Cnok написал:
Почему брат? Дочь школьница. У меня дома трафик бесплатный только на внутрисетевой сервер. Читерить небудет, но трафик угробит. Поэтому подробней
Пуск - выполнить - cmd.exe
В консоли набираешь ipconfig /all и route print, результаты выделяешь и копируешь на форум , потом будем смотреть дальше
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Оставьте хоть несколько нормальных игроков! А то уже всех перебанили, играть становиться не интерестно.
Всех это кого? А то тут один уже говорил, что всех распугали, но кого именно назвать затруднился
Отсутствует
Px написал:
но кого именно назвать затруднился
я и не пытался, кому надо тот понял что я хотел сказать, и "тупого" не включай -- я это и сам отлично умею
Отсутствует
Fantom написал:
я и не пытался, кому надо тот понял что я хотел сказать, и "тупого" не включай -- я это и сам отлично умею
Проще говоря, вместо того, чтобы написать 2-3 ника ты начал писать в 2-3 раза большие поясняющие тексты?
Отсутствует
Px написал:
Проще говоря, вместо того, чтобы написать 2-3
ну блин, десткий сад "покажи пальцем"... поразмыслив я скорее всего назову и больше, но не стану. если не слышал неоднократных высказываний от бывалых аля "своими левыми никами вы убиваете онлайн" и т.п., то извини здесь поименный список не поможет. и если ты не замечал как сервер наполнялся адекватными игроками, а не пингачами с первого порта, каждому задроту свербело надрать дупу "чувакам с админправами на этом сервере", то здесь я тоже сливаю.
Отсутствует
хотя а последнее время в и сам нечасто заглядываю, ибо лагодром у меня такой, что боюсь мои нервы не выдержат...
Отсутствует
Fantom написал:
ну блин, десткий сад "покажи пальцем"... поразмыслив я скорее всего назову и больше, но не стану.
Да-да, у нас есть ТАКИЕ приборы, но мы их вам не покажем
Fantom написал:
и если ты не замечал как сервер наполнялся адекватными игроками, а не пингачами с первого порта, каждому задроту свербело надрать дупу "чувакам с админправами на этом сервере", то здесь я тоже сливаю.
Раньше трава была зеленее....
Fantom написал:
хотя а последнее время в и сам нечасто заглядываю, ибо лагодром у меня такой, что боюсь мои нервы не выдержат...
Но о происходящем на сервере всё знаешь, угу...
Отсутствует
Px написал:
Но о происходящем на сервере всё знаешь, угу...
к твоему сведению, я на форум захожу через главную, так что как минимум знакомые ники на серваке могу заметить почти в любое время суток. под дргими могут быть? естессно, поговорку "дурной пример заразителен" слышал?
короче, разговор глухого с немым. моя позиция по данному вопросу давно ясна и менять ее я не собираюсь.
Отсутствует
Fantom написал:
короче, разговор глухого с немым. моя позиция по данному вопросу давно ясна и менять ее я не собираюсь.
Ок, ждём что ответит твой последователь...
Отсутствует
sayrus написал:
кто здесь???!!
Где это вы?!?!?!
Отсутствует
ы?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Px & Fantom, я что-то с трудом понимаю о чём вы
не волнуйся, они тоже с трудом
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Px & Fantom, я что-то с трудом понимаю о чём вы . . .
Последователь последовал () примеру наставника, и списка тоже не дал.......Ню-ню.....
Отсутствует
SgtPepper написал:
Забористая травка оказалась
это грибы
Отсутствует
Cutter Slade написал:
это грибы
Сухарики
Отсутствует