Да, раз PX-y некогда перевести, чтож. Буду значит сам подкидывать варианты карт на место тех, которые мы удалим. Ну вроде как на это согласие было дано, что удалим некоторые мапы. А значит можно смотреть мапы. Я кстати скачал 8 гигов мап... Реал 8 гигов, с рутрекера. Особо не заморачивался и ещё не смотрел, что я там скачал. Нужно будет потихоньку начать разгребать.
Отсутствует
IIIYTNIK написал:
Дм мап?
Да щаззз. Просто мапы. Там всё подряд, так что разгребать нужно. Разархивировал и получилось 18 Гиг! Там файл со всеми звуками, моделями, спрайтами. Поэтому наверно такой вес. Уже вчера зашёл, пяток карт отметил. Из них одна по нраву. Наверно даже с csdm ботами прогоню некоторые карты. Может сам тогда тему создам, напишу просто по другому. Надо будет решить, сколько карт нужно добавить точно.
Отсутствует
Создам темку тогда по корявому инглишу. Кстати так подумал, что азтек мясо большая для троих точно. Можно подобрать чё-нить. Если не подберём чё-нить достойное, то оставим.
Отредактированно skvid (14.10.2015 16:14:04)
Отсутствует
IIIYTNIK написал:
Всем здАрова!!! уважаемые админы, форумчани скажите что случилось с посещаемостью на ДМ?
То было не зайдешь а теперь пусто
Это потому что меня не было
Отсутствует