешься?
Ты снова преувеличиваешь свою значимость
Отсутствует
Ну да в России много частных военных компаний чай не США, танки в России производит одно небезысветное предприятие "Уралвагонзавод" являющееся государственной компанией и монополистом по производству и модернизации танков. Про свободную продажу "Буков", "Градов" и другой техники это фейспалм ибо без санкции правительства даже в Штатах ты никому ничего не продашь. А насчет 2-й Мировой, дык СССР и Германия начали ее 1 сентября 1939 года с раздела Польши, и оккупации Германией самой Польши, а СССР забрал себе Западную Украину которая на тот момент была частью Польши. Дык даже спецы говорят что украинская экономика сильнее российской ибо не зависит от одной товарной позиции, - нефти, цены на нефть упали, если на долго то никакого благоденствия больше в России с таким эффективным менеджером как Путин не будет.
Отсутствует
skvid написал:
Давай устроим Ад в России. И не будем его менять
лучше уж в Украине. Хотя чего - он вроде уже там.
Skunk написал:
Весной - русских войск в Крыму нет, осенью - мы никогда и скрывали, что это были наши войска.
там войска по контракту стояли в определенном лимите и он не превышался. Всё остальное - лапша.
Skunk написал:
Ты снова преувеличиваешь свою значимость
я вообще то твою значимость преувеличиваю...
Отредактированно Aleksej (23.01.2015 22:45:39)
Отсутствует