SgtPepper написал:
Угу, еще там могут отучить от почек, печени, желудка, расстрелять из танка в упор, или просто застрелит какой-нибудь майорчег из "Макарыча" просто потому, что ты недостаточно быстро выключил телевизор... Если ты конечно имеешь в виду не немецкую или, там, шведскую армию....
Хм...немецкая армия пожалуй предпочтительней...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Если ты конечно имеешь в виду не немецкую или, там, шведскую армию....
голландскую
Отсутствует
А не проще убрать сервак из фэйворитс??? И самому потом не полениться набрать в консоле connect cs.iptcom.net:27015/27016/27017
З.Ы. О, юбилейный 500-ый пост
Отредактированно Ag.Smith (27.12.2006 10:59:08)
Отсутствует
Nordflammer написал:
Хм...немецкая армия пожалуй предпочтительней...
Не... в немецкой его дисциплине не научат тут они с утра только выстроются на плацу и потом весь день в казармах сидят, отдыхают, иногда приходится пьяных офицеров до их комнат носить
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
он не совсем даун...
но шансы есть?
Отсутствует
SNICK написал:
весь день в казармах сидят, отдыхают
пьяных офицеров до их комнат носить
Да.... тут тоже печень, понимаешь, страдает Только в данном случае - это уже квалифицируется, как членовредительство, а не просто п##$^ы от дедов получить.... Так что в немецкой все-таки лучше......
ЗЫ. кормють-то хоть нормально?
Отсутствует
SNICK написал:
Не... в немецкой его дисциплине не научат тут они с утра только выстроются на плацу и потом весь день в казармах сидят, отдыхают, иногда приходится пьяных офицеров до их комнат носить
А они из Вальтеров и Парабеллумов по тебе не стреляют если ты их нерасторопно носишь?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
но шансы есть?
шансы всегда есть...
Nordflammer написал:
А они из Вальтеров и Парабеллумов по тебе не стреляют если ты их нерасторопно носишь?
они тогда пифа и сасиськи забирають
Отсутствует
Да, армия - хорошая школа жизни, но лучше учиться в ней заочно. Так сказать,- стрелять учимсо в Контре, рукопашный в Мортал Комбате, стратегия - в Комманд энд Конкуэр, для тактики пойдет Граунд Контрол.... и.т.д. ... Да, в увольнительную учиться ходить в Линэйдже (эльфийки, гномихи, шмот, ПВП(драка на дискотеке ))
Короче, пара лет за компом - и виртуальный зомби солдат готов!
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
они тогда пифа и сасиськи забирають
Ооо...пифоо это есть зер гут! Неси пифо и сасиська , руссишь швайне!
А потом подбирайт нас с плац и несит в наш официрен комнат! Шнеллер!
Отсутствует
Nordflammer написал:
Чего-то у тебя немецкий с каким-то рязанским акцентом выходит...
А ну врежь по-нашему, по-бразильски!
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ооо...пифоо это есть зер гут! Неси пифо и сасиська , руссишь швайне!
А потом подбирайт нас с плац и несит в наш официрен комнат! Шнеллер!
Твой Серый Кардинал быть брошенЪ пряма на плац, твой тело никто не тащить!!!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Чего-то у тебя немецкий с каким-то рязанским акцентом выходит...
А ну врежь по-нашему, по-бразильски!
Дык забанят
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Твой Серый Кардинал быть брошенЪ пряма на плац, твой тело никто не тащить!!!
Доннерветтер! Где мой вальтер! Я застрелить этот дворник, который не тащить мой тело до казарм!
Отсутствует
опять "за рыбу деньги"... сколько уже можно?
Отсутствует
Nordflammer написал:
Доннерветтер! Где мой вальтер! Я застрелить этот дворник, который не тащить мой тело до казарм!
Твоя очень пьян чтобы говорить, твоя может только мычать!!! Твоя быть трудно промычать про писталет
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Твоя очень пьян чтобы говорить, твоя может только мычать!!! Твоя быть трудно промычать про писталет
Я отправляйт твой в концлагерь! В саун! В баня!
Отсутствует
чуствую, пеппер всю свою дурь норду в карты проиграл, а этот мерзавец даже не поделился...
Отсутствует
Это ты кого мерзавцем назвал? Давно в реанимации не был? А то смотри, это мы быстро.
Отсутствует
Fantom написал:
чуствую, пеппер всю свою дурь норду в карты проиграл
Он шулер, развел...... Короче, никакой он не "Нордфламмер", он "НордШуллер", что в переводе.....ээээ...... А какая разница!?
Отсутствует