Px
Что, что... Не всегда же с нубами играешь. Иной раз интересно команде помочь. Паблик пабликом, но cs командная игра в первую очередь. Я стараюсь часто давать инфу тиме. Сектор клыр, энеми спотед, нид бекап. Последнее вообще по три раза нужно печатать. Авось кому пригодится. И потом, после смерти просится возмездие. Пусть и с помощью ствола сокомандника. А потому охота "выдать" позицию противника и направление движения. А тут так получается, тебя завалили, а сделать ничего не можешь уже. На чемпах же с помощью микриков мертвяки помогают, дают инфу. Чем паблик хуже?
Отсутствует
skvid написал:
А потому охота "выдать"
Просто многие сидят по углам и ждут "добычи" как-то не красиво...
Отсутствует
skvid написал:
На чемпах же с помощью микриков мертвяки помогают, дают инфу.
Только в онлайне , в оффлайне разрешено дать информацию о смерти, и всё
Отсутствует
IIIYTNIK написал:
Просто многие сидят по углам и ждут "добычи" как-то не красиво...
Вся профессиональная игра в CS 1.6 на этом была построена. Это вообще скелет и смысл игры. Есть нападение и есть защита. Суть защиты, занять выгодную позицию на пути атаки к бомбплейсу, которая даст приимущество, либо прикрытием, либо неождинностью местоположения и прочее. Дабы уравнять шансы для атакующих в игре придуманы флеш гранаты и дымы. Даёшь моменталку в предполагаемое место дислокации защиты и заходишь на точку. Либо кидаешь дым и отрезаешь видимость. Прикол в том, что на пабликах это не работает практически. Там большой разброс скиллов. Да и не всегда кого-то интересует бомба. Лижбы пострелять. Я не говорю, что это плохо. Каждому своё. Но и стимул сидеть крысить, тоже невелик на паблике. Не на деньги же играем и не за страну. Тем более никто не умеет флешки бросать. А дымы и подавну. Часто 2 дыма нужно, для эффекта. Тут же ещё прикол в том, что и дифенсу сложнее в своём роде. Нужно угадать, куда теры пойдут. Так почему бы не помочь своим? Игра командная, так в любом случае интереснее играть, сообща, по инфе. Сам знаешь.
Px написал:
в оффлайне разрешено дать информацию о смерти
Окей. Мы все в онлайне. Дай такую возможность на сервере, чтоб можно хоть было бы сказать, эту инфу. Шутка конечно. Но на паблике далеко не всегда уследишь за всеми по радару, чтоб понять где убили своего. Их много, и разбегаются, как тараканы по нелогичным траекториям. А тут ещё и самому нужно не провтыкать. Если осталось в команде 3 игрока, тогда лишь нубство оправдает не знание место убийства тимейта. Либо банальное нежелание выполнять основную миссию. Что тоже не редкость.
Отсутствует
skvid написал:
Есть нападение и есть защита.
Но не с тупым простым кампером который с бомбой сидит и "фапает"
Отсутствует
Та у нас тем более баланс. Щас ты за теров попку рвёшь, через 5 минут уже за контров. Раунды нет смысла считать, просто "болеешь" за каждый отдельный раунд, но всё равно, в основном на свою статистику по карте играют. И вот за тот момент, когда ты один остался и вся тима смотрит, как ты удачно залепил хэдшот. Я раньше играл, чтоб другим подоsрать статистику. Думал, ох щас наверно тот сбритый матерится. Мой же один из первых ников был Муха антиснайпер ёпт! Бегал на дээме с мухой брил авепешников. Помню, даже когда убил первый раз! Ох и счастлив был. У меня счёт тогда стабильно проигрышный был, зато гордости! Ладно, ностальгия... Щас уже не знаю, когда поиграю. Не та жизненная ситуация.
Отсутствует
Что с картой de sandsblow в этой жизни не так? На втором подряд ПК при заходе на карту просит uplant3.mdl. Притом я раньше сталкивался с этой проблемой. Когда это было в первый раз, то вначале нашёл в интернете этот плант, потом оно запросило другой плант и так раза три четыре. В итоге у меня есть коллекция этих плэнтов. Так получилось, что нужно было переустановить игру. В итоге оно опять просит. Это вообще лечится, кроме как топорным поиском в интернете этих mdl? Просто интересно.
Отсутствует
Это обычно обозначает что у тебя локально файл портится по каким-то причинам
Отсутствует
Px
Суть в том, что это именно с этой картой. У меня это впервые началось при первом знакомстве с IPT и я удивился, что оно до сих пор. И именно при установке новой контры. У меня эти упланты лежат годами на одной из машин, притом я их специально оставил, так как часто менял версии игры и много раз переустанавливал. Я предполагаю, что это может быть в некоторых версиях контры такая особенность. Тут совпадают факторы. С одной стороны на других картах таких проблем никогда не возникает, с другой, остальные не жалуются. Значит случай редкий. А вот насколько редкий, уже другой вопрос. Найти и скачать "битый" файл можно быстро, но не всякий будет этим заморачиваться. Связи ПК точно нет, так как за годы были поменяны не один раз железки полностью. Ладно, переживём как-нить.
Отсутствует
skvid написал:
Я предполагаю, что это может быть в некоторых версиях контры такая особенность
Именно. Я посмотрел, файлы перечислены в .res-файле, и лежат на сайте, но - контра их не качает, хе-хе. Потому что это стандартные файлы Half-Life, и они должны лежать в valve\models. В наших клиентах так и есть, а что в "сборках" вопрос к авторам сборок
Отсутствует
Px написал:
вопрос к авторам сборок
Сцабаки такие!
Отсутствует
Что в этой фразе ругательного: do u speak russian. Два раза выкинул за фоул. Вначале написал do u speek russian - выкинуло подумал, ну может слово ругательное speek (ошибка в слове speak). Я ж херовый англичанин. Хочу понять.
Отредактированно skvid (09.07.2017 11:40:33)
Отсутствует
После убирания пробелов совпадает с шаблоном для наших пушистых друзей
PS: krus(а), если что
Отсутствует
Интересная головоломка. Ок. Тогда почему за rat не выкидывает? Я как бы не настаиваю. Иной раз, это помогает объяснить...
Отсутствует
skvid написал:
Тогда почему за rat не выкидывает?
Слишком большой потенциал для ложных срабатываний
Отсутствует
Отсутствует
И всё-таки. Пириодически ошибка подключения к форуму имеет место быть. Ошибка 500. Как минимум для двух городов Крыма. На http://www.cs.iptcom.net заходит при этом.
Отсутствует
Щас ошибка какая-то. От того дубль вроде прошёл от меня в теме "переезд шмереезд":
Отсутствует