Было бы неплохо, если б был мясной сервер. С картами типа ICE... Кто что думает, выскажитесь плиз. Я думаю народу там было бы постоянно. Ибо многие просто любят "аисы", да и размятся там неплохо
Отсутствует
Ну ну , было бы супер! Я даже тему создавал с предложением вернуть в Скилл побольше мяса.
Отредактированно kolek (26.12.2006 15:36:42)
Отсутствует
Да можно сделать мясной сервер! ИМХО:тогда с Low Latency убрать мясные карты типа ice,trash_metal и в этом роде.....
Отсутствует
Ну скил есть скил, там другие настройки. как вариант на 16 порт в мапцикл добавить другие карты, а "аисы" убрать.
Отсутствует
На скил трейнер мне кажется лучше пароль публичный поставить дабы ограничить от читерья иноземного. А мясной если и запускать, то пинговиков не пускать и слотов 16+1(2). Но мясной не вижу смысла делать т.к. есть десматч. Просто туда мапы нужно другие подобрать, скорее всего со временем так и будет.
Отсутствует
Fantom написал:
На скил трейнер мне кажется лучше пароль публичный поставить дабы ограничить от читерья иноземного.
А вот это точно!
Отсутствует
Не скажут пароль так я сервак паламаю
Отредактированно Kanabis Bastards | NITRO (26.12.2006 16:14:20)
Отсутствует
Fantom написал:
На скил трейнер мне кажется лучше пароль публичный поставить дабы ограничить от читерья иноземного. А мясной если и запускать, то пинговиков не пускать и слотов 16+1(2). Но мясной не вижу смысла делать т.к. есть десматч. Просто туда мапы нужно другие подобрать, скорее всего со временем так и будет.
А как собсно на дезмач попасть ? Не подскажите????
Отредактированно ShadoW[=FB=] (26.12.2006 16:28:47)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А как собсно на дезмач попасть ?
connect 212.9.224.163:27018
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Изыйди, ирод...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
connect 212.9.224.163:27018
Пробовал - гоаорит что я ошиблся адресом
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
пошли его в жопу и заходи !
Есть проблемка ...... это он меня посылает
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Пробовал - гоаорит что я ошиблся адресом
sayrus написал:
и не только Вас
сранно... мну пускает... может в консерватории что-то поправить?
Отсутствует
Ура!!! Меня пустило!!!!!!! :
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Я против мясного сервера! Народ равномерно разбредёться по всем серверам, кому что нравиться больше и получиться что на каждом будет по 10 человек.
Неа, больше
Отсутствует
Я - за мясо! На дезматче действительно народу мало, а карты страшенные: вчера вчетвером по cbble бегали - страшный сон отшельника!! А на остальных - оставить "тактические" карты
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
народу мало
седня весь день 10-18 тел бегало
Dr.Salvator написал:
cbble
вы просто не умеете ее готовить ©
Отсутствует
Cutter Slade написал:
седня весь день 10-18 тел бегало
Ты видел откуда они?
Отсутствует